ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
–Выходи быстрее,–раздражённо пробубнил Фёдоров. –Иду!–прошла неделя с того странного сна,но девушка всё еще вспоминает его. Семь дней прошли очень скоро,Саша заново привыкла к Питеру и как будто никуда не уезжала. Ей выпала удача познакомиться ближе с командой Мирона. Пару раз Ваня звал её прогуляться,на что Орлова отвечала отрицательно, ссылаясь на дела. Она сама не до конца понимала,почему отказывает. "Потом,может быть..." – сама себе сказала девушка. В белой машине возле подъезда за рулём сидел Евстигнеев,на переднем сидел Мирон,что-то печатая на телефоне. Ваня кивнул головой в сторону Саши и Мирон резко выскочил из автомобиля. –Я уж думал подниматься,–объятия.–запрыгивай. Орлова села в машину, нос вспомнил запах сигарет вперемешку с ароматом духов, такой же царил здесь. Обиженный водитель бросил беглый взгляд через зеркало заднего вида на Сашу,затем просто кивнул. –Молодец,еще одного человека довела.–внутри неё разгоралась война с самой собой. Одна сторона за то,что Ваня и вправду обиделся на нее,она – самый ужасный человек на планете. Другая за то,что у него просто плохое настроение.–Да пофиг как то,если я не хочу,то почему должна идти? Еще и обижается,как маленький,ей богу. Действительно,отказ принцессы сильно бил по самолюбию Рудбоя. Обычно любой объект,заинтересовавший его,оказывался в его кровати ночью. Она тоже там оказалась только при других обстоятельствах. Плюс ко всему Саша – далеко не тот объект,который бывает у него в спальне. По сырым,холодным дорогам мчал автомобиль прямиком в помещение с коротким названием. От части Саша согласилась на такую смешную одиссею лишь потому,что ей скучно дома. Поиск работы утомляет,заказов на фотосессию нет. В конце пути их ждал бар с банальным названием – "1703". Она бывала тут пару раз. С того момента мало,что изменилось. Та же барная стойка,тот же кикер и дартс,только обычная надпись 1703 была заменена неоновой вывеской. После открытия дверей бара взгляды толпы пали на компанию вошедших. Некоторые радовались присутствию артистов,другие осуждающе смотрели на девушку,что стояла слева от Рудбоя и опять же пыталась схватиться за него,забыв про обиду,и не отходить. Да,когда-то она зажигала в самых элитных клубах,а сейчас ей неловко,страшно от такого количества взглядов. Многие респектовали,здоровались с Мироном и Ваней. Саша,увидев среди толпы Женю,побежала к ней. –Привет,–прокричала Муродшоева,стараясь перебить музыку. –Привет,–сказала Саша,обнимая знакомую.. или уже подругу? За неделю они хорошо сдружились,даже слишком. Дамы сели на одном из диванчиков,Женя пила вино,а Саша с ней за компанию. Они болтали не о чём, просто то,что взбредет голову одной обсуждалось вместе. Всех всё устраивало. Иногда Саша глазами искала Ваню,найдя его в компании какой-то бабы,улыбающегося, отворачивалась к Жене. Собеседница замечала такое странное поведение Орловой,но сказать что то не решалась. Рудбой же одарял своим вниманием тех,с кем в жизни бы не начал общаться,если б не Саша. Он хотел показать,что и без неё ему вполне хорошо,он совсем не задумывается о ней. На деле он так же искал её глазами,иногда встречая на себе взгляд Жени. Образовался треугольник,где Саша с Ваней узники своих проявляющихся чувств,желающие сделать друг другу больно,Женя наблюдатель,которого подзаябывает этот детский сад и игра в гляделки. Где-то между часом и двенадцатью ночи Муродшоева была порядком пьяна,Саша старалась удержать её от сна на диване. –Так,где Мирон? Я ему сейчас...жди здесь!–указала Женя Орловой,а сама направилась в плавание сквозь толпу. Как бы Саша не старалась удержать еле стоящую на ногах подругу,её порывы для общения были сильнее. –Пойдем.–послышался тяжелый голос сзади. События,разворачивающиеся вокруг Александры,казались ей слишком быстрыми. Один диалог сменялся другим. Девушку резко кто-то схватил под локоть и потащил к выходу. Этот "кто-то" был Евстигнеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.