ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

7. Петля времени или день сурка? (Часть 2). Роковая ошибка. (Часть 3).

Настройки текста
Всё произошло так же, как и предыдущим утром.. Метание по кровати, кошмар, пот, слёзы и Лекса проснулась. — Утро доброе... — могильным голосом произнесла она себе, пытаясь переварить, что произошло вчера... Почему Кларк не успела дойти до неё.. Она же была там, раньше положенного времени... Звонок телефона. — Онтари... Пошла ты! Девушка сбросила и набрала блондинку. Та плакала в трубку, уже даже не успевая поздороваться. — Клаааарк... — протянула Лекса. — Что произошло вчера? Ты не пришла ко мне... — Я шла к парку, Лекс... Подходя ближе, я почувствовала вновь жуткую боль... Только уже в спине... Лекса, что происходит со мной?.. С нами?.. Вудс долго думала, не находя ответа. — Так, малышка, не плачь... Если день повторяется... Как петля времени или день сурка... Мы должны предотвратить твоё убийство.. Я не позволю... Брюнетка не знала как, но она знала, что это в её силах. «Тариф мечты» ведь ей достался. — Лекс... Мы пробовали.. Ничего не получилось... С каждым разом, мне больнее... — Ччч... Не плачь... Скажи мне, сегодня в полдень.. Ты будешь в университете? Зеленоглазая, уже продумывала новый план. — Да... Я буду. Я там до трёх. — Отлично! В двенадцать я буду у тебя и заберу тебя раньше. Хорошо? — Угу.. — ответила, в последний раз всхлипывая блондинка. — А теперь не плачь. Представь, что я тебя поцеловала в лобик и обняла, успокаивая. Сегодня так и будет! Слегка улыбнулась Вудс. Да она блин никому такого не говорила и тем более такого не делала. — Лекс... А почему не в губы? Я чувствовала.. Ты меня целовала туда, два раза... Кажется, и Кларк улыбнулась, ну, так показалось Вудс. Сама она немного была озадачена этим и замялась с ответом. Ибо эти поцелуи были на эмоциях, не только Кларк переживала свою смерть, но и зеленоглазая тоже. — Почему? Расскажу, когда мы тебя спасем. Так что до 12, ок? — Ок-ок, — тяжело вздохнула блондинка, но успокоилась и отключилась. Брюнетка быстро собралась и ускакала на встречу. Там всё порешала с мистером Кейном, быстрее, чем в прошлые разы. Тот даже был удивлён, девушка говорила всё, что ему нужно, точнее его же словами. Как будто она читала мысли. Вудс стояла возле здания в университет, не решаясь зайти. Боясь увидеть мёртвую блондинку.. Она зашла, набрала номер, проговорив. — Кларк... Я при входе, охрана меня не пропускает без пропуска. — Спускаюсь... Всё, что она и сказала перед тем, как сбросила вызов. Прошло минут пять или десять, зеленоглазая не считала... Как вдруг увидела спускающуюся девушку по лестнице. Лекса улыбнулась, пока не заметила, что та держится за бок, а на лице была гримаса боли. Лекса мигом перепрыгнула через турникет, не слыша, что кричит ей охранник. — Неееет, Клааарк! - кричала она, ловя блондинку с лестницы. Та упала на неё, сбивая с ног. Брюнетка прижала к себе рыдающую девушку и заорала во всё горло: — Скооооорую!!! Срочно!!! Вызовите скорую... Потом посмотрела на белокурую, слегка улыбаясь. — Кларк.. Всё будет хорошо... Ты со мной... Задеты не жизненно важные органы, надеюсь.. Только живот... — Нет, Лекса... У нас не получается... Я умираю... — хриплым голосом отвечала та. Вудс услышав эти слова и сама заплакала. В это время подбежали доктора, которые не практикуют, а преподают в университете.. Подняли девушек, проводя какие-то манипуляции. Через минут пятнадцать приехала скорая, забирая девушек в больницу. Кларк делали операцию по ушиванию, а брюнетка ждала в коридоре, пока не вышел врач, хмурый такой... Понурый... — Кем вы приходитесь, мисс Гриффин? — Я её девушка. Что с ней, доктор? - уже без запинки давались слова об их отношениях. Доктор долго стоял, изучая заплаканное лицо девушки, но, рано или поздно, он должен сказать... — Мне жаль... Мисс Гриффин потеряла много крови... Лекса оттолкнула доктора и побежала туда, откуда он вышел. Вбегая в опер-блок и сразу же находя ту операционную, где лежала голубоглазая. — Клаарк... Клаарк... Я тебе обещала... Пожалуйста, очнись... Трясла она её, а позже целуя в синие губы и прижимая к себе. Никто не посмел от такой картины оторвать девушек друг от друга и выгнать зеленоглазую из операционной. Каждый понимал, что значит терять близкого..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.