ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

4. Не большие перемены.

Настройки текста
Примечания:
Да, Вудс хотелось с этой блондинкой не только переспать, потрахаться, но и просто поспать. Что изменилось? Она сама не могла понять. Брюнетка ещё не видела её, но уже мечтала, представляла, как обнимет её, поцелует, прижмет к себе так, что та начнёт задыхаться... Кому расскажешь — не поверят. Весь день на работе размышляла девушка, не приходя ни к какому выводу. Хотя был один: ей казалось, что если она её трахнет, то всё это само уйдет. Как будто и не было таких мыслей. Это как запретный плод... Поэтому на встречи она пока не намекала, наслаждаясь моментами разговоров, которые у них были. Сегодня она покинула работу в обед. Решив прогуляться по парку, а потом вернуться пораньше домой и позвонить незнакомке. Она шла мимо небольшого озера, где плавали утки, дышала свежим воздухом, также размышляя, почему она не может закончить эту телефонную связь. Хотя только подумав об этом, её сердце сжалось, покалывая. Присев на лавочку, решила перевести дух, а потом отправиться домой, хватит с неё прогулок. Как неожиданно для себя девушка увидела юную художницу. И знаете, она была блондинкой. Лицо её было закрыто мольбертом. Та усердно рисовала сидящую чуть в стороне пару — мужчина и женщина. Они обнимались, застыв. Лексу разорвало любопытство, она вскочила со скамейки и отошла немного в сторону, чтобы разглядеть белокурую художницу. Она была прекрасна: молодая, может 22-23 года.. Вудс улыбнулась, вот бы её незнакомка была такой.. Она быстро развернулась, направляясь домой. — Добрый вечер, Кларк. Как дела? Чем сегодня занималась? Сходу спросила брюнетка. — Привет. Утром я была в университете, нас сегодня раньше отпустили и я решила порисовать в Центральном парке. Чаще всего я рисую по выходным, ведь пары заканчиваются поздно.. Честно, зеленоглазая удивилась. — Кларк, стооой! На тебе были белые гольфы по колено и бежевая куртка? — Даааа... Откуда ты знаешь? - недоумевала девушка, а Лекса глубоко вздохнула. Теперь она хотела её ещё больше. Во всех смыслах этого слова. — Я была там.. После обеда гуляла. И видела художницу.. Видела тебя. — Почему ты не подошла? — Не знаю.. Я не была уверена, что это ты... Блондинка замолчала, они были так близко друг к другу... — Мы когда-нибудь встретимся...? — Конечно! — сразу ответила брюнетка. — Давай завтра? Что произошло? Лекса быстро передумала? — Хорошо, а где и когда? — Давай вечером? В этом же парке, на том же месте.. Часов в семь. — Я обязательно буду! - кокетливо подтвердила блондинка. Сейчас ей казалось, что Лекса могла бы стать ей хорошей подругой. Ни о чём другом она не думала. — А теперь давай спать, принцесса. Ибо я и так сегодня ночью продержала тебя до утра. Наверное, спала на парах? Ибо я засыпала на рабочем месте. — Мне нравится с тобой разговаривать. Расскажи о себе, пожалуйста. А потом я лягу спать. Вудс рассмеялась. — Ты хитрая! Ну, ладно. Я тоже родилась в Сиднее. Отец ушёл от мамы, когда мне было десять лет. Мы жили с мамой, пока я не закончила школу. Потом поступила в университет на финансовый факультет при нашем правительстве. Закончила с отличием, и меня взяли в одну фирму. За год я стала директором этой фирмы. Но это плохо и хорошо. Хорошо – сама понимаешь почему, а плохо.. потому что я не бываю дома. Моя должность подразумевает, что я должна заключать контракты во всех странах мира. На это могут уходить и месяцы, и годы... Блондинка что-то буркнула про то, что круто путешествовать, и вроде засопела. Брюнетка продолжила, как «сказку для ребёнка». То есть нужно было ещё немного «почитать», чтобы та ушла глубоко в сон и не проснулась. — Мне не нравится... Я хочу быть здесь с друзьями и ворчащей иногда мамой. А их я мало вижу... Сладких снов, Кларк. Завтра я смогу тебя взять за руку, если не обнять.. Последние слова та прошептала с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.