ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Концерт "Шляпников" будет в 19:30,но Саше надо приехать пораньше. Удобная футболка,заправленная в джинсы,худи и все та же косуха. Таксист попался молчаливый,что не могло не радовать. Пустые разговоры не о чём не совсем приносят удовольствия. Под музыку в наушниках "карета" доставила принцессу к клубу. –Юра,–протянул руку молодой человек. Наряд вызывал улыбку: штаны на подтяжках,смешные ботинки и шляпа,но Юре это чертовски идёт. –Саша,–она одарила его своей фирменной улыбкой, затем познакомилась со всеми остальными. По сценарию Юра должен был спускаться на тросах,данный момент обязательно надо заснять,совместное фото тоже было обязательным,"а дальше ты,как я наслышен,сама все сделаешь" – заключил мужчина. Она ходила по сцене,осматриваясь. Удивление вызвала барная стойка прямо на сцене. Самое жесткое,что было за все концерты. –Привет,–тяжёлая рука упала на Сашино плечо. По голосу в совокупности с запоминающимся одеколоном можно понять,что за её спиной стоит Рудбой. –Привет,–девушка обернулась,взгляд сразу пал на его глаза. В плохом освещении они казались слишком черными,даже белок. Однако даже в темноте они были завораживающими,излучали добро. Красные волосы также были тёмными. На парне было какое-то однотонное худи. –Ты фоткаешь,как я понимаю? –Именно,–дальше последовал диалог совсем незамысловатый. Обоим хотелось говорить, узнавать друг о друге больше с каждой фразой. Надо было видеть столь милую картину,когда Ваня настраивает камеру и со спины девушки показывает,как лучше будет падать свет. Этим моментом наслаждались трое: Саша,Рудбой и Юра,что нечаянно стал свидетелем. Но всё кончается,всё не вечно. Концерт по мнению очаровательной особы был шикарен,ей понравилась музыка,игравшая на сцене, понравились люди,которые пришли поддержать своих друзей "The Hatters",понравились постоянно двигающиеся фанаты. Именно этого ей не хватало в Беларуси – атмосферы,творящейся на концертах. Те маленькие залы и парочка больших совсем ничего не знают о том,что творится здесь. Эмоции и радость переполняли Сашу. После концерта в гримерке состоялась небольшая попойка,куда она была приглашена. Маленькая девочка с стаканом виски в руках стояла рядом с Музыченко и Рудбоем,стараясь не отходить от них. Планов по типу "нажраться" не было, поэтому, выпив два бокала,белое такси увезло Александру в свою двушку на Невском.

***

День начался с громкого оповещения на телефон об смс. А ведь сегодня выходной... Открыв разрушителя своего сна,Саша увидела свое фото в ВК от Ивана Евстигнеева с подписью "хочу отдать тебе парочку твоих фоток". Фото с выступления Шляпников. Немного возмущений мол "как он мог меня сфоткать?", принятие и снова погружение в сон. Парень остался без ответа.

***

–Саш,ты же послушаешь своё сердце? –сказал Рома со взглядом осуждающего отца. Он делает так,когда ему что-то не нравится. –Да,тем более мы давно расстались. Не глупи,малышка, –ввязался Олег в разговор. Обычно этот дуэт друг за друга горой и поддерживают друг друга во всех вопросах. –Я не знаю...–голубые глаза стремительно опустились вниз,из глаз посыпались слёзы, абсолютно неконтролируемые. Щёки краснеют с каждой секундой, слезы усиливаются,как бы она не хотела успокоиться и перестать плакать,она не могла. Двое парней сидели напротив неё, а Саша была прикована к стулу и просто плакала. –Успокойся! Тебе опять будет казаться,что все неправильно, как всегда. Но,ебаный в рот,пообещай мне,что ты сделаешь так,как хочет твое сердце. Я люблю тебя,Саш,и хочу,чтоб кто-то тебя оберегал на земле,–в своем муторно-тихом стиле проговорил Роман. Его голос не дрожал,а излучал уверенность в своих словах. –Обещаю...–сказала Орлова,нет,прошептала ему,глядя в глаза. После услышенного ответа друзья стали потихоньку отдаляться,потом и вовсе исчезли. Девушка проснулась в слезах,как можно было догадаться. Ещё присутствовало непонимание того сна. Все же она была рада хотя бы там увидеть живого Рому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.