ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Какаши. Глаза не хотят открываться. Всё болит. И, кажется, я не дома, но где же тогда. Спустя ещё три попытки... Я смог разлепить глаза. Свет беспощадно их резал, а картинка расплывалась. Что ж, осмотреть обстановку не получилось, но обоняние никогда меня не подводило. Пахнет спиртом и какими-то медикаментами, я скорее всего в больнице, но присутствует ещё какой-то запах, цветов что ли, и кровать гораздо мягче больничных коек. Где же я тогда? Ещё раз открыв глаза, я смог увидеть светлую комнату, значит сейчас день или позднее утро, но моё местоположение всё равно неизвестно. Почувствовав неприятное покалывание в руке, повернул голову в ту сторону и замер, это была Сакура, которая в нужное время всегда оказывается рядом, чтобы помочь или поддержать, как вчера. Стоп, я же заснул на кресле, а сейчас на диване, то есть она перетащила меня сюда?! Вот же дурак, надо было сразу идти в больницу, а не доставлять девушке хлопот. И меня ещё хотят назначить Хокаге. А она милая, когда спит, хотя она всегда милая. Рука неосознанно потянулась к её макушке и потрепала. Сакура издала нечто похожее на стон, чем сильно меня смутила и я невольно вспомнил нашу совместную миссию с цветком. END POV Какаши. Сакура поднял голову и заметно смутилась, заметив руку бывшего сенсея на своей макушке, но вдобавок она лежала на голом торсе мужчины, а когда девушка подняла голову, увидела покрасневшего Хатаке естественно без маски. «Боже, что я такого во сне сделала, чтобы смутить Какаши?!» — мысленно пролепетала Харуно. Но вскоре врачебный долг взял своё и Сакура быстро вскочила на ноги, чтобы осмотреть своего пациента. Как только рука была свободной, Какаши начал её разминать, с улыбкой поглядывая, на ещё больше смутившегося медика. Заметив, что Хатаке смеётся над ней, девушка насупилась, как маленький ребёнок, что ещё больше рассмешило мужчину. А когда с осмотром было покончено, Какаши подхватил Сакуру здоровой рукой и начал кружить, она сначала вскрикнула, а потом смутилась, спустя несколько таких кружений мужчина поставил Харуно перед собой и заглянул ей в глаза, она действительно улыбалась — это радовало, ведь последний месяц Сакура часто грустила, хотя не ему её судить, сам-то не лучше. Если бы он знал, что девушка печалилась из-за него. Харуно стояла перед ним с радостной улыбкой на губах, а Какаши наклонился да так, чтобы лица были на одном уровне, но тут неведомая сила притянула их друг к другу и губы сами соединились в поцелуе, руки зарылись в волосы, притягивая к себе, чтобы слиться воедино и остаться в таком положении навечно. Руки Сакура проводят по шее мужчины, опускаются ниже, исследуя накаченный торс, Какаши не отстаёт, они задевают какую-то книгу на столе и она падает, звук падения словно приводит их в себя. Мужчина отскакивает от медика, пытается найти одежду. — Вчера я не смогла снять водолазку, поэтому пришлось её разорвать, — смущённо пролепетала девушка. — Понятно. — Стой, не уходи, давай хотя бы поговорим. — Позже, когда мы сможем это сделать, — сказал Хатаке и исчез в дымке. Сакура села на пол и уткнулась в колени. Хотела ли она поцелуя? Да, девушка приняла свои чувства к сенсею и не собиралась от него отказываться. А как насчёт мнения окружающих? Плевать, лишь бы не трогали, люди вокруг всегда обладали ошибочным мнением. Сколько страдало от этих окружающих, взять например Наруто, она бы не стала обижать его, если бы многие не называли его монстром, с которым нельзя было общаться. Но Хатаке как всегда решил всё за других, что они не могут быть вместе, он же тоже это чувствовал, или нет? Может это было просто влечение и благородный сенсей не посмел пользоваться податливостью своей бывшей ученицы. Сейчас она даже не знает, что и думать, обе версии кажутся такими реалистичными. — Нужно выпить, — сказала сама себе девушка и покинула квартиру, наполненную его запахом.

***

Всё это время за парой наблюдали. Орёл-Сас­ке, который находился в тюрьме. Сегодня решится его дальнейшая судьба. Если ему подарят свободу, Учиха отправится путешествовать, чтобы искупить грехи, но пойдёт он не один, а возьмёт с собой Сакуру. Многие спросят: «Зачем? Ты же сам пытался убить её?» Но Сас­ке делал это лишь из-за того, что именно эта розоволосая девчушка заставляла его чувствовать. Однако после того, как к нему прилетела его птица, младший Учиха, понял, что взять девушку с собой, окажется проблематичнее. Хотя Сас­ке Учиха всегда добивается своего, пусть даже силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.