ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-13

Настройки текста
Примечания:
— Я…я буду ждать Ваше величество… Чонгук видел, как уши стали пропадать и некоторые хвосты тоже, но все же трое оставались на месте. Как только Чимин пришел «в себя», он тут же наклонился ко лбу императора. — Не позволяй ему такие вольности…- Еле дыша сказал принц и улыбнулся. — Такое можно только тебе…- Как только Чонгук произнес это, Чимин посмотрел в его глаза и схватил своими ручками личико Гука, он прильнул к его губам. Поцелуй нежный, аккуратный и такой заветный. Губы Чимина медленно вели по губам императора и медленно посасывали их. Сам Чон же не стал брать всю инициативу на себя. Он ждет. Чимин высунул свой язычок и провел по губам, смачивая их своей слюной. Пак посмотрел на Гука немного грустным взглядом, он хотел бы, чтобы тот ответил. Но Чон уловил его взгляд и ухмыльнувшись напал на его губки. Пак приоткрыл ротик, пропуская юркий язычок императора к себе. Чон изучал каждый сантиметр рта омеги, он играл его губами и посасывал их, и немного прикусывая. Возбуждение Чимина с каждым разом росло, и он начал незаметно двигаться на бедрах альфы. Потирая своим пахом и живот императора. Это вызывало кучу смешанных и странных чувств, а так же заставляло ликовать омегу внутри. Альфе стало неудобно, он схватил омегу и усадил на стол. Многие бумаги разлетелись на пол, большая стопка неподписанных документов разлеглась на поверхности, но это было не важно. Чонгук целовал Чимина с таким рвением, словно он делает это в последний раз. Он хочет быть с ним. Они существуют только для друг друга. -Чон…-Сквозь поцелуй говорит омега и хватается своими пальчиками за рубашку Чонгука. — Ммм… П-подож.Мммм.ди…. Чонгук отлип от сладких губ принца и посмотрел в его глаза: — Что такое? — Я…М-мы…- Чимин резко соскочил со стола, поправляя ханбок он выбежал из кабинета Чонгука, почти сбивая служанку. — Ваше величество, что… произошло…- Спросил Юнги, вошедший к Чону, он видел как Чимин выбежал из кабинета…его вид был странным. — Я и сам сейчас не понял…- Император сел на свой стул и посмотрел в проем двери. «Что я мог сделать не так?»

***

Чимин забегает в свою комнату, его растрепанный вид тут же заметил Сокджин. — В-ваше… Величество, ч-что случилось? — Я … Я просто сбежал! — На лице омеги тут же начали появляться слезы, а тело постепенно начинало дрожать, и Пак осел на пол. — Я не понимал, что делаю. Я … — Успокойтесь, прошу…- Ким подошел к принцу и, подхватив его за плечи, поднял с пола.- Вам необходимо отдохнуть немного… Прошу пойдемте к кровати… — Я…что со мной не так! — Пак крикнул на всю комнату, он не думал, что так поступит в такой важный для него момент. — Я … поговорю с Императором Чоном, если вы позволите. — Н-не.н-надо… — Ким… Прошу выйти на время…- В комнате появился Чонгук, на лице не было ни капли злости. Он хочет сам все прояснить. — Да, Ваше величество…- Джин встал с колен и посмотрев на принца поклонился ему, затем он вышел из комнаты оставляя на альфу и омегу, один на один. — Чимин, что случилось? — Н-ничего… — Тогда почему ты сбежал от меня? — Я не хотел, я-я … — Посмотри на меня…- Почти в приказном тоне сказал император. Чимин поднял свой взгляд на альфу, но он не мог четко его видеть из-за наплывших слез. Он не хочет плакать по пустякам, почему тогда он так поступил. Почему он сбежал? — Просто объясни мне что произошло, я не стану ругать тебя… — Я просто испугался… я боюсь что он может натворить глупостей, и…мне я впервые сделал что-то неправильное. — Н-неправильное? — Да. — И что ты понимаешь, под «неправильным»? — Н-ну…мое поведение, я ведь не должен себя так вести, словно сорвался с цепи и налетел на тебя со своими проблемами. — Тебе стоит привыкнуть к такому, я хочу видеть тебя более свободным. Не бойся своих действий, я приму тебя. — Угу…- Чимин кивнул и привстал с кровати, его руки потянулись к альфе и он обнял его за шею.- Дай мне пожалуйста свою футболку… — Все же решил, что заберешь что-то? — Это решил не я, я просто понимаю, что ты занят… — Не переживай, я приеду как-только тебе станет нехорошо. Но заранее позвони мне…- Чонгук наклонился к принцу и чмокнул его в лоб. — Я тут подумал, что если тебе поехать завтра? — З-зачем? — Если у тебя течка начнется прямо у меня во дворце, я помочь могу только одним способом, а когда ты будешь у себя, то будет чем перебить твое состояние, цветы ведь очень успокаивают тебя…-Император улыбнулся и посмотрел на ключицы омеги, которые были открыты из-за свисавшего ханбока.- Так давай-ка прикроемся… — Ой да ладно, в кабинете ты так не говорил…- Чим немного посмеялся и уткнулся в грудь парня.

