ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
–Ты поверила в этот цирк?–парень в своей белой рубашке подобно психологу сидел в кресле напротив. На лице,где господствуют миллион родинок,красовалась ухмылка. –Я поверила тебе,–голова опустилась вниз,она рассматривала свои босые ноги будто видит впервые. –Почему? –Ты никогда не обманывал,–из глаз потекли слёзы. Довёл, надавил на больное. Щелчок. Она проснулась. На улице уже темно,значит проспала весь день. Заряжать телефон,который сохранился в кармане джинс, не было желания,вообще делать что либо не было желания. Вновь те ощущения,что она испытывала ранее. Ломит рёбра,хочется развалиться на сотни,нет,миллионы кусочков,хочется плакать и кричать. Эта ужасная сторона её личности – быстро привязываться. Саша могла поспорить,что Ваня вовлечён во все подробности её страданий от общих друзей и все равно поступил так. Боже,сны с Англичаниным,где он наставляет ее,не доведут до добра. Может опять уехать,сменить место жительства? Могилев? Нет,там ее ждет разве что могила друга и отца,а потом собственная. Так что глупо,откинем эту идею. Да и не всю же жизнь бегать от проблем. Алкоголь,таблетки,уколы,порошки? Повторить линию матери и подохнуть? Возможно,но все же нет. Элитным вискарем,да всем чем можно испорчен организм двадцати шести летней девушки,подобные срывы с закусыванием одеяла,чтобы не шуметь точно не улучшат его. Остаётся лишь продолжать с какой-то стороны бессмысленное саморазрушение. Сопли,грусть? Куда без них. За один ебанный месяц этот монстр перевернул ее жизнь своим присутствием. Всего месяц. *** –Так и будешь сидеть?–грозно прорычал Окси,сузив брови. –А что мне ещё делать?–красные глаза Евстигнеева выдавали его усталость. Долго не надевал очки,не спал и вуаля – глаза наркомана? пожалуйста, распишитесь. –Она не откроет, насильно я не буду заставлять –И стоило вообще это вытворять. Мог просто послать,–на этом завершился их разговор. Мир ушёл спать,а Ваня остался сидеть на мироновской кухне. Домой не хочется,спать в одиночку тоже. Трудно передать его эмоции. До ушей Мирона доходят то маты, связанные с тем,какой его друг уебок,то звук метания зажигалки на стол каждые десять минут. Наверно,все могут представить разбитого человека с бутылкой коньяка на кухне в серо-белых тонах.

***

–Ром,уйди –Не могу,ты же знаешь,я в твоей голове,–от него пёрло самоуверенностью,даже У НЕЕ в голове. –Блять! Вот именно!–она вспылила. Пара находилась во все той же незнакомой гостиной,на креслах. Саша вскочила и встала напротив него.–Я прошу тебя,Ром, хватит меня терзать! Ты сделал это в ту ночь,наперекор моим словам и вот,что вышло. Не делай,пожалуйста, это во второй раз...–ни одна слеза не упала,только мондражь в голосе выдавала ее чувства. Щелчок. Она проснулась. Три дня ей снится только "приём" у Романа. Кажется,она сходит с ума в самом прямом смысле. Саша просит перестать оправдывать Евстигнеева, Рома просит перестать заниматься саморазрушением. Баталии,что ведутся у нее в голове не прекращаются ни на секунду. Абсолютно все сны,мысли связаны с одним человеком,если слёз уже нет,то кричать хочется от невозможности терпеть это имя у себя в голове. В мыслях. Белая кожа Александры стала болезненно белой. Если недавно она была похожа на альбиноса,то теперь на ходячий труп,однако лицо своей красоты не потеряло. За три дня в желудке побывала лишь вода и две плитки давно забытого шоколада. Циферка на весах явно уменьшилась как бы не хотелось этого признавать,голубые глазки поблекли и сопровождались красной окантовкой,опухшими веками из-за вечных слёз. Головная боль являлась самым лучшим другом на данный момент,девушка даже перестала замечать её. Всю картину дополнял гребаный дождливый Петербург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.