ID работы: 7736631

Одно тело на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      «Я в тебе» — наверное после этих слов любой тут же бы побежал, нет, полетел к психиатру на прием, но Чимин продолжал оправдывать всё происходящие наличием травмы. После своих так сказать РАЗЪЯСНЕНИЙ, голос резко умолк, уступая место мыслям Пака, которых было множество, и одновременно ни одной. Парень понимал, что весь тот стресс, та авария и, практически, предсмертное состояние могли в легкую оставить след на его психике. Всё же, он даже о смерти задумывался. В момент, когда его машина летела по трассе, а в крови кипел адреналин, мысли о суициде посетили голову Пака ни один раз. Почему-то именно тогда Чим напрочь забыл о существовании родственников, о существовании людей, которые его любят и не понимал, что мог совершить огромную ошибку. В день аварии его такое не пугало, а тут, он вдруг резко испугался из-за возможной травмы. Было принято единственное правильное решение — проконсультироваться у врача. Чимин медленно добирается до стола. Ходить, всё ещё трудно, да и навряд ли станет лучше ближайшее время, но хромать всё же лучше, чем не ходить вовсе. Сев на стул и открыв серебристый ноутбук, он заходит в Гугл и набирает в поисковой строке номера психиатрических больниц. Первым сайтом высвечивается «Счастливая больница доктора Кима». Судя по описанию, открылась клиника недавно, но тем не менее там уже полно клиентов. Возможно из-за того, что цены не слишком завышены, и позволить себе прием может практически каждый. Сам сайт устроен весьма удобно, и чувство будто ты блуждаешь по лабиринту и вот-вот заблудишься, и потеряешься где-нибудь между коридорами не возникает, что только больше привлекает внимание клиентов. Чимин находит номер регистратуры в правом верхнем углу и, дотянувшись до телефона, звонит. На том конце ему отвечает приятный женский голос. — Счастливая больница доктора Кима приветствует вас. Чем могу помочь? — Здравствуйте, я хотел бы записаться на приём. — Есть время на среду в пять часов вечера. Вам подходит? — Да. Я приду. — поспешно отвечает парень, радуясь тому, что есть окошко. — Могу я узнать ваши контактные данные? — спрашивает консультант. — Пак Чимин. Как только разговор закончился Пак сразу же почувствовал облегчение. Надежда на то, что ему помогут есть, врач поможет разобраться с тем, что с ним твориться. И этот голос, и волнение — всё уйдет. Чимин возвращается в кровать, и накрывается одеялом, практически с головой, а после закрывает глаза и засыпает.

***

Сегодня суббота, а значит, что у студентов вот-вот закончатся занятия и начнутся выходные. Хосок пообещал Чиму прийти в гости и поиграть в игры, а также поболтать о том, что творится в университете. Но перед приходом к другу рыжик решает забежать в магазин, чтобы прикупить пива и пару закусок. Конечно же, зная как его друг любит поесть, он не забыл приобрести токпокки в их любимой закусочной. И вот радостный, и с двумя сумками закусок на перевес он бежит домой к Паку. Чимин давно уже ждёт его и звонит каждые пять минут с претензиями о том, что он уже подключил приставку и сделал попкорн, а Хосок до сих пор где-то шляется. Ох, если бы он только знал, как друг заботиться о нем. Уже у порога Хосок решил немного побесить Пока и не звонить в дверь ещё минут пять, но Чим тоже не глупый, он уже давно увидел его в окно, и как только рыжик подошёл, тихонько открыл дверь и облокотился о дверной косяк. — Долго здесь будешь стоять? — спросил парень, чем напугал Чона. Зато остался весьма доволен такой реакцией. — Боже, ты меня раздражаешь своими шуточками. — ответил Хос, проходя в дом. Парни поднялись наверх в комнату Чимина, так как не хотели мешать его родителям, хоть госпожа Пак и была бы не против. Всё это лишь выглядело так, будто они просто не хотят беспокоить хозяев дома, но Пак то знал, что дело в другом, что если они покажутся в поле зрения взрослых, то они начнут задавать Хосоку множество вопросов и заберут его у Чимы. Поэтому друзья быстро идут к лестнице и поднимаются на второй этаж. Как только они заходят в комнату, Хосок ставит пакеты на стол и вынимает четыре банки пива и пару банок колы. — Ну что, пиво мне, а тебе кола? — задаёт вопрос и ждёт ответной реакции. — Ага, размечтался. — Чим легко бьёт его в плечо, смеясь, и берет одну из банок пива. Парням весело, они смеются, пьют, едят вкусные закуски. Достаточно давно у них не было вот таких посиделок. То работа и учёба, то авария, а следом и больница. И как жаль, что именно такое не слишком приятное событие позволило им воссоединиться. — И чем ты тут занимаешься? Не хочешь поработать, пока дома сидишь? — спрашивает рыжик. — Поработать? — удивляется Пак. — Ну ты что Хён, я же так устаю. Отвечает, показательно потягивается и зевает, отыгрывая роль ну очень уж уставшего трудоголика. — - И от чего же ты так устал? — поднимает бровь в ожидании ответа. — Ото сна. — весьма резво отвечает Чимин, а после получает подзатыльник. — Эй, не надо так, моя голова и так недавно пострадала. — Она пострадает ещё больше, — пригрозил Хосок. — если не прекратишь фигней страдать. Да и вообще, не отказывайся от работы, пока предлагают. — Ну ладно, что там у тебя? — сдается Чимин, надеясь, что работа лёгкая и ему не придется работать 24/7. — Мой друг открыл кафе, но сотворять шедевры способен только на тарелке. Поэтому ему нужен тот, кто сможет оформлять официальный инстаграмм: фоточки делать, обрабатывать всё красиво. Понимаешь? — Чон знал, что такое предложение будет другу по душе, главное правильно преподнести. — Платит пятьдесят долларов в день. — Согласен. — не задумываясь ответил Чимин.

