ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-12

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, Чон все время провел в своем кабинете, никого не подпуская, иногда даже Чимин не мог подойти к альфе. Хосок уехал куда-то и так не возвращался во дворец, отец не знает где он. После произошедшего, он не появлялся на улице, его никто не видел. Чимин сидел в своей комнате вместе с Сокджином и о чем-то говорили. Иногда омега пытался выйти из комнаты к альфе, но его не пускали. Ему хочется успокоить Чона, помочь ему в такой момент, а он тут сидит. — Ну Джин-и… Пусти…- Пак стоял около двери, но его путь перегородил Сокджин. — Император сказал, что бы сейчас его никто не беспокоил. Он хочет побыть один… — Я не могу оставить его в таком состоянии! — Ваше величество! — Джин впервые повысил голос на принца, из-за чего омега испугался и посмотрел в глаза своему охраннику. — П-просто…пропусти …- Чимин все равно настаивал на своем. Ничего не поделать, Сокджин пропустил омегу. Чимин быстрым шагом направился в кабинет альфы, а Джин просто смотрел на него тревожным взглядом. Кто бы мог подумать, что найдется человек, который будет тревожить сердце принца. У них будут трудности, и они смогут с ними справиться.

***

До отъезда Чимина осталось два дня, сам омега не хочет покидать это место, так еще и Чонгук не оправился от того случая. Он стал еще сильнее погружаться в свою работу и не обращал, в последние дни, внимание на омегу. Пак уже собрал вещи, Сокджин позвонил отцу принца, сообщил, что они скоро приедут. — Сокджин…- Чимин встал с кровати и положил книгу на тумбочку.- Где сейчас Чонгук? — Чон… То есть… Император Чон сейчас в своем кабинете, Юнги тоже, они обсуждают какие-то дела. — Значит, через минут десять я подойду…- Омега присел на кресло рядом, подняв свою «юбку» ханбока и открывая вид на свои появившиеся хвосты, сейчас их только два. — В-ваше.В-величество … Что вы… — Ты ведь знаешь, у меня скоро начнется… Мне необходимо сообщить об этом Чону, он должен находиться либо рядом со мной, либо дать мне свою одну вещь… Я ведь теперь его, а значит она пройдет с небольшими осложнениями. — М-мне не нужны такие подробности… — Ты ведь тоже омега… — Ну так, я не кумихо… — Но все равно, ты ведь при течке проводишь время с Намджуном или … что еще вы делаете, если не можете быть вместе?  — Ваше величество, я не могу вам рассказывать такое… — Ну ладно.- Чим ухмыльнулся и посмотрел на Джина, его лицо было красным, он сильно смущался от таких слов. — Ладно, я пожалуй пойду, десять минут еще не прошло…

