ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
–Никогда,–с фальшивой улыбкой на лице ответила Саша. –Я настолько плох? –Их настолько нет,–Александра заправила ещё немного мокрые волосы за уши.–мне было 9,когда моя мать умерла от передоза.–получилась неловкая пауза. Вроде девушке должно быть жаль,возможны слёзы, но всей этой банальщины не было,она лишь наблюдала за эмоциями на лице Евстигнеева. Говоря кому то этот факт из её жизни, ей интересна реакция. Она бывала разной,однако сожеление ей было противно. Как можно жалеть об утрате того,кого по сути не считал человеком? –Тогда мы с папой уехали в Могилу,ну в Могилёв. Там мы с Ромой и Денисом познакомились, очень часто гуляли,они постарше были,но зачем то возились со мной,папа начал пить,в итоге и его закопали,а меня в детский дом. По сути у меня только Рома с Дэном остались. Помню Ромка пришел ко мне в первый раз с тоннелями,он был очень рад. Он был мне братом в каком-то смысле. Я выучилась на отличные оценки в школе,затем на фотографа,дабы быть лучше,чем родители или на зло им,потому что никогда не верили в меня. Потом Рома меня с Олегом познакомил,затем Питер,любовь и вся хуйня,но принц может оказаться мудаком и соответственно – расставание,потом опять Могилёв и отсутствие Ромы в моей жизни, потом я стала как моя жалкая мать. Я бегала от тех,кто хотел мне помочь избавиться от этого,не закончить как некоторые.–её голос даже не дрогнул,будто рассказывает эту историю целыми днями и она ей уже противна,только тыльная сторона ладони становилась краснее. А Ваня слушал ее,не отвлекаясь.–Но,блин,когда я чуть не откинулась,мне надоело,дамочка в черном отстала с условием,что я завяжу и жизнь снова поменялась. Не хотелось оставаться там,поэтому вернулась в нашу с отцом квартиру и сразу Денису написала. Дальше ты сам знаешь.–она взглянула на Ваню в надежде на понимание,тот,если сказать ахуевал – ничего не сказать. Девушка,которая поразила его своей осторожностью в первый день,оказалась той ещё оторвой в какой-то степени. –Пиздец,я даже предположить,нет,я мог,но бля...Моя история про развод просто ничто. Почему Рома никогда про тебя не говорил? И с Савченко я тебя не видел? –Их любая сходка могла закончиться попойкой,поэтому я не часто ходила с ними куда-то. Даже с Мироном мы познакомились у нас дома. А если Ромка не говорил,значит – вы не спрашивали,дружбу со мной он не особо афишировал. Называл это "меньше знаешь – крепче спишь", был собственником в какой-то степени.–после наступила недолгая тишина. –Что за развод? –Я был женат,–можно сказать,что эта фраза удивила девушку не меньше,чем ее история Евстигнеева.–стандартная схема. Влюбились, женились,изменила,ушла Возможно,сказав такой факт,Ваня начал копать для себя могилу. А может все так и должно быть. Кто знает. Ночь выдалась бессоной как минимум для одного человека в Петербурге. Нет,Саша не думала над какими-либо словами Евстигнеева,она не думала о своем прошлом или будущем. Мысли попросту не задерживались. Просто смотрела в белый потолок,слушала звук проезжающих машин,дыхание "монстра" под ухом. Скучно? Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.