ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-14

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук! Найди меня- Почти рыдая произнес Пак и его телефон тут же отлетел куда-то в салон машины. Руки незнакомца тут же потянулись к лицу омеги. В его руке была тряпка. Чимин пытался хоть как-то отбиться, но его руки схватил другой человек. Все. Тишина. Темнота. Все вокруг вдруг окрасилось в черный цвет. «Чонгук…я верю ты найдешь меня»

***

Чонгук схватил куртку на лету и выбежал из своей комнаты. Он тут же нашел Юнги и приказал ему подготовить машину и ехать с ним. Где Чимин он не понимает, но до аэропорта одна дорога. Как только Чон сел в машину, Юнги понял, что-то произошло с Чимином. Чонгук поехал по той дороге, которая казалось ему более подходящей, под описание омеги. И он был прав. Машина стоит на обочине, двери открыты. Он остановился и вышел. Быстрым шагом подойдя к водительскому месту, он увидел парня, что лежал на руле. «Его усыпили» Осмотревшись вокруг, император увидел, Джина лежащего около дерева. Подойдя к самому парню, он заметил, на его голове небольшое пятнышко засохшей крови. — Черт! — Чонгук махнул рукой в сторону, где стояла его машина. Юнги, который наблюдал за всем этим, понял знак и вышел из машину уже с пакетиком в руках. — Ваше величество, его нужно перенести в машину, тут будет не удобно проверять его. — Хорошо, тогда помоги мне поднять его. — Чон подошел к Сокджину сзади и подхватил его за плечи, Юнги же подхватил его за талию. Парни смогли быстро принести его в свою машину и тут же начали осматривать его. Ссадин было не так много, значит его не избивали. Но на голове красовалось пятно крови, значит, кто-то треснул его и при чем со всей силы. Юнги аккуратно проделал свою работу, он протер все места с ранками, а также перебинтовал голову, на всякий случай. Пока Джин приходил в себя, Чонгук успел позвонить императору Паку и сообщить о случившемся. Отец Чимина был в ярости, когда узнал, что Чон не смог лично проследить за ним, но узнав, что Сокджин пытался защитить омегу, он промолчал, узнав о состоянии охранника, он подумал и решил, что не будет пока что говорить о Джине Намджуну. Он и так сейчас весь в работе, а тут еще и эта ситуация. — Ваше величество, я найду его, обещаю и накажу всех обидчиков. — Я надеюсь, к тебе я отправлю своих людей, они должны сопровождать тебя, а вскоре и Чимина. — Хорошо. Я буду вам все сообщать.- Чонгук повесил трубку и посмотрел на Кима. Он почти смог открыть глаза. Чон надеется, что он все сейчас расскажет, медлить нельзя, он не знает, что могут сделать с Чимином. — В-ваш-ше… Вел-личеств-во… — Тихо, тихо… Тебя хорошо так приложили…- Произнес Юнги и положил свою руку на плечо омеги. — Где… Чимин… — Как видишь…его тут нет… Увезли уже…- Снова произнес Мин и посмотрел на своего императора, его лицо не изменилось, он смотрел куда-то в даль. Словно ища там ответы. Юнги был спокоен… но внутри он сильно переживал за Чимина. — Нам нужно знать, кто напал, примерно вычислить местонахождение и проверить все. — Наконец-то произнес Чонгук и посмотрел на помятое лицо Джина. — На телефоне Чимина, т-тоесть принца… Стоит маячок, я сказал ему включить его, мы сможет быстро найти где он. Главное чтобы его не осматривали. -Если они хоть пальцем тронут его… Я все кости им переломаю и скормлю волкам в лесу. — Мне нужен ноутбук…и если вы не против, я хотел бы после всего этого отдохнуть, голова сильно гудит, но я попробую справиться с этим. — Тогда мы сейчас же едем во дворец, по дороги поспи, как только будем там, я тебя разбужу. — Хорошо. — Сказал Мин и посмотрел на императора, его лицо описывало всю злость, сейчас он готов ломать все на своем пути. Опустив кресло, на которой сидел Джин, он осмотрел его еще раз и сел на водительское место.

***

Приехали они быстро, на дорогах было мало машин, так в такое время все на работе. Так же это было удобно и для самого императора. Подъехав к своему дворцу, их тут же окружили репортеры, журналисты и просто люди с телефонами, они уже все узнали… — Ваше величество, что произошло? — Ваше величество, где сейчас принц Чимин? — Это все ваш брат? — Вы поссорились? — Как вы отнесетесь к тому, что это все подстроено из ваших приближенных? — Прошу не задавайте сейчас никаких вопросов, нам необходимо самим во всем разобраться. — Произнес Юнги, первым выходя из машины, он подошел к двери, где сидел Чонгук и открыл ее. Люди никогда не слушают, они тут же налетели на императора расспросами, своими камерами и микрофонами, тыча ему в лицо. Но Гук не показал никакой злости, он просто пошел во дворец, махнув рукой своему помощнику, показывая, что он может привести Джина. Все равно они все узнают. Нет смысла скрывать, что на императорскую семью напали. — Ким Сокджин! — Крикнул кто-то из толпы и все тут же начали галдеть. Кричать и спрашивать о том, кто это сделал, при чем тут Ким и все же… Куда делся принц империи Пак. — Прошу вас, отойти от дворца, и разойтись. Мы сейчас не можем вам ответить! — Как же они уже надоели Юнги. Он готов убить их за такое.

