ID работы: 7737218

Артисты тоже плачут, или Мой дорогой сосед

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Pov. Марьяна

Бутылки алкоголя в доме почему-то быстро закончились, хотя я выпила каких-то два винца и один ликёр. Я уже потеряла счёт времени. На телефоне прозвенел будильник, оповещавший меня о том, что я должна выпить стакан воды. Во мне было столько жидкости, что я просто не решилась рисковать. Из головы выпрыгнул момент, как я уже оказалась на лестничной площадке. И вот уже стучусь, как ненормальная, в квартиру Святославу. Дверь предательски никто не открывает, странно, ведь если парень дома, он сразу же выпускает меня. Я забарабанила в дверь ещё сильнее. Дверь медленно открылась. На пороге стояла смуглая брюнетка. По её коже могло показаться, что она недавно искупнулась в бронзере, это привлекло бы внимание довольно многих мужчин, но явно не меня. Я начала поднимать голову, насколько это было возможно. Девушка была одета в бордовое крюжевное бельё, чулки и на шее проглядывалось что-то чёрное, кажется это был... ОШЕЙНИК? Медовые кошачьи глаза с презрением вылупились на меня. Огромные, явно накачанные губы, выкрашенные красной побадой, так и напрашивались получить. Мне стало не приятно. Я значит сижу, грущу одна, а он развлекается с какой-то не очень лицеприятной мадмуазелей?! Не пойдёт! - Славик, - брюнетка отвернулась от меня и устремила взгляд в глубь квартиры, но позы не меняла, видимо, чтобы не пропустить меня внутрь, - тут к тебе какая-то пьяна в дрызг малолетка пришла! - где-то в черноте просторной квартиры показался мой друг, он был тоже не особо рад, то ли моему появлению, то ли чему-то иному. - Шлюха, - я сказала это как можно мягче и тише, но мадам это услышала. - Повтори! - её красивые брови изогнулись. - Шлюха, я сказа... - не успела я договорить свою фразу, как мне по лицу прилетела пощечина. - Ты сама напросилась, кукла! - ой зря это она, я в трезвом состоянии могу бурду натворить, а пьяненькая вообще без тормозов. Я лихо запрыгнула на кареглазую, отчего та упала на пол и забилась в конвульсиях от неожиданности. Ничего, это было мне только на руку. Я начала бить её ногами и руками. Видимо, соперница мне попалась достойная, потому что через минуту я уже лежала на спине. Она херанула мне по лицу ещё раз, кажется, останется отметина. В игру вступил Свят. Он стал снимать с меня представительницу древнейшей профессии, но та вцепилась в мою кофту мёртвой хваткой. Я решила дать себе возможность поиграть с этой куколкой. Удачно рассчитав траекторию, я ударила парня в живот, отчего тот согнулся и сел на диван. Всё, у меня есть плюс-минус минута, чтобы завершить начатое. Я резко схватила девушку за шею, притянула к себе и что есть силы вцепилась ей зубами в щеку. Визг красотки был слышен, наверное, всему микрорайону. Кажется, я победила.

