ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Цунаде только собиралась пойти на обед, как в её кабинет влетел Какаши, сметая всё и всех на своём пути. — И что произошло? — Сенджу закатила глаза, ненавидя Хатаке в данный момент всей душой. — Я согласен, — холодный взгляд пронзал буквально-таки до костей. — Хм, с чего это вдруг? То мы тебя месяцами вылавливаем, чтобы поговорить, то ты на миссиях пропадаешь, а тут вдруг резко заявляешься ко мне в обеденный перерыв, — сделав акцент на слове «перерыв», женщина продолжила, — и соглашаешься стать Шестым Хокаге. К чему такая спешка? Повисла странная тишина между ними. Какаши погрузился в глубокую задумчивость, но долго так простоять ему помешал кашель со стороны собеседницы. — Причины личного характера. Я готов приняться за свои обязанности с этого момента. — Отличненько, теперь сам будешь разбираться с этими бумажками, — кивком головы Цунаде указала на аккуратненько сложенную гору бумаг. — Кстати, сегодня объявят приговор для Учихи, — небрежность и злость слышались в её голосе при упоминании этого… Мальчишки, ведь Сенджу всё-таки узнала, что произошло на миссии, которая сильно изменила ученицу. — Твоё мнение будет решающим. Поделись мыслями, какие пытки перенесёт этот недоносок? — Думаю, не стоит его убивать, пусть он послужит ради своей деревни. — Хатаке, ты головой что ли ударился?! Неужели, ты, отпустишь Сас­ке на свободу, после всего, что он сделал. — Да и на это есть много причин: Наруто не оценит нашего решения и может разрушит пару зданий, а ещё Сас­ке помог нам на войне, тем более именно он является последним членом клана Учиха и терять такой редкий геном деревне не выгодно, — говоря всё это, Какаши думал лишь о том, что Учиха нужен Сакуре. «Поэтому она ответила на поцелуй, я просто оказался рядом, когда Сакуре нужна была поддержка, » — чем больше он размышлял об этом, тем тяжелее становилось на сердце, ведь Какаши Хатаке любит свою бывшую ученицу, но не должен. — Что ж возможно ты прав, — фыркнула Цунаде. — Хотя пойдём и сейчас мы всё выясним, разделяют ли старейшины твоё мнение или нет.

***

В темном зале суда сейчас находятся только старейшины, Наруто и собственно Учиха Сас­ке — причина этого собрания, на руках его находятся чакропоглащающие наручники, но даже этот факт не давал старцам сидеть спокойно, ни о чём не волнуясь. А сам Сас­ке стоял с ухмылкой на бледном лице, ведь его оставят в тюрьме и не убьют, так как Наруто этого не позволит, а к его мнению все будут прислушиваться. И тут в зал заходят оба Хокаге. — Простите за опоздание, — с пренебрежением произнесла Сенджу, — и позвольте вам представить Шестого Хокаге — Какаши Хатаке. — Садитесь, начнём. Спустя часа два долгого спора, все сошлись на том, чтобы Сас­ке остался в Конохе, но он будет путешествовать, чтобы сохранить мир деревни. Учиха выходил из здания с видом победителя, но у него есть одна цель, которая скоро исполнится. Он надеялся встретить Сакуру на заседании, но она не пришла, что естественно удивило его, хотя неважно. Но вскоре его догнал Наруто. — Сас­ке, подожди, — Узумаки обнял друга, — может сходим в Ичираку, отметим? — Прости, Наруто, но мне некогда, ведь уже завтра надо отправляться. — Ладно, возвращайся поскорее, — ответил друг и пошёл в противоположную сторону от Учихи сторону. А сам наследник проклятого клана переместился в дом к одному очень талантливому розоволосому медику, но какого же было его удивление, когда в квартире никого не оказалось. Тогда он решил подождать её на улице, чтобы поговорить.

***

После ухода Какаши из её квартиры, Сакура прямиком направилась в бар и ей было плевать, что ещё только день и она может встретить знакомых. Харуно вливала в себя саке бутылку за бутылкой, надеясь забыть то, что произошло утром и перестать чувствовать, как сердце ускоряется лишь при мысли о нем. Когда она поняла, что алкоголь не даёт ей сладостного забвения, Сакура поспешила уйти из этого осточертевшего бара. До дома девушка шла длинным путём, чтобы успокоиться, но какого же было её удивление, когда у своего дома она встретила самого Сас­ке Учиху. — Сас­ке, — по тону Харуно было понятно, что находится она в крайнем удивлении, — что ты здесь делаешь? — Тебя жду, Сакура, — ответил ей парень и девушка заметила нотки теплоты в его речи, и может быть даже немного растаяла, но перед глазами всплыли события на мосту. — Зачем? — холод сквозил в каждой букве, а сама Сакура пыталась испепелить собеседника глазами. — Я хочу взять тебя с собой в путешествие, а также предлагаю поменять фамилию, — Учиха попытался выглядеть невозмутимо, словно говорил о погоде. — Рискни здоровьем, — крикнула медик и в ту же секунду в сторону Сас­ке полетел кулак, наполненный чакрой, но он увернулся и быстрее чем сообразило пьяное сознание дамы, вырубил её с одного удара. Девушка уже начала безвольно падать, но Учиха схватил её и, закинув себе на плечо, понёс в направлении к выходу из деревни. С дежурными шиноби проблем не возникло, ведь с помощью шарингана Сас­ке сделал иллюзию о том, что деревню он покидал в одиночестве, а сам направился в одно из заброшенных убежищ Орочимару.

