ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
–Вань,–довольная блондинка вывезла из гримерки. Взгляд пал на двух парней,что наблюдают за этим довольно долго и на Ваню с той женщиной... Не криков,не слёз. Забыв свою куртку,портфель,она побежала к выходу,расталкивая тех двоих. –Блять..Саша!–парень кричал,а та дамочка чуть не упала на свою модельную задницу. Убедившись, что за ней не бегут,Орлова прибавила ходу. Народ еще не разошёлся и ей пришлось расталкивать и их. Слёзы покатились по бледным щёчкам,девушка бежала по улице подальше от этого клуба,подальше от этого уебка. Дура? Конечно. Опять поверила,нарушила своё же обещание. Она кричала,рыдала,вытерала слезы и литры снова появлялись на её глазах. –Зачем?–Рудбой был в бешенстве.–Зачем ты,блять,появилась? –Ой,не смеши,она больше на ребенка похожа,чем на телку,которую можно ебать,–Катя не сдавала оборотов, развлекалась,да. На шум уже вышел Марк,его команда и даже Мамай тут был,который как и все ахуевал от происходящего. Ваня схватил её за нижнюю челюсть,вновь вдавливая в стену. –Ты съебалась один раз,будь добра,съебись во второй или я отвезу тебя только в морг. Ты знаешь, блять,я не пущу слов на ветер!–на челюсти девушки осталось красное пятно от руки. Собрав оставшиеся шмотки,в том числе и Сашины,он покинул удивленную компашку. Они снова разделились,и оба сломлены вновь. Саша забежала в какой-то двор,совсем забытый,что горел только один тусклый фонарь. Она не пошла домой,ибо туда нагрянут в ближайшие часы. К Денису идти смысла нет – выдаст. Не то чтобы он стукач,красавчик просто не умеет врать. Мирон? Господи,тут даже объяснять не надо. В распоряжении девушки был только телефон,однако разряжен. Отлично, она не знает улицы,где находится, зато никто не будет звонить. Саша дала волю чувствам, рвала глотку до посинения. Она знала на что шла,но ввязалась в это и вновь проклинает себя. Дежавю прям. Только в прошлый раз ее не предали, не променяли на какую-то швабру. –Че случилось?–мужчина без волос на голове,в темных шортах и старенькой футболке открыл дверь. Рудбой залетел в квартиру,чуть не сбив его с ног. Кулаки его уже будто не знали расслабления,хотелось калечить или убивать,может даже себя за содеянное. –Она! Блять!–вошедший схватил вазу с искусственной сакурой и в момент она разлетелась на кусочки,сопровождемая диким рыком. –Женька обидится,наверное,–он свистнул с каплей иронии,вскидывая брови,и оглядел осколки. –Эта сука приперлась и теперь,–под руку попалась ещё одна ваза,последняя. –Э-э,нет,поставь,–Мир выдрал из его рук хрупкую вещицу. –Саша сбежала! Убежала! Заплакала! Пиздец..–теперь не выдержал второй и вторая ваза разбилась чуть ли не в руках Фёдорова. Мирон не знал,что делать. Но знал,что хочется ударить этому разукрашенному.

***

К рассвету Орлова вся промокшая под дождём, замерзшая, ввалилась в свою серую квартиру. Благо у соседки сохранились её ключи, иначе жизнь на ступеньках или ныкаться у Мирона было обеспечено. Она чем то походила на свою мать,ибо та так же возвращалась под утро,не обращая внимания на свою маленькую дочь,ложилась спать. На утро всё повторялось. Сам Ваня в компании злого еврея не раз постучал в её дверь,отправил кучу смс и не раз набирал ее номер,чтобы все объяснить. Но нужны ли ей эти объяснения? Говорят,что существа женского пола хуже переносят эмоциональные моменты, но в данной ситуации трудно сказать кто больше переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.