ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

5. Роковая ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Лекса сегодня проснулась ни свет ни заря. Ибо её переполняло радостное чувство от скорой встречи.. Она не задумывалась, что скажет, как будет себя вести и вообще, к чему это всё идёт.. Ведь отношений она не принимала, а секс... Ей почему-то не хотелось «спать» с блондинкой, а потом сразу бросить её. Той просто придётся потом уйти из её жизни по уже знакомому жанру.. Хах, она думала о том, что хочет переспать с девушкой, которая даже не думала о ней в этом плане. Та — натуралка и верит в традиционные отношения, как и её подруга Луна. Ей было всё равно по сути, она просто хотела её увидеть, взять за руку, почувствовать своей кожей тепло другой кожи. Попахивает романтикой, скажете вы? Возможно, но Вудс до сих пор не могла понять этих чувств, которые в ней зародились. Телефонный звонок прервал её спутанные мысли. — Мисс Вудс, доброе утро! — проговорила её секретарша. Голос её был не таким, как у блондинки. Грубый, как будто та выкуривала за день по две пачки сигарет, а может и того больше. — Вы просили напомнить, что у вас сегодня утренняя встреча с мистером Кейном, главой Скайкру-корпорейшен. — Чёрт! — выкрикнула она в сердцах. Девушка совсем забыла об этом. Это должен быть крупный контракт. Она забыла, ведь все её мысли занимала телефонная незнакомка. — Да-да, Онтари, я уже выезжаю на встречу. Брюнетка вскочила с кровати и понеслась в ванную. До обеда Вудс заключала контракт, а в обед встретилась с Луной в ресторане. — Сегодня я встречаюсь с Кларк. — Чтобы потрахаться? - усмехнулась шатенка шутя. — Нет. Я не хочу.... Пока не хочу... — ответила Лекса, ковыряясь в своей тарелке и думая, правильно ли она поступает. Какое-то непонятное чувство её глодало. — Лекс, на тебя это не похоже.. Ты с девушками встречаешься только для секса. Что изменилось? Влюбилась? — подначивала та. — Нет, конечно. Просто не хочу, — Лекса прекрасно знала, что нет, она не влюбилась, было что-то другое. — Хотя... встретимся, а там посмотрим... Тем более я думаю, она — натуралка. — Ахахахах... — рассмеялась в голос шатенка. — Как будто это тебя когда-то останавливало. — Не сейчас, Луна. Не сейчас.. — что-то было не так, она не могла это объяснить ни Луне, ни даже себе. Внутри у неё зарождалось беспокойство, она списала это на то, что всё же волнуется из-за скорой встречи. После обеда Лекса работала в своём кабинете, делая нужные звонки. Раньше у неё было больше времени на работу, сейчас становилось меньше, ибо всё время уходило на звонки и думы о красивой собеседнице. Около шести вечера она выехала с работы. По-быстренькому заехала домой, переоделась. В голове созрел план сводить блондинку в ресторан в надежде, что та наденет платье или юбку, как было в прошлый раз в парке. Сама надела костюм, но не строгий. Белая блуза, тёмно-серые брюки и чёрную накидку, в виде плаща или пальто. Парк находится недалеко от её дома, поэтому она вышла за двадцать минут до назначенного времени, решив пройтись пешком. По дороге девушка встретила продавщицу цветов. Она купила одну алую розу, уставившись на красный цветок, задумалась. Вы не поверите, но почему-то алый цвет, цвет крови, пульсировал в её голове. Там же, в головушке, проскочила мысль.. Может не ходить? Но отбросив её в сторону, двинулась ко входу в парк. На улице было темно, свет от фонарей освещал парк. Народу было немного, был будничный день и в это время все только возвращаются с работы или ужинают дома, либо в общественных местах. Заметив вдалеке художницу, брюнетка широко улыбнулась, когда та её заметила. Кларк встала от своего мольберта, махая рукой. Блондинка быстро её узнала, как будто раньше виделась с ней и не раз даже общалась... Может всё из прошлой жизни? Дежавю? Она отошла от своего места, продолжая махать рукой и прикрикивая. — Лекса, привеет! Вудс улыбалась, блондинка вела себя так по-детски, кричала на весь парк, как будто встречается с лучшей подругой, с которой не виделись два дня, потому что в выходные детский сад не посещают. Брюнетка двигалась той навстречу, как вдруг из-за кустов, деревьев, на голубоглазую со спины двигался мужчина в тёмной одежде и в капюшоне. Лекса заволновалась, ведь тот стремительно приближался к художнице, поэтому она ускорила шаг, закричав: — Кларк! Сзади! Ибо она не успевала, даже переключив шаг на бег. Блондинка развернулась и в области ребёр её пронзил острый нож. Скорее всего в межреберье.. Потому что Кларк не могла вздохнуть, мужчина быстро схватил пакет с деньгами, скрываясь. Это было очень быстро, Вудс лишь успела поймать девушку, когда та падала, медленно опуская тело на землю. — Помогите!!! Кто-нибудь, вызовите скорую!!! Закричала брюнетка в страхе, как назло рядом не было ни души. Но почувствовав, как её руку сжала другая рука. Она посмотрела на блондинку. У Гриффин текли бесшумно слёзы из глаз, а из аккуратного носика и красивого ротика вытекали алые струйки крови. — Лекс... - прошептала блондинка одними губами, пытаясь вдохнуть воздух, но, похоже, были повреждены лёгкие, которые, по логике, наполнялись кровью, исходя из происходящей картины. Алая роза Вудс лежала рядом с блондинкой, почему-то зеленоглазая решила её поднять и поднести к лицу девушки, показывая. — Кларк, нет, пожалуйста... Мы ещё даже не познакомились... Ты должна пойти со мной в ресторан, на свидание.. — Лекса уже сама рыдала во все глаза. — Ты должна ещё не раз со мной сходить в ресторан, кафе, погулять... Пожалуйста.. Последнее слово она прошептала, замечая, что Гриффин через силу и больше смогла улыбаться, а затем и прикрыла свои глаза. Она была прекрасна, даже неживой. Брюнетка что есть силы прижала к себе девушку, не понимая ничего, не понимая почему, не понимая за что... Зеленоглазая поцеловала в неживые губы художницу, так и не собираясь оставлять её одну. Все люди, без исключения, ошибаются в жизни. По этому поводу есть множество афоризмов и поговорок, типа «на ошибках учатся» или «человеку свойственно ошибаться»... Но далеко не у каждого человека будет роковая ошибка, за которую придется серьёзно расплачиваться... возможно, всю жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.