***

Pov. Рассказчик

Она положила голову у меня на коленях, такая маленькая и хрупкая, держалась за убитую щеку и порой поднималась, чтобы попить чай, который я заботливо сделал ей совсем недавно. Казалось бы, кто мог сказать, что эта же девушка час назад вырывала волосы, кусала женщину, которая должна была стать моей на одну ночь. Видимо, так думал только я, но не Марьяна. На самом деле, я с удовольствием отказался от компании той сексуальной особы, в пользу моей подруги. Никто не мог сказать ничего. Я улыбался, гладил её по головке одной рукой, а второй держал за руку. Моё маленькое солнышко. Она явно собиралась с мыслью, чтобы что-либо сказать. Я понимал, что в независимости от того, что она может сказать, я всё равно люблю её и прощу ей, пожалуй, любые закидоны, лишь бы чувствовать, что я ей тоже нужен. - Слав, я думаю нам стоит поговорить, - она всё таки не сдержалась и первой нарушила молчание. - Давай поговорим, - я продолжал улыбаться и смотреть на её профиль. Её взгляд был устремлён куда-то вдаль, но явно не на меня, ну и пусть. - Я повела себя эгоистично... - В какой из моментов? Когда ворвалась ко мне в квартиру? Или когда не дала мне насладиться хорошим сексом? А, или же когда стыбзила у меня пачку мармеладок на той неделе? - она начала смеяться, энергично постукивая меня ладошкой по коленке. - Я стараюсь быть серьёзной, - девушка немного успокоилась и перестала смеяться. - Прости меня, за то, что выгнала тебя. Ты же знаешь, я на эмоциях. Я очень рада, что ты теперь в группе у Сергея, - в этот момент мне как-будто стрельнули в голову. Точно! Как я мог забыть? Хотя с такими резкими переменам событий и не такое позабудешь. У меня же через часов 6 вылет в Москву, и у Марьяны, кстати, тоже. - Солнце, сколько времени? - я позволил себе немного её перебить, попросив узнать такую мелочь, ведь я бы физически не смог дотянуться до телефона. - Без пятнадцати одиннадцать, - Мэр посмотрела время, заблокировала телефон и вернулась ко мне на колени. - Ну что ж, спешу тебя обрадовать, - я посмотрел на девушку, она вопросительно изогнула бровь. - Ты отправляешься со мной в Москву, покорять вершины шоу-бизнеса, через часов шесть-семь, - я засмеялся. Она поднялась с моих колен, села и максимально удивлённо уставилась на меня. - Не слышу визга радости. - Ой, только не про визги, я до сих пор не отошла от того, как орала твоя жрица любви. Может выпьем чаю и покурим, мне нужно немного привести мысли в порядок. - Нет, Марьяш, - я потянул уже направившуюся на кухню девушку за талию. - Нам нужно выспаться перед отлётом. Иди переодевайся, я пока разложу кровать. - Ты ляжешь со мной? - я стоял спиной в этот момент к девушке, но немного вздрогнул, сердце почему-то стало биться чаще. Я оглянулся на неё. Она смотрела на меня молящим взглядом, как котёнок из "Шрека". - Конечно... - я мягко улыбнулся ей. - Отлично, я пошла соберу чемоданы, ожидай, солнце, - почти сразу же после этих слов хлопнула дверь квартиры. Она ушла и оставила меня наедине с моими мыслями, мыслями о Москве, мыслями о её чувствах к Никите, моими мыслями о ней.

***

Утро задалось несладким. Будильник прозвенел в половину четвёртого утра, я вспомнил, что нужно было спешить, ведь через полтора часа самолёт. Утешив себя мыслями, что я скорее всего смогу выспаться во время полёта, я открыл глаза. Повернувшись направо, я увидел Марьяну, которая мило спала с открытым ртом и смешно подперла щёку рукой. - Вставай, соня, - я слегка затормошил её и улыбнулся. - Руслана, если ты сейчас же от меня не отстанешь, я позову дядю, - с этими словами она повернулась на другой бок. "Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому..." - пронеслось у меня в мыслях, от чего я невольно ухмыльнулся. Поправив задравшуюся футболку и надев мягкие носки, потому что пол, казалось, был ледяной, я направился в кухню. Там налил в чашку приятной тёплой воды и снова пришёл в спальню. Обливать я её не собирался, нет, так, просто припугнуть. - Если ты не встанешь на счёт три, тебя слегка намочит дождик, - девушка, почувствовав неладное, резко вскочила с кровати и, буквально, выбила у меня из рук чашку, та разбилась окатив Марьяну и меня вдобавок водой. - Отлично, Бессмертная! - я слегка прикрикнул на девушку. - Ну а что ты думал? Я тебя не заставляла таскать в спальню воду, нечего тут фокусы свои показывать, - она улыбаясь, бросила взгляд вначале на меня, а потом на пол, заполненный осколками стекла. - Ладно, я это придумал, мне и убирать, давай иди собирайся, - с этими словами я пошёл за пылесосом. Девушка чмокнула меня в щёчку и полетела в ванную.

***

Аэропорт, сам по себе, довольно странное место. Здесь людям бывает грустно, а кто-то здесь максимально счастлив. И если подумать, то тут как будто бы собираются на шабаш эмоции. Странное сравнение, но оно субъективное. Марьяна бегала по киоскам с разными сувенирами и тому подобным. Я толком не понял зачем и кому она решила дарить эти подарки, соседка объяснить отказалась, да и я не настаивал особо. В самолёт мы сели без особых проблем. Единственное, что пошло не так, так это то, что девушка накричала на стюардесу за то, что та попросила снять её наушники во время взлёта. Я просто решил в это не вмешиваться - целее буду. А вот бедной бортпроводнице досталось с лихвой. В общем, знаю эту девицу, это самое малое что могло произойти с нами за этот полет, ну и благо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.