***

Чонгук решил, что Чимину стоит поехать домой сразу же как только он проснется. Да, до самого отъезда омеги еще день, но так решил Император Чон. Отец Пака очень рад, что сын едет домой и сказал, что его встретят без шума. Император стоит около машины, в которую садится принц. Он так не хочет его отпускать, его мучает мысль, что он делает что-то не то. Вещи омеги уже загружены, осталось … попрощаться. — Так не хочу уезжать, я привык вставать утром и видеть тебя рядом…- Начал Чимин.  — Я тоже… Ваше величество.- Чонгук посмотрел на водителя машины и понял, что он готов отвезти Чимина в аэропорт. -Чим, пиши мне, пока будешь ехать… я хочу знать что ты будешь в порядке. -Со мной Сокджин, а значит я в безопасности…-Чимин обнял Чонгука за шею и улыбнулся. -Я все еще волнуюсь… Вдруг что-то произойдет? -Как только Чонгук закончил свои слова, омега тут же его поцеловал. Это простой, нежный, невинный поцелуй. Хотелось конечно добавить страсти, но водитель за всем этим наблюдал…да и кто знает в каких кустах сидят репортеры. Чон обвил свои руки на талии омеги и притянул его еще ближе. — Я жду от тебя сообщения, принц. — Как пожелаете Ваше величество.- Пак немного засмущался от слов и снова озарил альфу своей улыбкой. Сокджин вышел из машины и открыл дверь, для принца.

***

Хосок все знает. Он знает где сейчас Чимин и куда он направляется. Это то, чего он ждал. Он выполнит все, что запланировал. — Я не позволю тебе… Находится рядом с моим братом! Хосок не хотел чтобы это все произошло. Он думал, что сын той женщины давно пойман или уже нашел своего избранного. Но фраза матери перед смертью «Он твоя жизнь» заставляла все время опасаться, что он найдет Чонгука и они сойдутся. Что и произошло. Из-за того что на его глазах произошла смерть матери, он долго держался. Но на следующий день, он упал в обморок. После этого он ничего не помнит, единственный кадр который всплывает его голове, мать падает на холодную землю и улыбается, произнося свои последние слова «Я люблю вас». С возрастом злость парня росла. Он хотел найти того мальчика и заставить его пожалеть о том, что он появился на свет. И он нашел его.

***

Чимин почти подъехал к аэропорту. За всю дорогу он написал императору около десяти раз. Да, Чонгук не отвечал на многие сообщения, так как его резко вызвали на собрание. Но Пак и не обижался на это, он все понимает. Смотря на движущиеся улицы и дорогу, Чим присмотрелся к машине, что ехала позади их. Все окна были затонированные и понять, кто едет на всей скорости не получилось. Как только он хотел отвернуться и посмотреть вперед, его взгляд упал на людей, на мотоциклах, они выехали из-за машины и тут же окружили Чимина. Пак сильно испугался и тут же включил телефон. Он быстро начал набирать номер Чонгука. Сокджин тоже оглянулся и заметил, что за ними следят. Пора принимать меры. «Прошу… ответь мне быстро!» Гудок…еще один… Чон не берет трубку, а их машина уже остановилась. Люди окружили их. Снова гудок. — Ваше величество, вам стоит включить на телефоне геолокацию, а я позвоню вашему отцу и сообщу все. — Пока Джин доставал из кармана свой телефон, он также схватил пистолет. Проверил патроны и тут же набрал номер. -Алло? Чимин, как ты? — Произнес Чонгук. -Ч-чонгук…меня…преследуют и…они они стоят тут…-Чимин не мог говорить нормально, он боялся, но его лис уже бился на волю и хотел ударить всех кто стоит на пути. — Сокджин…он звонит отцу, но я не знаю, что мы сможем сделать. -Малыш, где вы сейчас? — По звукам можно было понять, что Чонгук уже бежит куда-то снося все что перед ним. — Мы… я… не знаю, но тут одни деревья… Чон…я.они идут, сюда.-Чимин сильнее схватился за телефон и посмотрел на людей, которые уже открывали двери в его салон. -Стойте! Не трогайте меня! — Чимин громко кричал, он думал, что кто-нибудь услышит и придет к несу на помощь, но все было бестолку. Его взгляд упал, но водителя, ведь» Как он мог открыть им двери», но он был усыплен. Джин схватил принца и потянул на себя, чтобы хоть как-то забрать его из рук. Схватив заряженный пистолет, Джин выстрелил в руку противника, тем самым освобождая Чимина, но было поздно. Дверца со стороны Кима была открыта и человек стоявший позади схватил его и потащил на асфальт. — Ч-чим… Возьми пистолет…- Крикнул Джин и кинул оружие. Его крепко держали. Но он просто так не собирается сдавать. Сильно укусив человека за руку он ударил его локтем в грудь, но… Это последнее что он сделал. Перед глазами потемнело. А в голове шум. — Сокджин! Нет! — Прям на глазах омеги, парень в маске ударил рукояткой оружия по голове, с размаху. Злость кипела в принце, но страх все равно брал свое. — Ч-что… Происходит! — Чонгук кричал в трубку, он хотел услышать голос Чимина, но не мог. — Чонгук! Найди меня.- В последний раз крикнул Чимин и отключился, он быстро засунул телефон под подол платья и схватил пистолет. Его руки тут же были взяты в «плен». Выбив пистолет из рук омеги, парень ударил Чимина по голове, из-за чего тот отключился.

Месть началась

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.