ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Солнечный лучик проникал в комнату,заставляя ее обитателей проснуться. Перед солнцем не устояли даже самые плотные шторы. Витамин D нужен жителям северной столицы особенно, поэтому шторы оказались мгновенно открытыми. Так было у какого нибудь нормального человека,что собирается на учёбу или работу. Солнце и вправду шпарит с самого утра,кто-то ему противится,а кто-то дико рад. Наши же герои спали в обнимочку на огромной,мягкой кровати. А именно – Ваня и Саша. –Отлично,–взвыла Саша,открыв глаза. Взгляд упал на обнимающую её руку. Парень лежал без футболки, и соответственно видны были его тату. Орлова была из тех,кому тату нравились выборочно. На одном они смотрятся ужасно, а на другом очень гармонично,Евстигнеев относился ко второй группе. Долго лежать нельзя. Она освободилась от лап мужчины и на носочках пошла к двери. Операция "свалить из этого трэп-хауса" казалось бы выполнена. Принцесса умылась,дабы не выглядеть совсем убитой,умудрилась найти аптечку и повзаимствовать у хозяина таблеточку от головы,наконец она собралась открывать дверь...Всем известно, везде есть одно "НО", из-за которого всё пойдет по пизде. В данной ситуации оно тоже присутствовало. Дверь оказалась закрыта на ключ, пошуродив по карманам,заветной вещи не оказалось. Видимо,Вселенная хорошенько подшутила над ней. –Проснись,–она пыталась разбудить парня,тормоша его во все стороны, попутно пытаясь вспомнить его имя. Это ей удалось сделать.–блять,ну Ваня,вставай!–силы кончались,бедная девушка чуть ли не плакала от бессилия перед огромным,почти двухметровым человеком. –Да что?–Евстигнеев наконец-то открыл глаза. –Хуй через плечо! Выпусти меня из квартиры.–ей не хотелось узнавать подробности этой ночи,успокаивало,что она проснулась в одежде. Девушка была зла,из-за чего её глаза немного посерели,хотелось выбежать из этого двора,забыть его и никогда не возвращаться. –Ты не умеешь дверь открывать?–он пытался поиздеваться над принцессой,это получалось. –Не умеешь шутить – не надо,она закрыта на ключ,–Ваня встал с недовольно-злым лицом и направился в прихожую. Девушка поплелась за ним в надежде, что сейчас сбежит. Рудбой проделал все те же трюки с куртками,что и Саша недавно. –Подожди,–парень скрылся в комнате, появился уже с телефоном в руке.–тебе придётся посидеть тут какое то время. –В смысле? –Денис съебал с моими ключами и не отвечает,нас мой друг откроет,но надо подождать –Ааа,Астап...–принцесса скатилась по стене вниз,закрывая лицо руками. Живот придательски заурчал,разорвав тишину. Кушать вправду хотелось,однако она не посмеет попросить его чего нибудь перекусить. Как бы ей не нравились его тату,контактировать все равно не хотелось. –Пойдем завтракать,–сказал Рудбой,в эту же секунду он скрылся,больше не стоял над душой Орловой.–не заставляй меня применять силу.–Саша сдалась. Стянув куртку,она пошла на звуки кипетящегося чайника и какой-то музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.