ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

8. И в радости и в горе..

Настройки текста
В четвёртый раз утро повторилось. На брюнетке не было лица. Она набрала Кларк, та плакала в трубку, было слышно. Нет, не громко, а так же, как в первый день, когда они впервые поговорили. — Кларк... Пожалуйста, не плачь.. Я обещаю, я что-нибудь придумаю... Только не плачь.. — Лекс... — Нет, Кларк. Не беспокойся, в этот раз у нас получится... Обязательно.. Я щас.. Гриффин повысила голос, чтобы ей дали, наконец, сказать. — Мне больно, Лекс! С каждым разом всё больнее... Как будто у меня вырезают по одному важному органу.. Это невыносимая боль.. Я больше так не хочу. Отпусти меня, прошу... У Вудс скатились слёзы, из глаз. — Я не могу, Кларк... Протянула она, чем-то девушка уже стала важна для неё. — Почему? — Зеленоглазая и себе не могла ответить на этот вопрос, поэтому молчала. — Прощай, Лекс... Всё, что проговорила блондинка перед тем, как отключиться. — Клааарк.... Одними губами прошептала девушка, отбрасывая телефон в сторону и закрывая лицо, руками. Так она проплакала около одного часа не в силах что-то придумать. Позже она позвонила Онтари и попросила перенести все сегодняшние встречи. Что девушка могла ещё сделать, если сама Кларк просила её остановиться. А кто она ей? В том-то и суть, никто... Незнакомка, которая неделю назад ошиблась номером... Хотелось забыться, вообще не знать, кто такая художница с волосами, как у принцессы... Девушка окунулась с головой в воду. Сегодня она вообще решила не ходить на работу. Ибо думать она будет о другом... Конечно, не только сегодня, а теперь всю оставшуюся жизнь.. Открыв глаза под водой, девушка смотрела сквозь воду на свой потолок, а также на лампочки, освещающие ванную комнату. Она пыталась отрешиться от всего, не только от голубых глаз, которые не давали покоя последнее время.. Неожиданно такое чувство, как будто она заснула под водой... Конечно, этого не могло быть... Она увидела Кларк, смотрящую на её лицо и так мягко улыбаясь. Брюнетка подскочила, расплёскивая воду с пеной из краёв ванны и хватая мокрыми руками телефон, набрала номер: «Абонент недоступен, попробуйте позвонить позже...» Всё, что ей сказали.. Всё уже свершилось или Кларк собственноручно выключила телефон? Зеленоглазая быстро набрала другой номер, меняя симку 2, на сим 1. — Онтари, свяжись с Титусом. Мне нужны все данные по Кларк Гриффин. Чтобы завтра они были на моём столе. — Хорошо, мисс Вудс. Что-то ещё? — Да. Набери Луну, пусть приедет ко мне домой, срочно! *** — И что же случилось? К чему же такая срочность? Удивлялась шатенка, входя в квартиру подруги. А та кинулась в её объятия. — Я не смогла... Не смогла! У меня не получилось... Только с Луной брюнетка могла позволить себе быть капельку слабой. Да, именно слабой. Она не смогла спасти белокурую художницу. — Тшшш. Давай всё по порядку. Шатенка отвела девушку на кухню, посадила за стол и налила по бокалу виски. Собирая какую-нибудь закуску на стол из холодильника подруги. Ибо понимала — разговор будет долгим. — Я.. Кларк.. Умерла.. Умирает.. — заикалась девушка, что той было несвойственно, так что даже Луна испугалась. — Так, нет. Лекса Вудс, возьми себя в руки и попробуй спокойно мне всё донести. Отрывками я не могу понять... Брюнетка кивнула, в голове был бардак, а в мыслях творился хаос. Спустя час всё же до шатенки дошло. А что дошло? Это была какая-то шутка? По заплаканным глазам подруги она бы не сказала, что над ней решили приколоться. Да любой бы не поверил в эту историю. А у брюнетки даже доказательств не было. Только если завтра Титус что-то найдёт. Но будет поздно... — Так... Давай-ка я тебя спать уложу... «Утро вечера мудренее».. Завтра во всём разберёмся.. — Нет! Луна, это же Кларк! Она умрёт... Шатенка удивленно смотрела на свою подругу — и как она могла так быстро привязаться к незнакомой девушке, с которой даже ни разу не спала. — Вудс! Возьми себя в руки! И хватит распускать свои нюни! Сейчас ты ничем не поможешь этой бедной девушке.... Да, по сути и завтра она не сможет помочь, но Луна просто не знала, что в таких ситуациях советуют, и вообще, у кого-нибудь, были такие ситуации??? — Лекс... Ты сделала, что могла... Попробуй отпустить... Значит, это не твоё... Просто она должна была что-то изменить в твоей жизни и её роль сыграна... Шептала подруга, укладывая зеленоглазую спать. Скорее всего, роль Кларк Гриффин заключалась в том, чтобы Вудс перестала относиться к девушкам, как к проституткам или шлюхам... Это, похоже, произошло. Лекса проснулась с жестоким похмельем. Сделав обычные утренние процедуры, собралась на работу. Всё она делала, как неживая. Как будто из неё вытрясли душу. — Доброе утро! - Луна пыталась быть позитивной, поставила завтрак на стол. — Я не хочу... Кофе.. только... Попросила Вудс. — Лекс, не стоит отказывать будущей жене в совместном завтраке. Улыбалась шатенка. Да, она много думала за ночь и приняла решение. Всё равно жизнь у неё самой не клеилась и она не хотела, чтобы ещё и подруга двинулась головой, сошла с ума. — К чему такие перемены? Сжалилась? — Лекса Аманда Вудс, я сейчас тебя стукну чем-нибудь тяжёлым, например, сковородкой. Сразу стану капризной женой–стервой, — она улыбнулась, шутя по-доброму. — Лекс, к черту жалость! Я хочу детей. Мои года бегут... Безвозвратно. Это ты ещё молодая, а я старею... Тем более я люблю тебя, что мне стоит полюбить тебя чуточку больше? Усмехнулась шатенка, целуя ту в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.