ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как Сенджу и сказала, Сакура не ходила на миссии, но исправно работала в госпитале, так как не могла просто сидеть в доме. Ведь каждый раз, засыпая, она возвращалась в холодную воду и задыхалась. Пусть Харуно и не должна работать, куноичи объяснила ситуацию учителю, которая всё поняла и, скрепя сердце позволила ей вернуться к работе. Девушка максимально загрузила себя работой, чтобы не видеть сожаление на знакомых и родных лицах, общалась она только с Хатаке и мед.персоналом. Помнится, что Наруто к ней приходил и пытался поговорить, но девушка, сославшись на срочное дело, ушла от него. Всё, вроде, было хорошо, Харуно ни с кем не разговаривала и ничего не слышала о гребаном Учихе. Но вскоре месяц прошёл и девушку вызвали к Хокаге. Решив не раздражать наставницу лишний раз, Сакура поспешила в резиденцию. — Цунаде-сама, вызывали? — она сказала это максимально официальным тоном и осмотрела людей, которые наполняли кабинет. — Да, ты долгое время не ходила на миссии, поэтому ты отправляешься на миссию вместе с Какаши. — Есть, только что здесь делают остальные? — Они здесь для того, чтобы поддержать тебя, ведь мы все знаем как тяжело тебе было после прошлой миссии. — Вот значит как, — глаза девушки потемнели, холодный взгляд ещё раз осмотрел присутствующих.- Не волнуйтесь, я уже обо всём забыла. Ведь надо жить дальше! —  Сакура попыталась улыбнуться, но вышла только ухмылка. Ребята ушли, решив не раздражать девушку, но только Наруто остался. — Сакура-чан, не расстраивайся, я верну Саске в Коноху чего бы мне это не стоило! — Ты дурак! -тихо произнесла девушка, но Узумаки её услышал. — Думаешь, мы действительно ему нужны?! Ты потратишь всю жизнь, чтобы вернуть его, если великий Учиха не посчитает тебя помехой и не убьёт раньше. — Но, Сакура-чан, ты же сама этого хотела. Ты говорила, что любишь Саске! — Прекрати произносить это проклятое имя. Я говорила, что и уйду за ним, лишь бы быть рядом. Предам деревню. Это всё детская глупость. Он больной на голову! И теперь я это поняла. — Не говори так, он просто хочет отомстить за смерть своего клана. — А ты? Убьёшь тех, кто был причастен к смерти твоего?! Уйдёшь из деревни? Попытаешься убить меня?! — маска треснула, а Сакуру охватила истерика. — Как будто только у вас печальная история существования! — Я… — парень не знал, что сказать, ведь находился в смятении от сказанных ранее слов подруги. — Пока, увидимся после миссии. У выхода из резиденции её ожидал Какаши. — Слишком сурово ты с ним. — Знаю, он видит в Саске родственную душу, но он же тоже там был на мосту и видел, как Учиха поступил, и после всего этого просит простить, — девушке было немного стыдно. — Ты сама вела себя не лучше. И также кричала всем вокруг, что Саске хороший, просто у него было трудное детство. — Какаши, — Хатаке удивился её интонации и повернулся. — А что всё это время думал ты? — Когда мы встретились в первый раз я увидел в Саске маленькую копию себя, надеялся, что если сделаю из вас настоящую команду, то он не захочет идти по тропе мести. Когда он покинул деревню, я решил, что это моя ошибка, ведь я — ваш сенсей, поэтому долгое время избегал встречи с вами. Но после происшествия на мосту я понял, что невиновен, и Учиха неисправим, а также он стал преступником, которого нужно остановить, — со стороны можно было подумать, словно Какаши всё равно, но не Сакуре, которая начала разбираться в нём. Он был расстроен, что так вышло. — Не будем о грустном! Расскажи-ка лучше о нашей миссии, — девушка улыбнулась. — Она, вроде, лёгкая, но добираться до растения долго, и кто-нибудь из преступников может попасться на пути. — Тогда не будем терять времени и пойдём собираться. Только, сенсей, не опаздывайте, я, конечно, понимаю в вашем-то возрасте, но постарайтесь. — Чего?! Я не намного старше тебя. Ещё посмотрим кто кого! — Хатаке сам себе удивился, но девчонка сама напросилась. — Встречаемся через полчаса у ворот, — сказал он и испарился в облаке дыма. Через пятнадцать минут Какаши стоял у ворот и ждал Харуно. Она пришла на две минуты позже назначенного времени. — Я чуть не заснул пока тебя ждал, старушка, — сейчас Хатаке был похож на мальчишку, а в глазах плясали чёртики. — Я так не говорила, и вообще девушкам можно задерживаться на пятнадцать минут, — сказала она и щёлкнула его по носу. — Пошли, а то так и не дойдём. Какаши стоял в ступоре то ли от её отговорки, то ли от её наглости. «А она и в правду уже девушка, » — подумал он, смотря вслед уходящей куноичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.