ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Только этого мне не хватало!

Настройки текста
— Хватит, ты его убьёшь! — крикнула я- потом ещё в тюрьме отсиживаться! — Тебе повезло, придурок! — нанося последний удар в живот вскрикнул Ларчик. Я попыталась встать, но моя боль «сказала» нет. И я повалилась на пол. Лар быстро подбежал и взял меня на руки. Я отключилась, отключилась с улыбкой, и всё это из-за высокого шатена. Это вообще нормально?

***

Ночь. Взглянув на время я поняла что сейчас 3 часа ночи, всё тело ломит и голова раскалывается на части, но что это? Мой любимый голос, голос моего спасителя от всего этого мира, даже от самого себя. Этот голос был для меня как капли которые звонко и приятно падают на асфальт, стучат по нему и в нём же растворяются. Как вода водопада разбивающаяся о камни, как шелест травы, как все приятные звуки на Земле. — Наконец-то, — он сжал меня в объятиях, всю боль как рукой сняло- я уже начал волноваться. Он говорил это как можно ласковее, мои уши кажется могли закричать от этих приятных звуков-(не спрашивайте как, пх) принцесс, ты меня так до инфаркта доведёшь. — Ла…- я не смогла договорить, всё тело заболело с новой силой. Я закашлялась — Ч…ч…ч, — прошептал он и уложил меня в кровать. Всё, что я смогла сделать это улыбнуться, и то с сильной болью. — Я же говорил, — так и знала, что он это скажет — надо больше своему принцу доверять. После этих слов он поцеловал меня в макушку и пошёл на кухню. Я ведь доверяю ему, просто хочу сама принимать решения, но видимо каждое мое решение всегда неудачно. Я уснула. Проснувшись и посмотрев на часы я увидела-7:45 Мда… ну я и жаворонок. Повернувшись к стене я чуть не закричала от неожиданности. Но поняв, что тут рядом со мной спит мой любимый Шатен, я легонько улыбнулась и убрала упавшую коричневую прядку волос за ухо. Ларри от этого немного шевельнулся. Так забавно наблюдать за ним спящим. Я попыталась встать. На удивление боли, почти, не было. Только слегка побаливала голова. Подойдя к зеркалу я вздрогнула. На моей щеке появилось «пятно» кожи, нормальной человеческой кожи. Я побежала будить своего принца. — Блять! ЛАРРИ! — закричала я во всё горло, ещё один такой крик и голос я сорву точно. Он резким движением сел на край кровати. — А что?! — с испугом сонным голосом пробормотал Ларец. — Смотри! Я показала на щеку на то самое место с кожей. Ларри затронул её. — Воу. — Ага, — начала я- я даже не знаю хорошо это или нет. Ларри не знал, что сказать и это было видно. Он с неким недопониманием смотрел то в мои глаза, то на щёку. — А мне и так, и так нравится.- он приблизился к моему лицу и поцеловал в ту самую щеку.Прошептал- главное, что это твоё лицо. Я покраснела, как маленький ребёнок. Ларри на это улыбнулся и пошёл на кухню. — Чай, кофе? — донёсся крик Шатена. — Чай.- крикнула в ответ я, и походу сорвала голос. — Блять.- тихо и хрипло сказала я. Дойдя до Патлатого я приобняла его за талию сзади. — - Я же говорю ты меня так до инфаркта доведёшь! — строго, но с усмешкой и вздрогнув, сказал Шатен. Я немного хихикнула и села за стол, оперевши рукой щёку. Ларри, поставив кружки с чаем, сел напротив. Я немного отхлебнула чай, он был до усрачки горячий Как Ларри. — Блять.- всё так же тихо, из-за того крика, прошипела я — Ой, прости забыл сказать, что холодной воды нет, не слишком больно? — я вижу, что он начал волноваться. — Да нет, всё окей, — сказала очень хриплым и тихим голосом я — Горло болит? — Нет, видимо просто голос сорвала. Я подула на чай и немного отпила, но осторожно чтобы не обжечься снова. — Так-ак, — протянул Ларец.