ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
–Ты чем вообще занимаешься?–тишину нарушил Рудбой от невозможности терпеть её. –Концертный фотограф, иногда рисую на заказ,–девушка не смотрела ему в глаза, взгляд упал на руку с сигаретой. Если поставить две руки вместе,то выйдет фраза "play hard",ещё были тату на ладонях.–а ты чем? –Ты не знаешь? –Прости,что не экстрасенс,–она осмелилась посмотреть на него. Парень сиял,такое чувство,что и похмелья нет,он улыбался во все 32,а Сашу это вгоняло в ступор: над ней смеётся? потому,что она в первый раз его видит и просто не может знать,кто он? "И всё же он красавчик" также пронеслось у неё в голове. –Ну,как и ты я иногда фотограф,а иногда катаюсь по городам России и СНГ –Много объездил? –Достаточно. На чьих концертах работала?–Саша подумала, затем открыла телефон,чтоб показать ему кадры с концертов. Ей было проще дать полистать самые удачные,на её взгляд фото,чем рассказывать. Парень взял устройство,а Саша и не догадывалась,что он смотрит не только фото. –Ого и Ромка тут,–Ваня говорил ещё что-то, но ей в голову въелась только эта фраза. Снова флэшбэки с их встреч... –Мне понравилось, у тебя явно талант,–опять его шикарная улыбка. Рудбой протянул телефон обратно. –Каждый так может,–принцесса одарила своего собеседника не менее шикарной улыбкой. За разговорами они убили около двух часов. Рассказы из поездок по городам России от Вани,тухлая толпа на концертах от Александры. Речь зашла даже о книгах,совершенно бессмысленная. Споры о любви Мастера и Маргариты зашли в тупик. Между тем в замочной скважине появился ключ. Евстигнеев немного,расстроился,ведь она сейчас уйдёт, а Саша..Саша чувствовала то же самое,ей не хотелось уходить,хотелось поболтать еще немного. Парочка рванула в коридор. –Э,алкаш,иди сюд...–человек,появившийся в дверях,замер при виде друга и его гостьи. –Мирон?–девичьи визги,моментальные объятия,непонимание происходящего со стороны Рудбоя – всё это смешалось в одной прихожей. –Ты когда вернулась? –Вчера утром –Пиздец..ты всё такая же ахуенная,–он обнимал подругу,отдавая ей все тепло. –Ничего мне сказать не хотите? –А..да,–девушка отстранилась от Мирона. Схватила куртку с вешалки,кроссовки,затем поспешила удалиться из квартиры.–Мир,ты хороший рассказчик. Позже созвонимся,надо бежать. Всем пока,– она скрылась на лестнице. Двое остались в коридоре. Один довольный встречей,совсем не удивлен такой выходке,другой ничего не понимал. –Слушай,–обречённо сказал Мирон и начал свой рассказ. С Фёдоровым их свел всё тот же дуэт,Олег и Рома. Они часто пересекались, забавно, что Ваню она никогда с Мироном не видела. Саша знает о творчестве Мирона,но не увлекается им,она из тех,кто не гуглила его ни разу,не гуглила его команду. Зачем? Ей комфортно общаться с Мироном,Окси она задевать не хотела. С Олегом дороги разошлись,хоть связи и остались, с Миром они продолжили общение. Фёдоров оказался хорошим другом, хорошим собутыльником в депрессивные моменты,довольно неплохим психологом. Так сложилась судьба, что он ни разу не упоминал про ОХРУ,а она не спрашивала. После уезда в Могилёв он просил беречь себя,переживал. Нет,не на почве каких либо чувств. Он переживал как брат. А после встречи в квартире РУДБОЯ Мирон насторожился. –Че она тут делала?–Фёдоров поменялся в директора,Ваня стал провинившимся учеником,что задирал девчонок. –Ничего особенного –Ваня! В этот же вечер Саша созвонилась с Мироном, до этого ей пришлось работать и о новом знакомом вспоминать не было времени. Мирон не выглядел официально,скорее как среднестатистический человек в серых спортивках,старой футболке,но такой дорогой сердцу. –Чего такая уставшая? –Слишком много дел,–жалобно протянула девушка. На экране Фёдорова высвечивалась девочка с нелепым пучком на голове,в большой футболке с его принтом. То,что она её хранит и носит не могло не греть его душу.–завтра ещё концерт –Кто на сей раз удостоится твоих фото? –Да там такое название,я забыла,что-то с головой связно –Понятно,скинь потом,посмотрю. И ещё... Ваня,будь с ним аккуратна,–в глазах сверкнула тревога. –Мы виделись всего один раз,больше,надеюсь,не увидимся,–на лицо натянута фальшивенькая улыбка. Все ведь понимают,что даже Саша не поверила в искренность улыбки и сказанных слов,а Мирон подавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.