ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Полчаса Орлова лежит в кровати,в крепких объятиях Чеширского кота,осмысливая произошедшее. Иногда уголки её губ поднимались либо от получения желаемого,либо от редких мычаний Рудбоя. Девушка расположилась по удобнее,её ладонь упала на холодную щёку молодого человека. –Э-эй,ты не спишь,–протянула она,когда увидела довольную улыбку на сонном личике Вани. Он посмеялся и ещё крепче притянул Сашу к себе,хоть та пыталась вырваться. –Пусти,я хочу пить!–приказным тоном прокричала принцесса,скрывая свой смех. –Тогда я с тобой –Зачем? Я не маленькая –Вдруг ты опять убежишь,–одежда толком не была снята,поэтому пара быстро оказалась в коридоре. Внизу тихо играла музыка,но голосов слышно не было, видимо,все спят. –Да,Ваня,пусти,–она пыталась вытащить свою руку из его,однако парень был слишком серьезен,он следовал за ней попятам,держа ее за руку. И всё же каждый теряет бдительность рано или поздно. Саша побежала по лестнице,не думая,что может упасть. Невольно образовалась игра в кошки-мышки. –Попалась,–прошипел Евстигнеев, хватая бедную мышку за талию. Минутные брыкания закончились неудачно для мышки,зато слишком удачно для кота. Он слегка покусывал её шею,заставляя тем самым извиваться девушку как змею. –Ну наконец-то,–прерывая идиллию, на кухне появился Мирон в поисках бутылки воды.–теперь в офисе будет потише. Ваня оторвался от её шеи,но всё так же продолжал обнимать ее за талию. –Но имей в виду,Ванечка,если что я вскрою тебе ебальничек твой милый,–Фёдоров лицом был серьезнее любого чиновника перед камерой,зато голосом напоминал мамочку,убаюкивающую свое чадо. –Ой,иди нахуй,–он поцеловал девушку в макушку и пошел ставить чайник. Саша немного потупила взгляд,она в замешательстве. Если он просто играется? Если ему нужнó только ее тело? Настроение немного упало,что дама пыталась скрыть. Домой все разъезжались вразнобой. В машине Рудбоя ехали всего двое. Одна жадно рассматривала быстротечные деревья,так не хотелось уезжать и снова возвращаться на работу. Забавно, год назад она бы посмеялась в лицо тому,кто скажет ей: "ты будешь работать в кофейне,терзать себя мыслями о возможной любви". Тогда она дала себе обещание не влюбляться,ибо в конце ожидается горе,саморазрушение,депрессия. Тогда она задумывалась лишь о том,что выпьет днем,чем опохмелится,что закинет под язык. Никак не о любви,работе,хороших друзьях. Не обсудив,Ваня сразу же направлялся в сторону его дома. Вскоре они подъехали в знакомый двор,на улице давно стемнело. На удивление Саша не стала возмущаться, чего ожидал парень,тихонько шагала за Ваней,стараясь не отставать. В уже знакомой квартире стоял тот же запах,ничего не изменилось, даже положение курток с пошлого визита Орловой. Если бы вы посмотрели на все происходящее вечером в этом доме, не зная всей истории,то явно подумали, что они живут довольно долго. Но нет. Саша приняла душ,надела футболку Рудбоя,которую сама выбрала с его позволения. К девяти вечера они мирно лежали на большой кровати,Ваня сидел в телефоне, а девушка ухом слушал биение его сердца. Кажется,все так и должно быть. –Мы же ничего не знаем друг про друга,–выпалила Саша,резко поднялась и села,устремив свой строгий взгляд на Евстигнеева. Вправду,они знали поверхностные факты. Оба фотографируют,один путешествует,другая недавно приехала из Беларуси. Ваня не понял как так произошло,но их диалог дошел до темы с родителями,ведь они разговаривали про туры с Окси. –Когда меня с родителями познакомишь?–вопрос ввёл ее в транс,девушка буквально улетела на другую планету и вернулась обратно. –Никогда,–с фальшивой улыбкой на лице ответила Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.