ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Какаши проснулся, не понимая где он. В комнате было слишком уютно, не то к чему Хатаке привык, возвращаясь после миссии в квартиру, рядом на комоде стояли фотографии: команда номер семь, когда они ещё были генинами; их взрослая версия, которую они пересняли после войны; Ино, стоящая в обнимку с Сакурой. Как только до него дошло у кого он дома, Шестой резко вскочил с дивана, и судорожно начал проверять наличие одежды. Всё оказалось на своих местах, кроме одной маленькой детали-самой хозяйки квартиры.       Но его мысли прервал стук в дверь: — Какаши, ты проснулся? Могу я войти, — Хатаке ничего не ответил, так что Сакура смело зашла в свою спальню. — Ой, извини, просто ты не ответил, вот я и зашла, — непонятно отчего девушка смутилась, и мужчина отметил, что она сейчас выглядит очень мило. — Ничего страшного. И, прости за вчерашнее. Я наверное пойду, — только он хотел начать складывать печати перемещения, как хрупкая ручка его бывшей ученицы притянула его к себе за рукав. — Прошу, останься на завтрак! Я уже приготовила две порции, так что ты не можешь отказаться, — начала канючить девушка.       Получив утвердительный кивок, она повела своего ночного гостя на кухню. На столе их поджидал ещё тёплый омлет и кофе. Ели они в полной тишине, Какаши был мрачен, поэтому Сакура просто начала гладить его по огрубевшей коже тыльной стороны ладони, стараясь не задумываться о том, скольких людей он убил этими руками, сейчас это ни к чему. Хатаке, не привыкший к чужим прикосновениям, заметно напрягся, но руку не убрал, что радует. — Спасибо за завтрак. Мне пора, обязанности Хокаге сами себя не выполнят, да и сегодня надо найти временную замену моего помощника, так как Шикамару готовится к своей свадьбе. — Подожди, я могу побыть твоей помощницей. В своё время я часто помогала шишо с бумажной волокитой. — Я не смею тебя перетруждать, ты и так работаешь на износ в больнице, — говоря эти слова, Какаши понимал, что с одной стороны он был бы рад, чтобы с ним работал энергичный помощник, но с другой его напрягал тот факт, что это будет Сакура. Перед глазами всплыла картинка, как Харуно наклоняется к нему для подписи каких-то бумажек, а затем повторяется ситуация в лесу, но уже с продолжением. — Не волнуйся, мне дали отпуск по состоянию здоровья. — Ладно, — сдался мужчина, — приходи сегодня часов в десять в резиденцию.       Дальше он исчезает в облаке дыма, а девушка начинает судорожно собираться, ведь уже опаздывает.

***

      В кабинете Хокаге сидели: Какаши, Цунаде и старейшины. Здесь они находились около часа и перебирали кандидатов, но никто не подходил.       Всё ожидали решения Хатаке, однако тот лишь смотрел на дверь.       И тут она распахивается и в проёме появляется чуть растрёпанная Сакура, одетая в классическую одежду. — Извините за опоздание, — в глубине души девушка была рада видеть счастье и удивление на лице бывшего учителя. Не зря она тратила час с Ино, чтобы подобрать идеальный образ. Юбка-карандаш, которая была чуть выше колена, идеально подчёркивала накаченные бёдра, а небольшое декольте не сильно акцентировало внимание на аккуратной груди куноичи. — Госпожа Харуно, неужели вы хотите стать помощницей Хатаке, — спросила одна из старейшин, на что получила утвердительный кивок. — Что ж, если у вас достаточно времени для таких занятий, то прошу. Шестому пригодится такая чудесная спутница на банкете с главой страны огня. — Я вас не подведу, а по поводу свободного времени, можете не волноваться, у меня отпуск, — тут взгляд Сакуры встретился со взглядом наставницы, которая явно не разделяла энтузиазма ученицы. — Думаю нам стоит спросить самого Хокаге, — старейшина посмотрел на чуть скучающего мужчину, — соглашайся, ведь она-лучший вариант. — Хорошо, я одобряю, — мысленно Хатаке корил себя за то, что раздевает глазами свою бывшую ученицу. Как растёгивает её рубашку, возможно оторвав пару пуговиц, затем сминает упругую грудь девушки одной рукой, а другой поглаживает бёдра, которые чертовски хорошо выглядят в этой юбке. Постепенно задирает её и избавляет от нижнего белья, укладывает на стол и начинает медленно покрывать юное девичье тело поцелуями. — Мы тоже одобряем, — повторили старики, тем самым отвлекая Какаши от его похабных мыслей. — Не скажу, что я поддерживаю то, чтобы Харуно вместо отдыха после полученных травм, бегала по резиденции, но если ты уверена, — тут голос Сенджу потеплел, — то я не против. — Решено, Сакура Харуно, с этого дня ты временно выполняешь обязанности помощника Хокаге, можешь приступать, — именно эти слова объявили о начале испытания выдержки Хатаке. — Есть! — энергично ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.