ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Лиза... я люблю...

Настройки текста
— Чел, а пятно то растёт.- сказал Ларец затронув мою щёку. Я достала из кармана телефон и включила переднюю камеру. А оно и вправду стало больше. Теперь почти задевает глаз и нос. — Ого, — я реально удивилась, ведь, всё время пока моё лицо было растерзано оно ни капельки, не заживало.- мне кажется тут, что-то не так. — В смысле? — спросил Шатен — Ну сам посуди, почему это началось именно сейчас, а не раньше? И тем более так быстро. — То-о есть, — протянул парень- ты хочешь сказать, что… это не твоё лицо? — Ну-у типо того. — Пиздец, только этого мне не хватало, чтобы у моей принцесски было хуй знает чьё лицо!

***

Так мы и просидели 2 урока в кабинете, на удивление Ларри не разу не пытался даже поцеловать меня или обнять, как-то… по-дружески и это ну очень странно. — Всё окей, чел? — сказал он заметив, что я отвёла взгляд и зарылась в мыслях. — А?.. — слегка дёрнувшись и отойдя от своего «транса» протянула я- Да всё хорошо, просто… просто задумалась. — Уверена? — он посмотрел на меня с каким-то подозрением. В ответ я кивнула.

***

Вот и звонок с 3 урока. А это значит, что через 15 минут мы будем сидеть и слушать разную хрень по биологии. — Идём, принцесса, -сказал Ларец взяв мой и свой портфель. Далее протянул мне руку, он хотел пойти со мной… за руку? — Ты ебанулся? Как на нас будут смотреть, мы же парн… А да. Из-за своих мыслей я уже и забыла, и о том, что я девушка, и о том, что мы с Ларри пара. А пара ли? Он ведь и не предлагал… Всё-таки, я взяла его руку, и отведя взгляд радуясь, что из-за протеза не видно мою красноту. Мы пошли по всем коридорам, ловя на себе осуждающие взгляды по типу: «Лучшие друзья, говорите?» Не знаю как Лару, а мне было страшно, да именно страшно от всех этих взглядом со стороны. И я рада, что Ларри всегда рядом. Вот мы и у кабинета. Пока что там пусто только я и Лар. Но я уверена, через 5 минут он будет заполнен девятиклассниками. Мы как всегда сели за последнюю парту. — Сал, твой глаз, — он на секунду замер смотря на мой левый глаз на котором был протез. — Ну да это протез, ты же знаешь. — Я не про это, он… — Шатен на секунду замер, -короче идём домой! Он без разрешения взял портфели и мою руку и направился в сторону гардероба. Я даже особо не брыкалась, всё равно бесполезно — Мы просидели 3 урока в кабинете, чтобы перед биологией свалить домой? На это он ни слова мне не ответил. Одевшись он быстрым шагом пошёл в сторону апартаментов. А мне пришлось чуть ли не бежать за ним. — Да что происходит?! — запыхавшись крикнула я Лару. — Увидишь, — недовольно буркнул он, и не смотря на то, что я почти задыхалась и не думал сбавлять шаг. Дома он быстро снял верхнюю одежду, пока я стояла и отходила от этой «пробежки». — Чего медлишь? — сказал он. — Я устала. — немного отдышавшись ответила я, -Что происходит, Лар? — Я это у тебя хотел спросить. С этими словами он снял с меня куртку и повёл в ванную. — Эй, эй, Ларри, чт.- начала я, но позже увидев себя в зеркале ванной, замерла. Мой если он ещё мой глаз, точнее зрачок был красный и иногда дёргался то вправо, то влево, будто осматриваясь. Как раз этот глаз был в «Коже». Ларри дотронулся до этой щеки, а моя рука оттолкнула его. — Чувак? — С непониманием спросил он. — Эт-то не я…- дрожащим голосом сказала я. Я захотела уйти оттуда, но мои ноги меня не слушаются. — Я не могу с места сдвинуться.- мой голос всё также дрожал. Я подвигала правой рукой, а Левой не смогла. — М-мне страшно, Ларри, Ларри, Ларри, — он будто не слышал меня. — Ларри, ты мне ненужен, уходи Ларри, убирайся отсюда. «Это, это не я говорю нет! Нет! Ларри не слушай его!» — думала я Я попыталась закрыть свой рот правой рукой, а левая сжала её и отвела от рта. — Салли, я всё понял…- Нет нет нет… — я с тобой, Сал. Я смогла чуть приподнять один уголок рта. Надеюсь Ларри не уйдёт, он нужен мне. Половина тела всё ещё моя, а значит нужно торопится. — Скажи что нужно делать, я сделаю.- Начал Шатен. — Т…тодд. П…позови тод…да. Я очень стараюсь выдавить хоть какие-то слова. — Сейчас, я сейчас, Сал, потерпи. Ларри быстро выбежал. Я осталась одна, а может и нет. — Что ты? Странно, но я сказала это легко без препятствий, видимо оно не хочет чтобы я общалась с Ларри? Или чтобы мне помогали. — Я… я это ты, теперь ты. Это мой голос. Что происходит? — Что ты задумал? — я старалась собраться с мыслями, но не очень уж получалось. — Да не чего такого, мне всего лишь-то нужен Ларри. — В смысле? Тебе… ты любишь Лара? Я начинаю ненавидеть его всем сердцем. — Люблю? Да я ненавижу его! Этот идиот убил меня, и это тебя кстати тоже касается! Его голос уже не мой это отчётливо женский мягкий голос, который твёрдо кричал. — Что? Причём здесь я? Не верю, что Ларри мог кого-то убить, даже из-за меня. — Да, раньше я безумно любила его, он был таким добрым и мягким ко мне, но потом пришёл ты! Я даже подкинула эту коробку, думала может он разлюбит тебя таким, но нет же! Его любовь лишь выросла… Из красного глаза потекли слёзы. — Ну так он ведь не убил тебя. — Я… я сама это сделала… Левая рука поднялась, и я увидела глубокие порезы на запястье. — Принцесса, Тодд в школе. Я порылся в его компе, я знаю, что делать. Сказал внезапно появившийся Шатен. Его голос начинал понемногу дрожать, он пытается сдержать это, я чувствую. — Хах, а ведь ты раньше называл меня так… «Я не могу нечего сказать.» — Что? Лиза… ты… я… Лиза… «А может у Ларри и остались чувства к этой Лизе, а я лишь посредник, чтобы ему не было одиноко…» — Лиза… я люблю… «Я же говорила, хах, глупо было думать, что я нужна кому-то» — Я тоже, Лар, я тоже. Ее уголок рта поднялся. — Нет, Лиза… я люблю Салли, прости, — глаза Шатена заслезились — оставь его в покое, пожалуйста, Лиза. Он смотрел на неё как маленький ребёнок который выпрашивает конфету. — Лиза, прошу… Слеза покатилась по его щеке. — Я люблю тебя, Ларри… После этих слов мне стало плохо и моё тело упало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.