***

Чонгук сидел за столом и читал какие-то бумаги, Юнги что-то говорил императору, на что в ответ тот лишь кивал. Чимин стоял за дверью и хотел войти, но боялся. Он не хочет тревожить императора прямо сейчас, но в тоже время ему необходимо сообщить «важную новость». Пак посмотрел на Юнги, тот что –то сказал, поклонился и направился на вход. Дверь открылась, Мин поклонился Чимину и улыбнулся. Пак ответил тем же и посмотрел в открытую дверь, Чонгук был все еще занят своими бумажными делами. — Чон… Могу я войти? — Чимин постучал кулачком по дверце. — Проходи.- Император положил последний документ к остальным и посмотрел на омегу. — Я хотел кое-что сообщить, если тебе не понравиться, то я хочу кое-что забрать… Вообще это не так важно…- Пак подошел немного поближе. (Если смотреть со стороны Чонгука, то очень хорошо видно заднюю часть принца.) — Ну давай, — Чон сложил руки на столе.- Надеюсь это не пугающие.- П-подожди… Что случилось? Почему у тебя только два хвоста? -Ну если, тебя это пугает… Это перед течкой такое…- Чим немного посмеялся в кулачок, но потом в туже секунду перестал, и посмотрел на альфу немного строгим взглядом. — Моя настоящая сущность требует, чтобы ты находился рядом, да и я сам этого хочу. Но через два дня я уеду и … вряд ли мы сможем находиться рядом… — Тогда, если не получится… Тебе необходимо взять мою вещь? — Не хотелось бы брать что-то с собой… Я правда хочу быть в такое время с тобой. — Мне поехать с тобой и повести все эти дни? — Усмехнулся Чон. — Если ты хочешь. Если у тебя дела, тебе стоит просто дать свою вещь…с твоим запахом, я справлюсь…наверное…- Последнее слово Чимин произнес тихо. Он впервые столкнется с течкой, которая протекает как бы с запахом альфы. — Я подумаю. — Ответил Чон и достал еще одну пачку бумаг. — Могу я помочь? — Чимин не думая сказал это, он хочет провести время с любимым человеком и сделает все, чтобы это сделать. — Если сможешь, — Усмехнулся Чонгук и подозвал Чимина к себе.- Тебе не надо перебирать бумаги или еще что-то… Просто побудь рядом…- Чон обхватил талию омеги своими руками и прижался своей головой в его животик. Хорошо, что Юнги ушел, такое провернуть перед своим другом он точно не смог бы. Император поднял голову и посмотрел на Чимина. — Присядь ко мне на коленочки…- Он улыбнулся своей улыбкой, заставляя Чимина смущаться. — Ч-что? -Садись…- Чонгук с ухмылкой усадил Чимина к себе на коленки, но принц попытался встать, так как это его очень смущает. — Я…я не могу… — Почему? — Чонгук поправил Чимина на своих коленях и посмотрел в глаза омеги.- Ты меня боишься? — Нет, просто… Я… — Просто скажи мне… Я ведь не буду как-то смеяться с этого. — Чон провел своим пальчиком по носику Пака. — Ты можешь … в общем…- Чимин глубоко вдохнул и собрался с силами. — Он может появиться… Он тоже хочет ласки… — А разве то, что получаешь ты, не отражается на нем? — Н-нет… Он хочет именно видеть и чувствовать своим «лисьим» телом. — Как мне с вами трудно будет… Разреши ему появиться… Дай шанс… — Ты ведь знаешь, он и сам без спроса может это сделать…- Чимин обхватил своими руками шею императора и придвинулся. Спустя несколько секунд, Чонгук почувствовал, что Чимин немного потяжелел и, что-то щекотало его ноги. Дыхание омеги участилось, а хватка усилилась. Пак немного отодвинулся и посмотрел своими горящими глазками на Чонгука. Он видит его…своего альфу. Аккуратно спуская с себя ханбок и открывая вид на девственное тело, принц произнес: — Дотронься до меня…- Почти не слышно произносит Чимин. — Прости, но без разрешения Чимина это делать не буду…- Чон понимает, что сам омега внутри, и он все это чувствует и слышит, ему точно не понравиться такое. — Просто, просто потрогай меня … — Пак схватил руки императора и, убрав их с талии, положил на свою попу. Руки прошлись по началу хвостов, и Пак немного прогнулся в спине. — Господи… Ты…- Кажется, Чонгук возбудился, только от одного вида этого лиса. Ушки немного сложены, хвосты пушистые и очень чувствительны. — Если я потрогаю твои хвосты, ты будешь рад? — Произнес Чон своим низким голосом, что заставило принца дрожать от такого тембра. — Да… Да… Просто сделай это … — Пак словно был на пике. Тело все трясло, его кожа горела, возбуждение росло с каждым разом. Чонгук провел своей рукой по началу хвостика, около копчика и тут же улыбнулся, услышав, как Чимин скрывает свои стоны в его плече, он облизнул свои пересохшие губы. За этим можно наблюдать вечно, он прекрасен. Водя кончиками пальцем по коже и переходя на хвосты, беря их в руку и немного сжимая, как бы принося боль. Но эта боль наслаждения. Чонгук провел рукой против шерсти и снова услышал стон, но уже рядом со своим ухом. — Ах… Ч-чон… Ммммм- Лис знает, что течка скоро начнется, он хочет чтобы Чонгук был рядом, чтобы он его трогал и спасал в такое время своим присутствием. — Нам нужно это прекратить…- Понимая все происходящее, говорит Чонгук. — Б-боишься.ах… Н-не сдержаться…? — Боюсь, что тебе будет не очень хорошо. — Я…я буду ждать Ваше величество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.