ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Три дня холостяцкая квартира Фёдорова имела сожителя. Ваня не пил,что настораживало его друга. Что может быть хуже пьяного в доску Евстигнеева? Трезвый,пытающийся не сорваться на первого встречного. Ночи дарили мало сна,потому он пропал с прямых эфиров. Хотя это далеко не самая важная причина. Дабы очистить свою голову или совсем не поехать крышей Саша поставила на зарядку телефон,а через несколько минут вдыхала жизнь социума. Непрочитаные сообщения, пропущенные звонки остались не тронутыми. Не интересует. В интересном инстаграма попалось фото Рудбоя с той дамой в тот самый день. По подписи ясно,что я его бывшая. Отлично. Пытаясь сдержать слёзы, с лицом "мне все равно" она пролистнула фото. «теперь все долбоебы могут радоваться, я думаю.» фото,где они с Ваней лежат в кровати. Тогда Саша пыталась уговорить его убрать камеру,"я не красивая" – говорила она и вцепилась зубами в его плечо. Фото довольно милое,забавное. Уголки губ слегка поднялись,вспоминая то утро. Так же быстро глаза стали мокрыми,ведь больше таких пробуждений может и не быть. –Поехали,–нарушил абсолютную тишину Мирон,кидая джинсы парню. –Куда? –Заебали вы!–он вышел из комнаты,а Ваня поспешно натянул вещь. Фёдоров что-то печатал в телефоне,ожидая виновника сей "торжества". Мирон: Сейчас приеду,открой дверь Саша: если не один,то можешь не собираться Мирон: Один я Ну,а что? Приходится лгать во благо. Сами они наврятли начнут шевелиться,пока не загнутся предельно. Янович знает упрямого Ваню,не менее хорошо он знает тихую,однако депрессивную девочку Сашу. На такси они доехали до нужного дома. Подъезд,его стены не вызвали восторга у исполнителей. Тонкая рука неспешно открыла дверь и сразу отошла,дабы ее личное пространство не нарушали. В квартиру ввалились сразу двое. Саша знала,Мирон слишком предсказуем. Им показалась убитая,именно убитая Саша. Другая. Не та,что была дня три-четыре назад. Опухшие глазки устали от вытераний рукой и стали скорее серыми,чем голубыми,волосы заплетены в небрежный пучек и не казались такими кудрявыми. Веснушки утратили былую мощь,не придавали живости лицу. Футболка с принтом АС/DC была ей чуть выше колен,балахоны-спортивки немного волочились по полу. –Саш,послушай,–начал Мирон. Он сделал небольшую паузу, чтоб достать вещи из рюкзака и вернуть их хозяйке.–ты... –Ты не так всё поняла,дай мы объясним и бла-бла-бла. Утомляет,пока,–голос от частых криков совсем сел,даже Мирон Янович в туре мог выдохнуть,ибо по сравнению с ней он – обладатель отличных голосовых связок. Саша протянула руку к двери,чтоб её отпереть,но была остановлена рукой Вани. –Пойдем поговорим,пожалуйста,–они не отстанут? Да,точно,не отстанут. Девушка пошла на кухню,за ней ОХРА. Мирон же решил удалиться, его миссия выполнена. Это вообще первый раз,когда Ваня зашел к ней в квартиру. Не те обстоятельства,что представлялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.