ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Где то за Питером,среди особняков и домов,что стоят целое состояние, стоит двухэтажный дом. Снаружи его можно назвать дворцом. Условно его можно поделить на три части,каждая освещена уличными фонарями. Кирпичный дом в готическом стиле,с белыми высокими окнами,острой крышей. Проходя мимо вы бы остановились,долго рассматривая его. Внутри же дела обстояли не менее готично. Высокие потолки давали ощущение бесконечного пространства. Темная мебель,выделялся только белый,вечно горящий,камин. На втором этаже распологались спальни и санузел. На стенах висят картины различных известных художников. Ценители искусства? Нет,простое пускание денег на ветер,желание выделиться. По богатому,не жалея денег,был сделан этот домик. Возле камина на первом этаже стоят два темных,бархатных кресла с деревянными подлокотниками. –В общем,скоро он будет мой,–сказала девушка с завитыми русыми волосами,хитро закусывая нижнюю губу. Фигуру,такую вырзительную,подчёркивает бордовое платье с вырезом чуть ниже колена,это хозяйка дома. –И зачем тебе это? Тем более,ты потрахалась за его спиной,не думаю, что у тебя что-то получится.–не менее красивая подружка подала голос. Её наряд был менее вызывающим,да и характер,мышление оставляли впечатление получше. –Мне скучно,понимаешь?–её лицо "украсила" хитрая,издевательская улыбка. Нестандартный бизнес совсем ее испортили,она может надеть маску и стать милашкой,застенчивой,но как только ты отвлечешься и пойдешь на поводу,она вцепится своими когтями и наврятли отпустит.–И всё же,я жила с ним достаточно,знаю на что давить –Допустим так,но девчонка? –Не проблема,ты её видела? Ха-х,странно,что он вообще её заметил,–бокал шампанского был опустошен,взгляд снова пал на камин. В зелёных,хитрых глазах отражалось пламя. –Где ты его найдешь? Думаешь,все еще дружит с этим биполярным или как его?..–хозяйке дома этот допрос порядком надоедал. –Включи голову,Алеся! Господи...Скоро концерт у одного человека,я точно знаю,что он там будет.–она перекинула ногу на другую. –Ох и кашу ты придумала, подруга.–Алеся сочувствовала её следующей жертве. Возможно,как подруге ей стоит поддержать,но в ней ещё сохранились какие-то нормы морали. –Развлекаюсь,как могу,–снова эта,вызывающая отвращение,улыбка. Как вообще Ваня женился на такой особе? Просто. Любовь – злая штука. Она меняет, вовлекает,отвергает людей. Еще людей меняют деньги. Она,чье имя Екатерина,была скромной девушкой,у которой в душе был ураган,монстр, готовый выпрыгнуть в любой момент,слишком непредсказуемый монстр. Казалось,два монстра сошлись,они дополняли друг друга,понимали с полуслова. Ваня начал хорошо зарабатывать (относительно), когда он ездил в туры,Катя ждала его,первое время. Затем начались клубы,компании. Она просто не могла долго сидеть на месте,чувствовала себя запертой в клетке птицей,хоть Ваня и не запрещал развлекаться, перечислял деньги. В один момент поменялось всё. Абсолютно. Постоянные ссоры,уход одного из них из дома,крики и угрозы развестись. Рудбоя как будто подменили. Он хотел угодить,ибо любил,но не всегда выдерживал,поэтому шел в бар. После очередного скандала он возвращался домой,только ночевать там не остался. После услышаных стонов,тот адрес был забыт. Штамп в паспорте о разводе,бары,бессонные ночи,девушки на одну ночь преследовали "монстра" долгое время. Парень был разбит,не трудно догадаться. Его любили и он любил,но только не получал столько,сколько отдавал. «Любовь – злая штука»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.