ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ли кто это? -спросил Юнги. -Я ее старый знакомый. А ты кто? -boyfriend Лиен в душе ржала. Джин и бровью не повел. Просто вжились в роль. -Тоха -Юнги Они пожали руки.

***

Брат я отомщу за тебя! Они все будут страдать, как и ты Намджун. -Эви! Иди сюда! -Намджун? Ты же умер? -Я выжил. Мне помогли Девушка подошла и обняла его очень сильно.

***

Ну и почему он здесь? Снова приперся! Тоха, ты идиот! -О чем думаешь? -спросил у меня Юнги. -Не о чем. Просто задумалась немного. Юнги~я пошли домой я плохо себя чувствую -Ладно пойдем Дошли домой спокойно и без происшествий. День за днем проходят. Ничего необычного. Я так ждала этого и так боялась, но видимо зря. Скучно. Юнги спит. А это значит зубная паста! Точно! Эхххх..... Потом будет не так весело, но это того стоит! Все готово! Оппа стал таким красивым! Бегу быстро. ОЧЕНЬ БЫСТРО! О! Джин что-то готовит! Что ж еще подпортить? ЕДА! Что же выбрать? Соль, сахар или перец? Лучше все сразу! Точно! Добавлю еще агар-агар! Все готово! Ладно мне нужно из дома выйти. Может погулять?

***

《Я хочу лететь выше и выше Ты должна быть там и увидеть конец Так что не отпускай меня и держись меня Я заставил твое сердце биться сильнее Я вижу, что ты вся горишь Даже среди бесчисленных звезд Ты в моих руках》 《Ты убьешь меня и даже не заметишь Ты уйдешь и не закроешь дверь Ты та кого люблю на белом свете Такой как ты отныне больше нет Вокруг одни пустышки и шалавы Те кого так просто заменить А ты не сдашься Ты не такая Ради тебя, я готов жить! 》 《Я сыт по горло вечеринками по ночам! Реальность не такая. Никто не говорил мне что делать, Я иду своим путем! Продолжай двигаться вперед в своем стиле! 》

***

-Эй ты! Ты что делаешь на нашей территории? Папочка тебя накажет! -кричал какой-то идиот. Эмм............. Что за чувак? Ну ладно. Сегодня я приду с синяками. Подошла дала по морде и вырубила. Дальше на меня напали его собачки. Одному между ног, а другого через плечо. Бегу домой. Уроки Юнги пригодились. -Ли куда ты ходила? -спросил встревоженный Джин. --Свежим воздухом дышала -Садись я еду приготовил. Ты же хочешь кушать? -Да не я уже поела Джин надул губы. Мне кажется, что ему не 21, а максимум лет десять. Нет ну как можно быть таким милым? Почему я какая-то нетакая? Вот Юнги читает рэп, Джин классно поет, а я? Ладно внешность у меня, как у Джина. Ну и вроде, как я умею танцевать и играть на гитаре. Может еще раз погулять? Да точно. Пойду. Быстро оделась и побежала на прогулку. -Лиен! Привет! -улыбнулся парень девушке своей квадратной улыбкой. -Тэ...... Откуда ты здесь? --Уже не рада меня видеть? Давай вспомним старые времена? -Нет спасибо я пойду Бежала не смотря на дорогу. Вдруг подъезжает какая-то машина. На мне уже пакет. Я в багажнике. Идеально. Руки и ноги завязаны. Стоп. У меня же есть нож. Все руки и ноги на свободе. Где мой телефон? Вот он! Звоню Юнги. -Юнги меня везут куда-то в багажнике. Спаси меня -Только спокойно! Я тебя сейчас вычислю. Скоро ты уже будешь дома! Тут машина остановилась. Я просто притворяюсь спящей. Меня вытаскивают и несут, как мешок картошки. Эххх.....жизнь моя жестянка. Подвал. Как оригинально (нет)! Комната без окон, дверь на куче замков, старая кровать и довольно грязный матрас. Чем меня жизнь еще удивит? Слышу щелчки. Скрип двери. -Вставай! Я открываю глаза. -Встала! Иди за мной! Ну все моя кончина. -Привет Лиен. Почему такой взгляд? Я живой. Ты не рада, что твой двоюродный брат выжил? -Что? Что ты несешь? Нет! Этого не может быть! -Еще как может -Но у дяди же не было детей. Он всегда так говорил! -Были. Но он никогда не считал нас своими -Кого нас? -Меня и мою сестру Эви -Эви?

***

-Джин! Нам срочно нужно выезжать! Намджун украл Лиен! -Почему ты думаешь, что это он? Мы же в него выстрелили -Больше некому Юнги на взводе. Зол на самого себя. Всегда обещал ее защищать, но не сдержал обещание. Теперь из-за его проблем страдает сестра. Куча эмоций переполняют. Юнги никогда так не волновался, даже за себя. Юнги готов убить этого гада......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.