ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

6. Петля времени или день сурка?

Настройки текста
Брюнетка подскочила на своей кровати, её тело было влажным от пота, а глаза мокрыми от слёз. Она быстро осмотрелась, успокаиваясь и понимая, что это был всего лишь сон. Девушка в своей спальне, а за окном утром нового дня. Лекса сходила в душ, смывая с себя ночной кошмар и размышляя на тему, что это? Это был какой-то знак? Или разыгралось её воображение? Подсушивая волосы феном, услышала телефонный звонок. — Мисс Вудс, доброе утро! — услышала она на другом конце провода голос секретарши, та попыталась вновь вспомнить, о чём ещё она забыла. — Вы просили напомнить, что у вас сегодня утренняя встреча с мистером Кейном, главой Скайкру-корпорейшен. Лекса нахмурилась: — Что за фигня?!! — Извините, мисс Вудс. Я не поняла... — Ничего, Онтари. До встречи, я буду к обеду. Отключаясь, она посмотрела на экран телефона задумчиво, пока совсем ничего не понимая. — Кларк? — набрала она блондинку и услышала всхлипы в трубке. — Лекса? Привет... — Кларк, объясни мне... почему ты плачешь? — настороженно спросила Вудс. — Я..я..я.. Мне приснился сон... Ты меня можешь посчитать дурой, сумасшедшей, но... — дрожащим голосом, говорила та. — Кларк, я не посчитаю тебя дурой и сумасшедшей. Просто скажи, что тебе приснилось?!— Лекса глубоко задышала, если она думает, о чём думает блондинка — это не к добру. — Меня убили там. Но боль была как будто настоящей... Я до сих пор чувствую лезвие у меня в лёгком... Это очень больно.... Но я проверяла, когда проснулась, на моём теле нет ни царапины... Плакала голубоглазая, а Вудс вознесла глаза у потолку и говорила медленно, тихо, почти шёпотом. — Кларк... Мне приснилось то же самое... Парк... Мужчина в чёрное одежде... Кровь на твоём лице... Гриффин ахнула в трубку, не веря словам подруги, хотя та и сказала всё, что было. — Лекса, что это? Я умру сегодня?! — в сердцах прокричала блондинка, конечно, очень боясь... Не смерти, а той боли, которую она испытала. — Я не позволю! Слышишь, Кларк? Я не позволю этому случиться! — она задумалась. — Принцесса, во сколько ты была в парке? Спрашивала она, тем самым продумывая стратегию, и в который раз, когда она волнуется, пропускает мимо ушей, что называет незнакомку "принцессой". — Примерно в шесть.. Я пришла раньше и решила порисовать немного, пока жду.. Всхлипы прекращались, девушка в телефоне успокоилась, почти. — Я приду в шесть тоже... И до семи мы уйдём из парка, сразу же... Они распрощались и брюнетка целый день думала над этим. Что это — рок судьбы? Она должна спасти эту художницу? Хммм, «симка-мечты»... Это точно не была её мечта — стать героем для кого-то... Но сейчас она уже не могла бросить девушку на произвол судьбы. Утренний договор она заключила быстро, как будто уже зная, что нужно мистеру Кейну. Она знала и помнила вчерашний день, вчерашний разговор... Или сон... Так что она освободилась к полудню, пока подписывала все договора. На работу она не пошла, было совсем не рабочее настроение, и все нужные звонки сделала из дома. Она вышла в пять, чтобы быть раньше блондинки на месте. Сегодня она проигнорировала продавщицу цветов, но та обогнала её и протянула длинную розу с красным бутоном. — Возьмите.. Бесплатно, Вы очень красивая девушка. Вудс была на месте в полшестого. Голубоглазой ещё не было, она переминалась с ноги на ногу. То чувство, которое у неё зародилось вчера, чувство тревоги, ни на минуту её не оставляло. Кларк не было ни в шесть, ни в пол седьмого, она заволновалась, набирая номер телефона. Но там не отвечали. Среди гудков она услышала вой сирен. Девушка ринулась туда, откуда они доносились. Выбежав из парка, увидела толпу людей. Быстро растолкав всех, бросилась к лежащей в крови, блондинке. — Кларк... Кларк.. Ты меня слышишь? Слёзы потекли из её глаз, кто-то начал её оттягивать за руки. — Отпустите!!! Она моя девушка!!! — кричала брюнетка, выдёргивая руки. Вновь приседая на колени, кладя белокурую голову на колени. — Кларк... Пожалуйста... Не умирай.. Просила она, пока над той орудовали врачи. — Лекс... — прошептала она, немного качнув головой, как бы говоря, что у них не получилось и, закрывая свои глаза, отпустила последний воздух из своих лёгких. — Мне жаль.. Кто-то сказал, а она притянула голову Гриффин к себе, нежно оставляя поцелуй на её пухлых губах и прижимая девушку к себе. Слёзы текли бесшумно, не зная ни конца ни края, Лекса покачивалась, сидя на асфальте вместе с умиротворённо лежащей блондинкой, долго думая, почему не получилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.