ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Дни шли с небывалой скоростью. Добрый,отзывчивый коллектив принял новенькую с радостью. Больше всех нравилась администратор Даша и тот бариста Лёша,что был нетрадиционной ориентации. Очередная смена,начало октября, дождливый город Петра становится еще более непредсказуемым, холодным,невыносимым. Подходя к двери кафе,она бросила взгляд на окна Рудбоя,в них горел свет. Бросила короткую ухмылку мол "и без него хорошо", вошла в тёплое кафе. На самом деле чуть больше недели без этого чертика и ей его не хватает. Саша не нормально быстро привязывается к людям,потом от этого сама же страдает. Она рассказала о своей новой работе и Денису,и Мирону с условием лишним не говорить. У любого наркомана начинается ломка,хочется ещё, ещё и ещё. Если доза отсутствует, то он начинает рвать и метать, кричать,рвать глотку. Саша стала своеобразным наркотиком,личной дозой героина для Евстигнеева, как бы банально не звучало. За долбаных восемь дней он пытался забыть,пытался позвонить,написать,упиться до смерти,но просыпался вновь. Его стало невозможно терпеть,он стал грубым,невыспавшимся,тем,кого заябывают длинные разговоры,пачки сигарет могло не хватить даже на день. Мирон начал подумывать о психбольнице,пока не понял причину. Саша. И хоть Ваня не признавал этого,Окси видел его насквозь. Парня трясло от упоминания Орловой. Не понятно кто страдал больше,но оба думали, что это всё обстоятельства и это пройдет. Не сегодня – значит завтра. Пока Саша работала,обслуживала клиентов, Рудбой с недовольной миной сидел на студии в компании Мира и Дарио,втыкая в телефон. Глаза еврея прожигали Евстигнеева,следя за его злым взглядом. –Вань,как дела?–спросил Мирон. Глаза Вани,Дарио оторвались от гаджетов и устремились на общего друга. –Заебись,отлично,–немного в грубой форме ответил Ваня. –Хули такой нервный в последнее время? –Я тоже заметил*–поддержал Порчи. –Ой,идите нахуй,раз че то не нравится,–его голос набирал обороты. Парень схватил куртку и пошел к выходу. –Она в кафешке напротив твоего дома,–Мирон решил брать всё в свои руки,ибо ещё немного и его дружок поедет крышей.–сходи,поговори. Внутри Рудбоя всё бурлило. Он проклинал себя за какие-то чувства,её за то,что появилась в его жизни и всех вокруг за чрезмерную любопытность. Не трудно догадаться,куда направлялся его автомобиль. С некоторой робостью парень,докурив сигарету,вышел из машины. В огромных окнах видны посетители,сквозь серых, неинтересных людей выделялась девушка с белым хвостом на голове. –Боже,блять,–заметив,как он волнуется и его ладони вспотели,себе под нос пробубнил Ваня. Рудбой вошел в помещение,взгляд Саши резко упал на него. Непонимание,злоба на Фёдорова,но всё же облегчение от его присутствия настигло девушку. –Привет,что будешь?–ему так не хватало этого голоса. –Привет,я кофе чёрный, пожалуйста –С сахаром? –Да,–приняв заказ,Саша удалилась. Ваня сидел один за столиком, крутя в руках зажигалку. За соседним столиком девушки оглядывались на него,вгоняя его в неловкое положение. –Твой кофе,–она поставила белую кружку напротив него. –Саш,я поговорить хотел,–так как народу было мало,Орлова села на противоположную сторону. –Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.