***

Очнулась Сакура с трудом, голова болела, но тут скорее виноват алкоголь, выпитый ею же в огромных количествах, она попыталась убрать алкоголь с помощью медицинских техник и заметила на своих руках наручники, как потом выяснилось впоследствии чакропоглощающие. Сколько она ещё просидела в этой камере, ведь там не было ничего, что могло хоть как-то указать на время. Чтобы скоротать время, Харуно решила поспать. Проснулась девушка от того, что кто-то за ней пристально наблюдал. Открыв глаза, она увидела Сас­ке который стоял напротив неё, скрестив руки на груди, и ухмылялся. — Не передумала? Я же могу тебя освободить, и мы будем вместе, как ты и хотела. — Я пожалуй откажусь, там на мосту ты, Сас­ке, ясно дал понять, что между нами ничего быть не может. Тем более я люблю другого. Перед глазами Учихи предстал образ Какаши, он закрыл глаза на случай, который произошёл между ним и Сакурой прошлым утром, ведь Хатаке больше всех поучаствовал в освобождении Сас­ке. Но зачем? Хотел показать, что его никто не ждёт, даже любимая девушка, которая, как оказалось, влюбилась в своего бывшего учителя. Гнев накрыл Учиху с головой, появился шаринган. Секунда и уверенный взгляд девушки был пойман в ловушку красных глаз, и потух.

***

Сакура сидела на всё той же кровати, а напротив стоял Сас­ке, но на руках уже не было наручников, которые натирали нежную кожу запястьев. Харуно попробовала сконцентрировать чакру в кулаке, но ничего произошло и ужас отразился на её лице. Но разобраться в себе ей не дали холодные губы Учихи, которые сейчас требовательно целовали девушку, она пыталась оттолкнуть его от себя, но парень рыкнул, схватил её за руки, и прижав Сакуру ближе, продолжил начатое. Сначала просто целуя, Сас­ке испытывал истинное наслаждение, но этого было мало, поэтому, прикусив медику губу, он начал исследовать её рот, иногда сплетаясь с языком, Харуно пыталась сопротивляться, но это было бесполезно и она сдалась, молясь, чтобы дальше поцелуя ничего не зашло. Однако после того как губы Учихи перешли на нежную кожу шеи, то целуя, то оставляя ярко синие засосы, осознание того, что произойдёт пришло моментально, куноичи попыталась вновь оттолкнуть его от себя, но ничего не вышло, она лишь раззадорила бывшего нукенина, и уже через секунду из девечьих уст вылетел протяжный стон. Сас­ке разорвал топ, в котором находилась его пленница и припал к небольшой обнажённой груди девушки, заставляя её всё громче стонать. Он исследовал каждый миллиметр женского тела, но его пути выросла преграда в виде шорт, однако с ними произошло тоже, что и с топом. Вот Сас­ке Учиха приспускает свои штаны и Сакура вновь его оттолкнула, на этот раз удачно. — Не надо, я не хочу! Прошу, Сас­ке, не делай этого! — её голос дрожал, а в столь прекрасных глазах отражался страх перед хищником. — Я заставлю тебя забыть о нём. И положив ученицу пятой на живот, резко вошёл в неё до самого основания, из горла Харуно вырвался крик боли, но Учиху это не останавливало. Он входил глубоко, быстро и резко, а Сакура чувствовала, будто внутри неё всё горит огнём и рвётся на части. Она не знала, сколько продлилась эта пытка, девушка пыталась абстрагироваться от происходящего, но это у неё плохо получалось, поэтому ей приходилось лишь сжимать в руках простынь и вытирать слёзы, тут куноичи почувствовала, что внутри неё разлилось что-то тёплое и член парня наконец-то был вытащен.

***

Сознание Сакуры словно вытолкнуло Сас­ке и покинуло девушку, а Учиха лишь думал о том, что он поступил не правильно, но вскоре перестал обращать внимание на совесть и положил девушку на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.