ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Какаши со всех ног мчался за нинкеном, но чем ближе они подходили к заброшенному убежищу Орочимару, тем меньше оставалось сомнений у него оставалось о том, кто же похитил юного медика. — Может, она сама согласилась пойти с Учихой, — задумчиво сказал Хатаке, немного замедляя свой бег, — просто не успела никого предупредить о своём уходе, ведь ему необходимо было покинуть деревню немедленно. — Ты можешь думать, что угодно, Какаши, — ответил Паккун, останавливаясь, — но как шиноби, ты должен был заметить, что чакры Сакуры не чувствуется. Да, она могла её скрыть, но зачем? Ничего плохого Харуно не сделала, а также не знала, что за ней кто-то придёт. И записку девушка бы успела написать, она же не ребёнок и знает, что прежде чем покидать деревню, надо хоть кого-то предупредить. — То есть, ты хочешь сказать, что Сас­ке похитил её? — Да, —более чем уверенно произнёс нинкен на удивлённый взгляд Копирующего, — скорее всего Сакура отказала ему, и не приняв отказа, выкрал её. Тем более, сторожи сказали, что Учиха уходил один. — Я думал, что она всё ещё его любит и легко согласится с ним пойти, хоть на край света. — Ты слишком часто думаешь за других, Какаши. За время разговора они подошли к убежищу, где их ожидал похититель. Он загородил собой вход в заброшенную лабораторию. — Ну здравствуй, Какаши, не ожидал, что за каким-то медиком придёт сам Шестой Хокаге, — ядовито ухмыльнулся последний из Учих. — А я не ожидал, что ты опустишься до того, чтобы похитить Сакуру, которую ты постоянно называл раздражающей обузой, — выплюнул Какаши. — Неужели ты решил всё подбирать за Учихами?! Шаринган, должность Хокаге, Сакуру, — поднекивал мститель. — Не выдумывай того, чего нет. Да, мне отдали шаринган, но на остальное я не претендовал, а если уж Сакура выбрала меня, то тебе придётся отступить. — Нет, — сказал разозлённый Учиха и кинулся на противника, который с лёгкостью отразил удар. Сас­ке нападал изо всех сил, но все его атаки были отражены, хоть и не с былой проворностью, ведь Какаши не так молод и глаз вернул Обито. Но к счастью Шестого, Учиха тоже устал. Внезапно он переместился куда-то в убежище и Хатаке последовал за ним, надеясь, что наследник проклятого клана приведёт его к пленнице. Сас­ке действительно переместился к Сакуре, которую он пристегнул к стене, чтобы у неё даже не было шанса сбежать. — За тобой пришли, — Учиха злобно прошипел. — Последний раз я тебя спрашиваю: « ты меня любишь?». — После всего того, что ты сделал, я не только тебя не люблю, но и ненавижу, — с отвращением выплюнула куноичи. — Тогда, мне очень жаль тебя Сакура, — холодно произнёс он и замолчал, ожидая чего-то или же кого-то. — Что ты задумал? — с ужасом спросила Харуно, почувствовав до боли знакомую чакру. И начала вырываться, крича, — отпусти меня сейчас же! Уверяю тебя, ты не сможешь осуществить задуманное, что бы то ни было. — У меня уже получилось, — самодовольно ухмыльнулся парень и перевёл взгляд на только что подошедшего Хатаке. — Сас­ке, не делай того о чём пожалеешь, я закрою глаза на это нелепое похищение, только остановись. — Сакура — моя! И если она так не считает, то пусть и не достаётся никому, — словно в замедленной съёмке Учиха выхватывает катану и протыкает девушку насквозь, Харуно в ужасе шевелит губами, из которых вытекает алая кровь, пытается как-нибудь осесть на пол, но оружие глубоко вошло в стену, мешая хоть что-то сделать. — Ублюдок, — тихо сказал Какаши, но с такой злобой, что у всех присутствующих пробежали мурашки по позвоночнику. Тёмное убежище недалеко от Конохи заполнилось щебетом птиц и криком мужчины. Хатаке с помощью чидори проткнул грудь своего ученика, который не ожидал ничего от такого от бывшего учителя. После схватил сердце и вытащил, ткнув его прямо в лицо Сас­ке. — Чувствуешь запах гнили? — безэмоционально спросил Какаши и раздавил еле бьющийся орган, кровь полетела во все стороны. На Сакуру в том числе и только сейчас он вспомнил о ней. От падения девушку «спасали» наручники и катана, торчавшая из её живота. Сломав кандалы и вновь почувствовав слабую чакру медика, Какаши попытался привести её в чувство, предварительно сняв Сакуру со стены. Спустя несколько нехитрых манипуляций Хатаке сумел привести девушку в чувства и она начала лечить себя. Мужчина отправил клона в деревню за Анбу, а сам вместе с Харуно понёсся в Коноху. На его руках лежал хрупкий цветок, который сейчас был так бледен, что капли крови на теле выделялись столь ярко. Под закрытыми глазами глубоко залегли тёмно-синие круги, которые свидетельствовали о том, что Сакура плохо спала. — Что же с тобой произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.