ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Пребывание в больнице для девушки было самой настоящей мукой: никто её не посещал, ведь миссии никто не отменял; работать она тоже не могла.       Поэтому спустя три дня Сакура поспешила вернуться в родной дом. Но только она разложила вещи, как в дверь позвонили — это оказалась Ино, которая тут же потащила бедную Харуно по магазинам, чтобы развеять её хандру.       Под конец дня она чувствовала себя гораздо лучше, хоть руки и ныли от усталости, ведь они скупили почти пол магазина, однако день подходил к своему завершению и Сакура наконец-то зашла в дом.       Попытавшись разложить покупки по шкафам как можно быстрее, медик поспешила принять горячую ванну. При входе в комнату она заметила, что уже совсем стемнело, но помимо этого чувствовалось чьё-то присутствие. Неизвестный скрыл чакру — это озадачило Харуно, и та направила энергию ци в кулаки и быстро подлетела к нарушителю её покоя. Только она занесла руку для удара, как вдруг столкнулась с опустошенным взглядом столь знакомых серых глаз, или точнее глаза, ведь другой был скрыт неизменной повязкой. Но этот взгляд заставил сердце юной куноичи сжаться, столько боли было в нём. — Какаши, — голос хозяйки предательски дрожал, что выдавало её беспокойство, — что с тобой произошло? — Сакура, — Хатаке смотрел куда угодно, но только не на собеседницу. Даже когда они встретились в больнице, бывший наставник не выглядел так измученно. — Старейшины решили дальнейшую судьбу клана Учиха, — на этих словах он приподнял повязку, которая скрывала ШАРИНГАН, — один достался мне, так как я уже умею им пользоваться, а второй должен принадлежать моему наследнику. — Разве это плохо? — девушка была встревожена душевным состоянием мужчины, и не до конца понимала причину его волнения. Так же её беспокоил «наследник», который должен был появиться как можно скорее, ведь старейшины не отличались особым терпением. — Ты не понимаешь! В один миг я увидел всю жизнь глазами Саске, и ты занимала особое место в его сердце. Он любил тебя, с того момента, когда маленькая слабая девочка без особых способностей бросилась защищать Учиху, вооружившись лишь одним кунаем. Но семейная трагедия и брат, требующий от него силы, не давали возможности признаться в своих чувствах. Пытаясь убить тебя, Саске надеялся избавиться от своих последних слабостей, однако не смог. — То, что было в далёком прошлом, должно остаться в прошлом! Сейчас он просто убил меня, и если бы не ты, я бы, — тут надвигающаяся истерика не дала ей закончить, мысли о собственной смерти сейчас наводили ужас. — Саске — Учиха, и он просто не мог по-другому. Его гордость не позволяла ему отпустить тебя и эта чёртова привязанность, — медленно, но верно их диалог перешёл на повышенные тона. — Я опять ничего не смог предпринять! Очередной близкий мне человек погиб от моей руки.       Разговор прекратился, каждый думал своём. Но в какой-то момент Сакура заметила слёзы на глазах Хатаке. Её бывший учитель, который всегда находился рядом и поддерживал, сейчас выглядел абсолютно опустошённым.       Значит ли это, что не будет прежнего Копирующего, или же это небольшая заминка?       Харуно не знала, но она была уверена, что будет рядом с ним и сейчас, и потом. А пока девушка обнимет его и будет гладить по непослушным пепельным волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.