ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Числа на календаре сменялись одно за другим и подошли ко второй половине октября. На улице ещё холоднее,день короче. Часто Ваня забирал девушку с работы,они шли в ближайший парк,иногда на студию или просто домой к Евстигнееву. У себя дома она стала бывать реже,намного. Если же бывала, то сна можно не ждать,ибо одной уснуть не получалось. Наверно,поэтому Ваня не хотел отпускать её. Саша напоминала ему своеобразного хамелеона,что в компании людей запросто включает дружелюбную,оптимистичную девушку,но по приходу домой эта маска таяла подобно мороженому на солнце, вся усталость от работы и людей выходила наружу. Все напоминало затишье перед бурей,всех всё устраивало. Хотя было то,что не очень устраивало Сашу. На прогулках,в кафе,да где угодно,где они с Рудбоем появлялись вместе, появлялись недофотографы. Постепенно число подписчиков в соц. сетях прибавлялось,прибавлялись комментарии и догадки "Шерлоков". Некоторые писали,что бегает от одного рэпера к другому,другие,что они довольно милые. Несомненно вторые симпатизировали больше. "Люди вечно говорят хуйню,не обращай внимание" – говорил Ваня с каждой новой отметкой в инстаграме,где Саше были не очень рады. А наивная девочка не понимала,почему люди такие злые. –Я сегодня домой,–тихим голоском сказала Сашка,ясно,что она устала. Её глаза были устремлены на окна Евстигнева,там виднелся его силуэт. –Тебя отвезти?–иногда он заботлив до тошноты. –Не,я прогуляюсь,–и скинула. Вот так просто. Помахала ручкой кажется в никуда и пошла в своем направлении. Ваня же бросил ухмылку,смотря на экран телефона. Стены подъезда,в котором жила Александра,напоминали ей наркопритон. Серьёзно. Если снаружи этот дом вполне адекватный, с клумбами,скамейками возле крыльца,то внутри он выглядел похуже любого зататуированого мужика. Подоконники не раз прожигались подростками,стекла не раз выбиты и вставлены новые,на самих стенах каждый, кто здесь бывал,оставлял автограф. Серые стены квартиры встретили её. Отец сделал неплохой ремонт до того как уехать в Могилёв с целью спиться. Диван в теперь уже гостиной заманил хозяйку. Сашу привлекла фотография,которую выложил Рудбой. Она сидит за ноутбуком,редактирует фото после концерта. «@johnny_rudeboy: @orssasha всегда в работе» Фотография вызвала улыбку. «@orssasha: не ревнуй:з» Саша отправила комментарий, сходила на кухню за чаем,а её телефон разрывался от приходящих уведомлений. Когда она заметила подписки на аккаунты Вани,то обратила внимание на то,как записан Евстигнеев в телеграме – "Ванечка". Банально,но менять она не стала. Ванечка: мы идем на концерт на след неделе Ванечка: я уже договорился Ванечка: ты не имеешь права отказаться Ванечка: где там потерялась? Ванечка: я же приеду Ванечка: Саша блять Саша: тут я! нельзя за печеньками сходить? какой концерт? Ванечка: печеньки эт святое, потом узнаешь Саша: надеюсь, мои уши не истекут кровью? Ванечка: обижаешь Ночь опять не желала принимать Сашу и её сон. Если глаза закрывались, то через несколько минут она просыпалась с криками. Кошмары её доведут до психушки или могилы. Пока одна боролась с кошмарами,жадно пила теплый чай,другая тоже претендовала на Евстигнеева. Да,можно сказать,что тысячи фанаток на него претендуют. Только это далеко не фанатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.