ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Он остановился у входных дверей,пытаясь найти ключи в карманах. Парень был изрядно пьян,качался из стороны в сторону. –Ты в таком состоянии собираешься ехать за рулём? Хочешь не только себя,но и меня убить?–Ваня посмотрел на нее полными злостью и непонимания глазами,признавая, что она права. Саша не сопротивлялась,понимала,что наврятли он доберётся домой в целости и сохранности.–Стой тут,алкаш. Ожидая такси,Ваня прилег к ней на плечо,хоть был на полторы головы выше неё. "Жаль,что не курю" – сказала она сама себе и продолжила стоять на холодной,сентябрьской улице,питая тепло от дыхания Евстигнеева. Тот в свою очередь почти уснул,вдыхая аромат белокурых волос. Когда машина подъехала,Ваня будто ожил и сам погрузился в салон. Еле вытащив из него адрес проживания,они тронулись с места,подальше от этого заведения. Таксисту понравилась данная картина маслом: Саша перебирает его красно-черные волосы,загадочно рассматривая движение за пределами автомобиля,он лежит на ее коленках и тихонько сопит. –Вань,вставай,–сладкий шепот заставил его проснуться. Поддерживая парня,парочка добралась до нужной квартиры. Благо идти всего лишь на второй этаж. С горем пополам Евстигнеев остался без верхней одежды,на автомате дошел до своей спальни. Саша собралась уходить,удостоверившись,что он на диване и больше никуда не рванет. –Останься,–прохрипел Рудбой.–ляг со мной,пожалуйста.–с смешанными чувствами Орлова присела на край кровати. Огромные лапы Вани затянули её в лежачее положение и вызвали смех. –Всё,тшш,спим,–уже менее сонным голосом указал Ваня,по интонации было ясно,что он улыбнулся. Александра поддалась его манипуляциям. Прижимаясь ближе,чувствуя обжигающие дыхание и бешенное биение сердца Рудбоя,она погрузилась в сон. Он всю ночь не выпускал принцессу из своих оков,боясь,что сбежит. Девушка изредка просыпалась,потом снова засыпала сладким сном. Первой около одиннадцати часов проснулась Саша. Решив,что надо перестать наслаждаться обнимашками,она выбралась из крепкой хватки. Спящий Рудбой такой же красивый,только волосы взъерошены,непослушно падают на лоб. Снова операция "сбежать из трэп-хауса". На этот раз дверь не была заперта на ключ, поэтому девушка просто ушла по-английски. Кудрявые волосы опять трепались на ветру, дождя нет и это радует. Чтоб немного освежиться Саша пошла пешком,погода позволяет. Проходя мимо кафе,напротив его дома, она увидела объявление с вакансией официанта. Подарок судьбы,подумала принцесса и забежала в кафешку или скорее кофейню. В недавно открывшемся заведении стоял запах кофе,за стойкой стоял еще не проснувшийся бариста,из посетителей был только студентик,попивавший чай. –Привет,я увидела объявление там и,–она рассматривала парня: блондин,видно,что крашеный,в очках,с карими глазами,рукава серой рубашки были закатаны. –Да,сейчас администратора позову,–Лёша,как было написано на бейджике,слегка улыбнулся и пошел в сторону помещения для персонала. В его отсутствие удалось разглядеть зал. Кожаные черные диванчики,круглые столы с закосом под мрамор,темные, высокие,деревянные стулья возле стойки баристы. В углу,где сидел студент,на подоконнике стоял большой цветок,единственное растение здесь. Играет тихая мелодия. В целом уютно и атмосферно. –Привет,я Даша,–ласковым голосом сказала вошедшая девушка,а за ней Лёша. Обсудив все условия,Саша получила работу. Вот так просто. Немного напрягало то,что рядом дом Евстигнеева, но это ничего. Возможно, он не ходит сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.