***

Приведя в комнату Чимина Сокджина, Мин уложил его на кровать, проверяя не будет ли ему больно лежать на подушке ушибленным местом (если можно так сказать). Пока Юнги осматривал повторно омегу, Чонгук собирал, какие-то документы в ящик и долго посматривал на семейное фото. Он думал, что Хосок забудет о ненависти к Чимину. Но все пошло совсем наоборот. Взяв в руки пистолет, что лежал у него в сейфе, он направился к комнату к Юнги и Джину. Проходя мимо служанок, он попросил одну из девушек передать всем, что на время отсутствия императора убирать его комнату и Чимина, не стоит, накрывать на стол тоже не надо, они могут приготовить еду для себя, а также сказал никого не пускать во дворец. Девушка тут же поклонилась и пошла, выполнять поручение. Чон подошел к двери и потянул за ручку. Открыв дверь, он махнул головой Юнги и подошел к кровати, на которой уже очнулся Джин. — Ваш-ше величество, п-простите…- Сокджин тут же начал плакать, он не хотел, чтобы того произошло. Все дорожки слез скатывались по виску и попадали в волосы. Его тело тряслось от каждого вздоха и всхлипа. — Прошу, не стоит… Ты не виноват. — Н-но я не мог защитить его, м-мне говорили, что омеги не могут спасать людей… Они были правы.- Джин сильно сжал руки в кулак и накрыл ими свои глаза. — Нам сейчас необходимо узнать, где находится Чимин, ты ведь поможешь? — Д-да. Как только Сокджин успокоился и встал с кровати, Чон пригласил Юнги с ноутбуком. Они сели на одну кровать. Император наблюдал за действиями омеги, а Юнги все время что-то записывал и смотрел на свой телефон. — Так, они сейчас около пляжа… Н-но связь постепенно прерывается, возможно, мы можем потерять данные. — Я все записал…- Сказал Мин и посмотрел на Сокджина. — Джин, если сигнал прервется, что будем делать? — Сигнал может прерываться только в двух случаях: во-первых, у принца обнаружили телефон и сломали его, во-вторых, на самом устройстве мало зарядки и он может отключиться. А …еще вариант, если принц потерял телефон в зоне, где почти не ловит связь, это тоже может быть…проблемой. А насчет того, что делать, я могу сказать одно, немедленно выезжать за принцем. — Юнги готовь машину, Джин возьми с собой на всякий случай еще один пистолет, мы не знаем какие люди там будут. — Да, ваше величество. — Называй меня просто Чонгук, ты ведь друг Чимина…- Улыбнулся Чон. На его лице не было печали или злости, вообще нельзя было понять, что он сейчас чувствует, но в глубине души он рвет и мечет все, что только видит. Он хочет быстро отыскать того гада, что посмел тронуть пальцем его сокровище. — Я…Я очень признателен вам. Но так я показываю вам свое уважение… — Тогда, как тебе будет удобно.- Он снова улыбнулся, чем немного пугает омегу. Как он так держится?

***

Джин всю дорогу оповещал императора и Юнги куда им необходимо завернуть, и вот когда осталось совсем немного, их нашли. Черная машина тут же появилась позади их, и Мин прибавил скорость. Но это не помогало. Каждый раз, когда они отрывались от черного авто, оно их догоняло. Чонгук решил, что стоит остановиться и поговорить с этими людьми. Выйдя из машины, император попросил Юнги и Джина не выходить и не влезать в разговор, на что те кивнули. — Может, выйдем, поговорим? — Громко крикнул Чонгук, в надежде, что в машине незнакомцев будет открыто окно. И он оказался прав. Люди тут же вышли и встали по обе стороны машины. Чон наблюдал за действиями парней и внимательно смотрел на машину, дверь которой начали медленно двигаться. Выходит парень в черной шляпе и костюме. Хосок. — Ну что братец… Ишешь своего ненаглядного? — Ублюдок! — Давай-ка не разбрасываться такими словами, и поговорим как люди.- Произнес Чон старший и улыбнулся. — А мне кажется, что ты по человечески не понимаешь… Я ведь уже говорил тебе, чтобы ты забил на это все. Но нет… Ты решил, выкрасть моего омегу и … — Передать его жизнь в руки других людей…- Договорил его фразу Хосок и облокотился на машину бедрами и махнул рукой, освобождая людей, которые стояли рядом. — Ч-что? — Состояние Чонгука резко ухудшилось. Хотелось разломать все, что он видит. Он хотел начать убивать… Голова начала кружиться. — Я вижу тебе стало не по себе … Ты не переживай, он жить будет, но вот вряд ли с тобой… Он может убить тебя, разрушить твою жизнь или еще что-нибудь, как он это сделал с нашей матерью! — Его мать тоже погибла! Почему ты не можешь понять? Они были лучшими подругами и всегда защищали друг друга! И тогда ради жизни ребенка она пожертвовала собой! Она и нас спасала! — Нет Чон~и, она защищала для тебя … твоего омегу… Она уже с самого начала знала, что ты его истинный. Я наблюдал, как она смотрела на тебя, как сильно любила и дарила нежность… А я… Да я не ее родной ребенок, но как только она появилась, я почувствовал, что у меня есть мать, что меня любят! — Под похищением Чимина, ты так же скрываешь свою детскую ревность? — Чонгук мог кричать и злиться, но он держится. — Я не ревновал… Я знал всегда, что родной ребенок получает больше любви… И мне хватало того, что она мне давала. -Тогда зачем все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.