ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

15. Неожиданная встреча.

Настройки текста
На утро у брюнетки разрывалась голова от похмелья. Но это полбеды: девушка корила себя за тот поздний звонок. Трезвым умом она понимала, что наделала глупостей. Назад дороги нет. Она сделала один звонок перед тем, как встать с кровати, по поводу свадьбы. Которая, кстати, должна быть завтра. Затем собралась и отправилась на примерку свадебного платья. Впервые: до этого дня всё не находила время, а может, считала это не таким важным. К обеду девушка поехала за обручальными кольцами. Они были обычными, как и у всех. Также девушка забрала «букет невесты». Да, он был один, ибо она давно считала себя «альфой» и не нуждалась в этой атрибутике. Она хотела надеть костюм, в принципе, как и ходит все время, но Луна попросила её всё же быть в платье, хоть раз в жизни. По дороге девушка забрала подарок для своей будущей жены, затем оказалась, по чистой случайности, в кафе. Она там обедала, пока не прозвенел телефон. — Да, Луна. Я съездила на примерку, если ты звонишь для этого, — сразу ответила брюнетка, пытаясь предугадать, зачем понадобилась. — Привет, Лекс. Я звоню не из-за этого. Ты пригласила на свадьбу Кларк? Ты вообще чем думала, когда принимала это решение?! — злилась шатенка. Как раз утренним звонком было добавление Кларк Гриффин в список гостей. — Не переживай, она просто побудет на церемонии, а затем уйдёт... Мы даже с ней не встретимся... — Лекса, зачем ты гробишь жизнь ребенку? Она по уши в тебя влюблена, а ты что делаешь? Тешишь свое самолюбие её чувствами?! Вудс тяжело вздохнула, понимая чего боится та. — Так, успокойся! Свадьба состоится! Я никогда не нарушаю своего обещания! — Кажется, с Кларк ты нарушила и не одно.. Шатенка что-то еще говорила, но зеленоглазая не слушала, а прислушалась к одному до боли знакомому голосу. Который, наверное, она не смогла перепутать ни с чьим. — Мне американо. Нет, спасибо, булочек не нужно... Брюнетка резко обернулась и увидела белокурую головку и ровную спину. Это была Гриффин, девушка просто в этом уверена. И кофе, как она сказала, что больше ничего не ест. Кофе был самым горьким и пробуждающим. Дело совсем плохо... Вудс начала быстро соображать, где она находится.. И как она не заметила, что забрела именно в ту кафешку, которая находилась не далеко от университета блондинки... — Лекс, ты вообще меня слышишь?! — Луна была вне себя уже. — Да-да, — зашептала зеленоглазая. — Вечером перезвоню, у меня дела. Отключилась. Она быстро нашла наличные, оставляя их на столе, гораздо больше, чем была бы сумма, указанная в чеке, и вылетела пулей из кафе. Гриффин получила свой кофе, направляясь к выходу, как неожиданно почувствовала дорогой аромат свежих духов. Такие могли принадлежать только одному человеку из её круга общения. И да, они показались ей знакомыми, она чувствовала их каждый раз, когда умирала. — Бред... — выплюнула девушка, понимая, что ей уже та начала мерещится. Ну что могла забыть богатая женщина в этой забегаловке? Правильно, ничего.... Вечером Лекса оказалась дома и уже вовсю разбирала свою огромную гардеробную. Она делила её пополам, перемещая пакеты с вещами на вешалки. Это была последняя ночь, когда девушка была одна. Завтра сюда въедет её жена. Брюнетка долго раздумывала, почему судьба так коварна. Судьба придумала миллион причин, чтобы они не были вместе, но постоянно старается их свести. — Добрый вечер, Луна. Ты успокоила свое эго? — усмехнулась девушка. — А ты успокоила своего внутреннего извращенца? — пыталась задеть невесту. Но той было как-то все равно. — Луна, я люблю тебя и завтра мы поженимся. Не стоит ревновать к ребёнку. А сегодня я не хочу ругаться со своей подругой, — проговорила Вудс спокойным голосом, добавляя с улыбкой. — Я разобрала гардеробную, и там уже висят твои платья. — Ладно, прости. И лучше собери чемодан, завтра после свадьбы мы отправляемся в путешествие. — Хорошо, спокойной ночи, дорогая. — Спокойной ночи, любимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.