ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ещё пара бессонных ночей и девушка решила,что спать одна не может. Несколько дней она ночует или уже живёт? у Вани. Да,типичная семейная бытовуха. Обычно Рудбой просыпается первее,залипает в телефон, затем просыпается Саша. Теперь наоборот: Саша открыла глаза намного раньше,чем Евстигнеев. За окном дождь,хмурое небо,голова немного болит,но это должно пройти. Натянув тапочки,которые раньше принадлежали развалившемуся сейчас на кровати парню, девушка пошла готовить завтрак. –Так на какой концерт мы идем?–спросила Саша,отпивая зелёного чая. –БМ'овский,теперь ты успокоилась? –Возможно,–круг для нее сузился. Ваня бы не повёл на того,кто не интересен. С БМ ей симпатизировали всего несколько. *** Громкая музыка,что режет уши. Толпа просит ещё, а само выступление переросло в огромную тусовку. Танцпол не перестаёт двигаться,под ногами нет твердого места. Ей так нравится это ощущение. Она не совсем помнит название группы,не совсем помнит их песни и слушает ли она их. Колёса подействовали,а это главное. Удивительно, что она вообще стоит на ногах,танцует. Подруга(или она пришла с другом? не важно) утонула в толпе,ее совсем не видно. Она будто одна и на нее все смотрят, восхищаются,только это все прерывается с огромным визгом людей. –Могилёв,вы отличные слушатели! Спасибо!–завершил выступление мужчина на сцене. *** Время шло к вечеру. В голову Саше лез один и тот же флэшбэк,хоть она и понимала,что такое точно не произойдёт. Ей было страшно в какой-то степени. В клубе они заняли места на балконе с хорошим обзором на сцену. На сцене появился Маркул,что очень порадовало Сашу. Она кинулась обнимать Рудбоя,ей хотелось на его концерт после знакомства в том загородном доме. Она внимательно следила за сценой,утопая в объятиях Вани,иногда подпевала или качалась вместе с Ваней. Так же внимательно она замечала пристальный взгляд со стороны одной дамы,сказать об этом Рудбою она не решилась и просто терпела,скорее всего просто фанатка. После окончания они пошли к гримерке,чтоб пообщаться с Марком. Саша осталась в комнате с парнями,а Евстигнеев и ещё двое пошли курить. –Идите,я сейчас,–его телефон разрывался от звонков и приходящих сообщений. Наконец обратив на него внимание,он разблокировал устройство и увидел смс от Фёдорова. «Катя в городе». Сначала он не понял о ком идёт речь,но её голос всё прояснил. –Привет,дорогой,–этот голос когда-то пробуждал тысячу мурашек по всему телу,а сейчас вызывал отвращение. Дама,теперь уже в чёрном платье с таким же покроем,приближалась к нему всё ближе. Девушек он не бил,хотя мог сделать исключение..наверно. Она приближалась к нему всё ближе. Как ни странно, но теперь Иван оказался в ловких руках умелой змеи,прижатый к стене. –Ну что ты? Боже,Ванечка,ты же напряжен похлеще высоковольтного провода,–с её лица не сходила эта ужасно-язвительная улыбка. Она играет,в ее духе. Ну что ж,играть дак играть. Ваня вмиг обратил её к стене,от чего в женщине еще больше разыгрался азарт. Легкая рука упала на чуть щетинистую щеку,нога чуть обвила бедро парня. Ещё секунда и он со всей злостью впечатывает незваную гостью в стену,обхватив ее бедра. Которкостриженные ногти впивались в ее ноги,оставляя глубокие ранки,а ей это доставляло удовольствие. Тело извивалось,наслаждалось моментом, а ему хотелось ее уничтожить как когда то она его. –Так бы сразу,–она потянулась к его лицу,ловя на себе недобрый взгляд,но ей все равно. Она старалась погрузить парня в себя полностью, думала,что получается..Тонкие руки обвили шею, немного взъерошивая волосы и перемешивая два цвета на его голове. Прилюдия продолжалась не долго. –Вань,–довольная блондинка вылезла из гримерки. Взгляд пал на двух парней,что наблюдают за этим довольно долго и на Ваню с той женщиной... «Зáмок посыпался... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.