ID работы: 7737239

Seele ohne Licht

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Веймарская республика. Июль, 1928 год. Их дом находился за рекой западной земли Баварии. Наверное, нет ничего прекраснее, чем жизнь вдали от городской шумихи. После проливного дождя солнце наконец-таки показалось из облаков, осветив зелёный луг, а маленькая речушка, соединяющая город и деревню ярко заискрилась на солнце. Домик укрывали в тени массивные кроны деревьев, сквозь которые изо всех сил пытались пробиться солнечные лучики. Напротив него, на лавочке, сидел человек, выводящий буквы тоненьким прутиком по влажной от дождя земле, кажется, там было чьё-то имя... Он поднял голову на чистое, не предвещающее войны небо, он до сих пор не мог поверить, что уже больше девяти лет живёт спокойной жизнью. Внезапно, его раздумья прерывает полной радости голос бегущего на встречу брата. Рубашка Гилберта как всегда замызгана машинным маслом, снова увлёкся сборкой имперских автомобилей. Гилберт бросается в объятия к своему брату, ероша его зализанные назад белобрысые волосы, а Людвиг не отрываясь смотрит на лучезарную улыбку и яркие, полные жизни глаза. В такие моменты он особенно сильно ценил мирное время, которого так всегда не хватало. Людвиг обхватывает талию Гилберта руками и нежно целует в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.