ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

9. Не до конца, забытая..

Настройки текста
Вудс появилась на работе ближе к обеду. С утра она заключила договор с мистером Кейном, никуда не торопясь. Торопиться ей было некуда. Луне она пообещала подумать над датой свадьбы, да и в скором времени позвать гостей и свою маму на помолвку. Нужно было ещё купить кольца. Остальное, они договорились, что ляжет на плечи будущей жены. — Мисс Вудс... — в дверь постучала секретарша. — Можно? — Да, заходи, — ответила брюнетка. — Титус принёс документы. Только здесь три Кларк Гриффин. Одна умерла... У брюнетки сердце упало в пятки, кажется, пульс стал нитевидным и она уже теряла сознание. — Она умерла два года назад... Бабушка 95 лет.. Вудс восстановилась. — Следующая... — холодно сказала та. — Эббигейл Кларк Гриффин. Родилась здесь, сейчас проживает со своим мужем, в Германии. Лекса закатила глаза. — Следующая... Я думала Кларк – редкое имя... — Так и есть. Все женщины из одной семьи. Принято у них так — называть всех родившихся девочек Кларк. Традиция... — Дальше, Онтари. — Кларк Эббигейл Гриффин. Девушка 2003 года рождения... Учится в Медицинском университете Сиднея, проживает... Брюнетка нахмурилась и, кажется, поперхнулась. — Какого года? Точнее сколько ей лет? — 16 лет, мисс Вудс. Брюнетка округлила глаза от удивления и протянула свою руку для личного дела последней. Секретарша отдала и вышла из кабинета. А зеленоглазая долго не могла поверить, что Кларк так мала и что в этом возрасте она умрёт, так и не познав жизнь.... *** Спустя две недели брюнетка вроде начала успокаиваться, перестала выпивать на ночь и уже полностью готовилась к помолвке, которая была назначена на следующий месяц. Приготовление шло полным ходом. По настоянию Луны, Лекса больше не звонила блондинке, чтобы не терзать себе душу... Та умерла и нужно просто смириться... — Доброе утро, будущая жена! — закричала в трубку счастливая шатенка. — Привет, — ответила Лекса, слегка улыбнувшись от радостного визга той. — Звоню тебе, чтобы пожелать удачного дня! — Луна.. Фууу.... Это слишком няшно... Не убивай меня... — Вообще, что хочу, то и делаю. До свадьбы ты должна быть милой, только после — собой. Так всегда делают мужчины. Сначала хорошие, потом как получится. — Я буду милой, если ты вспомнишь, что меня ни разу не целовала моя будущая жена. Я уже не говорю о сексе. Усмехнулась Вудс. — Ты чего, ещё не выпустила пар.. — Я пока не намерена изменять, дождусь первой брачной ночи. Если Вы, невеста, такая правильная! Луна вздохнула, с этим было сложнее. Всё же она не спала с девушками, тем более не рассматривая в этом отношении свою подругу, хоть и ужасно красивую. — Я не правильная по отношению к парням, а вот в отношении к лучшей подруге приходится быть правильной. — Ты зануда! — рассмеялась брюнетка. — Лекс, тебе денежку дать, чтобы ты выпустила пар? Сходи, а. По-доброму проговорила та. — Очень смешно! Я могу и без денег выпустить пар. Ты же знаешь. Просто не хочу... Я всё думаю о Кларк... — Лекс.. Нахмурилась шатенка, не понимая, как та её зацепила. Хоть и Лекса ещё даже не влюбилась. — Ей было шестнадцать... Когда она... Может стоит мне сходить на кладбище? Шатенка ещё несколько раз позвала невесту, но та как будто не слушала, а всё твердила своё. Она просто уже не знала, как помочь. — Лекс, я могу с тобой сходить. Давай вечером?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.