***

Как и было назначено, в среду Пак приехал в больницу и вот уже полчаса ждал своего времени в коридоре больницы. Это место не похоже на другие лечебные заведения: здесь не пахнет спиртом и хлоркой, как это бывает, нет огромных очередей и орущих и бегающих по коридорам детей. Да и атмосфера более уютная. Чимина посадили на мягкий диван возле регистратуры, принесли воды и дали конфет. А каждые пять минут милая с виду медсестра спрашивает всё ли с ним в порядке и принести ли ему чего-нибудь. Парень уже ждал, когда же она вновь подойдёт к нему, чтобы на вопрос «Вам что-нибудь нужно?» ответить «Разве, что ваш номер.», но его вызвали в кабинет врача. Конечно, это было трагично, ведь как подкатить к ней он придумывал минут десять, а тут всё так обламывается. Чим заходит в просторный кабинет, на стенах висят картины и портреты, а возле одной из них, по правую сторону от выхода стилаж с игрушками. Стол врача стоит прямо на против двери у окна. Место для приема в самом центре комнаты: два черных кожаных кресла и чайный столик. Весь свет в помещении — это несколько позолоченных бра, подсвечивающих картины, а заодно и освещающих все вокруг, а также настольная лампа на рабочем месте врача. Чимин проходит в глубь кабинета и видит мужчину в белом халате: светлые волосы, чуть темнее, чем у Пака, (а он платиновый блондин), аккуратно уложены, ворот водолазки выглядывает из-под застегнутого халата, очки слегка сползли на нос. — Вы Пак Чимин? — обращается к парню врач, поправляя очки и одновременно проходя к пациенту. — Я Ким Намджун психиатр. Он протягивает руку и Пак её пожимает. Затем оба присаживаются в кресла друг напротив друга. — Хотите чай, или кофе? — спрашивает Ким. — Сеанс будет долгим, а горячий напиток поможет расслабиться. — Пожалуй, я выпью чай. Черный. Доктор нажимает на кнопку селектора и просит принести два чая. А затем вновь обращается к пациенту. — Расскажите, что вас тревожит? — он тянется к блокноту и Пак видит руки с длинными пальцами и выпирающими синими венками. «По-любому он нравится многим девушкам» — проносится у него в голове, но он тут же одергивает себя, понимая, что врач ждёт его рассказа. — Пару месяцев назад я попал в аварию. — начал парень. — Понимаю, — подхватывает врач — после аварий у людей часто случается травма. — А сколько чувствуют себя сумасшедшими? Врач задумался над ответом, а в это время в кабинет вошла медсестра и принесла поднос с чаем. Аккуратно поставив кружки и плошку с сахаром на стол, она кланяется и покидает кабинет. Чимин берет свой чай, делает глоток и продолжает рассказ. — После моего возвращения из больницы, я стал слышать…слышать… — признать в том, что с ним говорит посторонний, утверждая, что он в нем, парень не мог, так как это был верный шанс попасть в психушку. Но с другой стороны, только признание может помочь избавиться ему от этого. — слышать голос. Выпалил парень и закрыл лицо руками. — Голос? — удивился врач. — И что же он говорит? — Обычно вставляет едкие комментарии по поводу моей игры в видеоигры. Намджун усмехнулся краешком губ. — И всё? Уверены, что это не ваш внутренний голос? То есть, ваши мысли? — Он отличается. — Чимин даже вскрикнул, ведь доктор подставил под сомнения его слова, но успокоился. — Когда я спросил кто он такой, то ответа не последовало, только фраза «я в тебе». Вот я подумал, что надо проверить у врача. Я гуглил, и это точно не раздвоение личности. Мистер Ким, помогите мне. Доктор задумчиво посмотрел на пациента, прикидывая примерный план лечения. — Попробуйте с ним поговорить, и узнать, что ему нужно. И тут Чимин задумался, кто из них более сумасшедший: он, или врач посоветовавший столь прекрасный метод. Сеанс завершился и Пак ушел домой, задумываясь, а не сменить ли ему клинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.