ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

16. Свадьба.

Настройки текста
Итак, день свадьбы. Вудс поднялась ни свет ни заря. Да и вообще она плохо спала этой ночью. Брюнетка переживала не из-за свадьбы, а из-за того, что там будет Кларк. Девушка, которую она любила самой чистой и искренней любовью. Девушку, которую она бы хотела видеть на месте своей подруги. Но увы... Жизнь не сладкий сахар и тем более не мед. Брюнетка приняла душ и выехала в салон. Чтобы там навели «красоту». В 9 утра она уже надевала платье, а к 11 должна была быть в загородном доме семьи Миллер. Насчет фамилии: девушки решили взять двойную, Вудс-Миллер. Ехала она около двух часов, так что чуть не опоздала. Да и опоздай она, ей было бы все равно. Без второй невесты свадьбу не начнут, а регистратор был заказан на весь день. — Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня 20 мая 2019 года в брак вступают Александрия Аманда Вудс и Луна Эвелин Миллер. Уважаемые невеста и невеста, сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и разделяя радость счастливых дней и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью  искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста, — обратилась женщина к Миллер. — Да, — ответила девушка. — Прошу ответить Вас, невеста, — обратилась уже к брюнетке. А та совсем никого не слушала, не смотрела даже на свою невесту, а была полностью заворожена блондинкой. Которая была в длинном чёрном платье, стояла далеко, но Вудс видела, что глаза той смотрели прямо на неё. В глазах были боль, сожаление и что-то еще, чего брюнетка пока не могла распознать. — Лекс, Лекс... — звала невеста свою жену. Конечно она знала, куда направлены глаза той, но не хотела сама туда смотреть. Блондинка была более, чем довольна, какой произвела эффект на любимую. Но подмигнула ей и улыбаясь, указывая пальцем, что пора бы вспомнить о супруге. Лекса поняла ту без слов и посмотрела на Луну. Такое чувство было, что Кларк их благословила. — Да, — ответила Вудс. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется, — продолжила регистратор вещать, а Лекса больше не смотрела блондинку, полностью устремив свой взгляд на жену. — Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Регистратор показывала указкой место в документе актовой записи, где молодожёны поставили свои подписи. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. Невеста и невеста обменялись кольцами. — В полном соответствии с Семейным Кодексом Соединенных Штатов Америки, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас женой и женой. Ваш брак теперь законный. Вы можете поздравить друг друга поцелуем. В этот момент Лекса поцеловала Миллер, но надолго не задержалась. — Дорогие супруги! Доро́гой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы – жена и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака, — Регистратор передаёт свидетельство новобрачным с улыбкой. — А вот и ваши паспорта. Регистратор отдает паспорта. — Сегодня, в этот торжественный день, пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди... Девушек начали поздравлять друзья, коллеги и родственники, вручая им «море» букетов цветов. А Вудс всё же взглянула вновь на блондинку. У той текли слезы. Заиграла медленная музыка, вальс. — Ну а теперь первый танец молодых. Луна и брюнетка закрутились в вальсе. А Лекса всё смотрела на заплаканное личико, она так хотела... желала подойти и успокоить этого ангелочка. Но не могла, по известным всем причинам. Кларк послала воздушный поцелуй зеленоглазой и одними губами прошептала. — Я люблю тебя. Будь счастлива. С этими словами блондинка покинула свадьбу. Вудс как будто слышала её, прочитав по губам, что та сказала. Она отпустила жену и понеслась в след любимой. Но той уже и след простыл... Миллер понимала Лексу, поэтому больше не доставала её. Свадьба состоялась, как та и обещала, а скоро они отправятся в путешествие. Дальше всё было по стандарту: поздравления, сбор подарков от гостей на свадьбе, конкурсы и т.д. Лекса подарила жене машину, а шатенка подарила свадебное путешествие: 4 недели и каждую неделю в новой стране. Позже они отправились в аэропорт. В лимузине брюнетка набрала номер. — Привет, Кларк.. Прости меня, я не должна была тебя звать на... — Шшшш... — прошептала блондинка в трубку. Да бы остановить этот поток сожаления. — Все хорошо, Лекс. Я не жалею. Я была рядом с тобой, видела тебя и смогла невесомо поцеловать. Это лучше, чем если бы сидела дома одна и «съедала себя живьём»... Вудс вздохнула. — Правда все хорошо? — Да. Хотя я тебя хочу попросить об одном одолжении... — Всё, что угодно, Кларк, — отвечала девушка, как будто бы кидала спасательный круг той. — Не бросай меня, Лекс... Пожалуйста. Звони в любое время дня и ночи. Рассказывай, как у тебя дела. Я хочу слышать твой голос чаще и никогда его не забывать. Лекса посмотрела на свою жену, которая слышала весь разговор. Та коротко кивнула, показывая, что «пилить» за разговоры не будет. — Хорошо, Кларк. Такой вариант меня устраивает. И давай начнём сегодня? Сейчас, пока мы с тобой разговариваем, ты приготовишь себе что-нибудь и поешь. Как тебе такая идея? Улыбалась брюнетка. — Неплохая идея. А что ты посоветуешь мне съесть? Твое любимое блюдо? Лекса задумалась. — Вообще моё любимое блюдо: пиво и чипсы. Но тебе нужно что-нибудь съестное, — рассмеялась Лекса. — Давай начнем с яичницы? Чая и бутербродов с нутеллой. Как тебе? — Звучит очень вкусно, — улыбнулась и та. — Вот бы ещё кто-нибудь приготовил... — Ты не умеешь? — последовал логичный вопрос. — Умею. Просто лень.. — Я бы могла... Но я не могу... — печально произнесла Лекса. — Ты умеешь готовить? — удивлялась блонди. — Разве у богатых нет прислуги? — Нет, Кларк. Я не люблю чужих в доме. — Ну, может, в следующей жизни... Мне приготовит ужин сама Лекса Вудс. — Может, — усмехнулась та. — Ты уже готовишь? — Да, яйца стреляют во всю. Чай уже заварен, бутеры мажутся, — шутила Гриффин. — Умничка! Какие планы на завтра? — спросила девушка. — Пары и подготовка к зачётам, экзаменам. Мне нужно многое наверстать, ибо я пропустила несколько дней... — Кларк... — тяжело вздохнула брюнетка. — Обещаю больше не пропускать, если ты будешь чаще звонить, — на том конце трубки уже что-то жевали. — Обещаю чаще звонить, если ты не будешь пропускать пары, будешь спать, есть, меньше пить кофе и начнешь общаться с друзьями. — Договорились, — радостно произнесла Гриффин. — У меня самолет через полчаса, Кларк. Давай, спокойной ночи? — Хорошо. Спасибо, Лекс. Спасибо за всё, что делаешь для меня. Целую и до скорейшего следующего звонка. — Целую, — коротко попрощалась та и устремилась к стойке регистрации на рейс, попутно скидывая Кларк своё детское фото с Луной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.