ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сакура очнулась в больнице, что её очень удивило, ведь она уже не надеялась на чудесное оживление.Рядом что-то кричал Наруто, вырываясь из рук ирьёнинов, возможно это её и разбудило. Сколько раз Узумаки не позволял ей сдаваться?! Раз сто, а то и больше, взять хоть например экзамен на чунина, если бы не он, Сакура не смогла бы выгнать Ино из своего сознания, хоть она и проиграла, но зато не сдалась. — Наруто, — получилось слишком тихо и нежно, но к чему темнить девушка очень ценила друга и была рада его увидеть. — С… Сакура, — нижняя губа парня задрожала, а рукой он стал вытирать выступающие слёзы, — ты жива! Хотя, чего это я, такая сильная куноичи, как ты, никогда так просто не погибнет. — Ты меня переоцениваешь, — Харуно попыталась сесть, — но спасибо за комплимент. — она попыталась лучезарно улыбнуться, словно Саске не мучал её, а Какаши не убивал его, а жизнь была всё такой же беспечной. — Сакура-чан, это ты себя недооцениваешь, — Наруто нахмурился, совсем как маленький. — Я вливал в тебя кучу чакры, а бабуля не отходила от тебя несколько дней, но сегодня они решили отключить тебя от аппарата, так как не верили, что ты очнёшься, — тут Узумаки с вызовом посмотрел на врачей, находящихся в шоковом состоянии. — Они делали свою работу, если пациент долгое время не подаёт признаков жизни, то его следует отключить от устройств жизнеобеспечения, таким образом спасая других людей. Я вообще удивлена, что очнулась после тех травм, да и от Конохи мы были далековато. — Тебя перенёс Какаши, и он целыми днями сидел возле твоей кровати. — Он… в порядке? — но заметив мрачный взгляд бывшего сокомандника, её сердце дрогнуло. — Неужели он ранен?! — Сакура, Саске мёртв, — Наруто произнёс это безэмоционально, так как сам не понимал, радоваться спасению подруги от психа или печалиться смерти лучшего друга, которого он так и не сумел излечить от ненависти. Но Харуно это не волновало, она вылетела в коридор в чём была: больничная рубашка, которая еле держалась на исхудавшем теле. Там как и ожидала девушка, сидел Какаши, понурив голову. Сакура с разбегу накинулась на Шестого с объятиями, тот дёрнулся при виде знакомой розоволосой макушки, но бывшая ученица не собиралась отпускать его. — Спасибо, что спас, — Харуно шептала слова куда-то в шею, так как не могла посмотреть ему в глаза. Она словно боялась что-то увидеть в столь родном взгляде. — Прости, я убил его. Какой из меня учитель, если бы я мог хоть что-то исправить, — столько отчаяния было в его голосе, словно верил, что в той ситуации Саске можно было спасти. — Не говори так, — буквально выкрикнула Сакура, пытаясь вырваться из объятий и начать возмущаться, но крепкие мужские руки прижали её к себе, — Учиху уже было не спасти, а в той далёкой юности помочь ему мог только Итачи, — сейчас её голос был тихим, а руки цеплялись за спину бывшего сенсея. За их разговором из-за двери наблюдали Наруто и парочка любопытных медсестёр. Но в какой-то момент они вспомнили, что Харуно недавно «восстала из мёртвых» и ей нужен отдых. — Кхм, Сакура-сан, вам следует хорошенько отдохнуть и восстановить свои силы, — сказала одна из медсестёр. — Да, сейчас, — Сакура нехотя отпустила Какаши и пошла в свою палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.