- что там было с тем врачом? Хочется просто забыть про него. — Я сказала, что я хочу домой, он попросил чтобы я «помогла» ему, и как идиотка я пошла за ним, да ещё и первая зашла в ту кладовку! — я было очень огорчена собой и своей тупизной, — он начал приставать, захотел снять протез, ну и снял, как все люди которые видят моё лицо он закричал и сказал: «Ты не достойна меня» — и ещё всякую хуйню по типу этого, впервые я рада, что у меня такое лицо. Ну, а дальше он ударил меня в лицо, живот, но пришёл «мой принц и одолел злого дракона» — Значит, не зря я его чуть не убил, — он слегка приподнял уголки рта в милой улыбке. — Спасибо, — я также улыбнулась и пошла мыть кружки, ведь пока я рассказывала всё это мы уже выпили весь чай. Ларри прильнул ко мне сзади, обнимая мою талию, и уткнулся в мои волосы носом, вдыхая их аромат, да шампунь у меня действительно не плохо пахнет. Я улыбнулась и продолжила мыть кружки. — Лар, сегодня ведь воскресенье? — Вообще-то ты больная 2 дня пролежала сегодня понедельник.- он чуть посмеялся. — Что?! — я проспала всё воскресенье, ну шикарно- нам в школу нужно. — Ну к первому уроку мы уже не успеваем, а вот на второй ещё можем успеть.- сказал не отпуская моей талии коричневоволосый парень. Я увильнув из его рук пошла одеваться. Недавно я купила себе голубую чуть прозрачную блузку, и прямую обтягивающую юбку по колено, да заучит как лук шлюхи, но это смотрится скорее мило, чем «по-шлюшски», их то я сегодня и одену. — Лар, зацени.- позвала я, но настолько тихо, что он ничего не услышал. Пришлось самой топать к нему. — Ты гот…- посмотрев на меня он на пару мгновений замер. — Вау, — это всё, что он ответил Я немного засмущалась и в ответ просто улыбнулась. Он подошёл и поцеловав меня в щёку сказал: — Но лучше без всех этих тряпок.- он ухмыльнулся и направился к выходу. — - Ебанько, — прошептала я. — Весь в тебя, моя принцесса. Мы одетые стоим у лифта. Что-то долго он едет и с каким-то странным звуком. — Может по лестнице? — как только я это сказала лифт приехал. Лар немного улыбнувшись, обвив своей рукой мою талию, якобы говоря: «не бойся, я с тобой» — прошёл внутрь потянув меня за собой. Я нажала на 1 этаж и лифт поехал. Я думала, что мы застрянем, но на удивление мы быстро доехали и всё было окей. В школу мы дошли также быстро благодаря нашим разговорам. — Ну пиздец, — посмотрев на изменение в расписании сказал Ларри Я также посмотрев подумала тоже самое, ведь сегодня нет второго, третьего и четвёртого уроков. — И нахуй мы припёрлись? — посмотрев на Шатена спросила я. — Иди за мной.- сказав это он попёрся в сторону начальных классов. Мы шли по всем коридорам в самый угол школы, где и находились младшие классы. Ларри зашёл в один из открытых кабинетов, а я естественно попёрлась за ним. — Сегодня у младших не занятий, так, что можно отсидеться тут.- сказал он зайдя и закрыв на защёлку дверь. В ответ я легонько кивнула и сняла протез. — Чел, а пятно то растёт.- сказал Ларец затронув мою щёку. Я достала из кармана телефон и включила переднюю камеру. А оно и вправду стало больше. Теперь почти задевает глаз и нос. — Ого, — я реально удивилась, ведь, всё время пока моё лицо было растерзано оно ни капельки, не заживало.- мне кажется тут, что-то не так. — В смысле? — спросил Шатен — Ну сам посуди, почему это началось именно сейчас, а не раньше? И тем более так быстро. — То-о есть, — протянул парень- ты хочешь сказать, что… это не твоё лицо? — Ну-у типо того. — Пиздец, только этого мне не хватало, чтобы у моей принцесски было хуй знает чьё лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.