ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
–Молчание – не разговор,–Саше надоедала тишина,она собиралась уходить, но не могла. –Да,блять,я просто не придумал о чём,–двое сумасшедших засмеялись в унисон. –Пойдем прогуляемся,я через 15 минут заканчиваю –Хорошо,–он был приятно удивлён. –Парень твой?–спросил Лёша после окончания смены. –С чего ты взял? –Он так смотрит на тебя,на меня так ни один не смотрел из всех,что были,–Саша усмехнулась.–я даже немного завидую. –Можешь попробовать его заполучить –Дурочка,–засмеялся Лёша и удалился из кофейни. Возле белой машины курил Рудбой,листая ленту в телефоне. Прогулка закончилась так же быстро как началась. Один телефонный звонок нарушил все. У Вани резко появились дела и его настроение стало еще хуже, чем было до встречи с ней. У Саши появилась пустота,которую по приходу домой она попыталась заглушить вином. То ли вино слишком слабое,надо было брать вискарь,то ли пустота слишком глубокая. Забавно,ведь оба друг на друга злились,но ничего не могли сказать. Злились по одной причине: зачем ты появился в моей жизни? "Завтра в 18:00 поедем кое куда,возьми теплые вещи" – смс от Дениса было прочитано только в два часа следующего дня. Еще пару непрочитаных смс Ване девушка предпочла удалить. За твёрдым столом спать не очень удобно,да и времени много. Она приняла душ,собрала вещи и села просматривать соц. сети,почту. На фоне работал телевизор. Надо было видеть возмущённое лицо Саши,когда увидела подписки на все странички Евстигнеева,при чем взаимные. "Разберусь попозже" подумала она,разглядывая его фото. Предельно опаздывая,Орлова схватила все вещи,куртку и побежала на выход. Вроде бы успевая все,ничего не успела. Дверью подъезда чуть не сбила Дениса,что аж потерял сигарету. Рядом стоял Рудбой и смеялся над ситуацией. –Простите,я ничего не успела,–на красиво накрашенном,бледном лице читалась тревога и вина. Денис махнул рукой в их сторону,затем двинулся к машине Вани. –Всё отлично,–сквозь смех проговорил Ваня,приглашая рукой даму сесть в машину. По дороге они обсуждали количество алкоголя,людей. Саша не понимала, куда ее везут и даже не осмеливалась спросить. Наконец они приехали к какому-то коттеджу. Большой, зеленый забор закрывал обзор на первый этаж дома и его двор. –Зачем мы тут?–вылезая из автомобиля Рудбоя,спросила Саша,поворачиваясь на всё того же Рудбоя. –Чтобы хорошенько накидаться,–лицо мужчины расплылось в улыбке Чеширского кота. Знала бы она их планы заранее,то,естественно,даже не вышла б из квартиры. Зайдя на территорию,Сашу удивил размах. Дом казался еще больше,на первом этаже видны были силуэты людей и слышна музыка,на крыльце курят Порчи с Женей. На газоне,который им является только летом или в сухое время года,не было ни души. Не известно,кто распределял комнаты и как,но известно,что Ване выпала удача спать на одной кровати с Орловой.

***

Кто-то из тел в этом доме уже изрядно пьян,кто-то трезв и даже не собирается пить. Многие разбились по малым компаниям по два-три человека. Саша чувствовала себя неловко,не в своей тарелке,однако ситуация изменилась после двух бокалов вина в присутствии Муродшоевой. Вновь разговоры на разношерстные темы,которые вроде бы устраивали обе стороны. Время потихоньку близилось к ночи,почти все присутствующие не трезво соображали. –Извини,я пойду,наверно,отдохну,–сказала Саша на ухо подруге. –Сладких снов,–она мило улыбнулась,затем обняла Орлову,совсем не желая отпускать её. На втором этаже имеется несколько комнат,одна из них приоткрыта и как раз та,что выделена Саше и Рудбою. Отперев дверь до конца,девушка замерла в проходе,а Ваня,повернувшись на 180°,навис над ней. Как обычно не совсем трезв,запах сигарет немного сильнее духов,на лице нелепая улыбка. Его глаза бегали по лицу Саши,которая себя чувствовала мышкой в лапках огромного кота,голубенькие глаза были по-детски напуганы и чего-то ожидали. Она максимально вжалась в стенку,жалея,что вошла в комнату,что застыла в проходе,а не оттолкнула его. Теперь бежать было поздно. –Почему ты такая,м?–он разорвал тишину вновь,хотя она так всех устраивала. Расстояние заметно сократилось, между ними оставалось около тридцати сантиметров. Тихий голос и пугал,и внушал доверие. –Какая?–ответом после долгого молчания стал поцелуй,которого ждали оба. Его губы накрыли её губы: такие мягкие,с легким привкусом красного вина. Незаметно для себя,Саша оказалась на руках парня. Бёдра зафиксировались на талии,руки жадно схватились за кофту,не желая отпускать. За считаные секунды увлеченные делом,переместились на кровать,не отрываясь друг от друга. –Не сегодня,–прошептала девушка в губы Евстигнееву,в очередной раз набирая воздуха. Она продолжала сидеть на нём, его рука не выпускала крепкую пятую точку. Ваня снова потянулся к её губам,Саша просто заправил непослушные волосы за ухо,и,дразня парня,ловко легла рядом на подушку. Поцелуй в щёку – всё,чего удостоен молодой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.