ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

17. Свадебное путешествие (Таиланд).

Настройки текста
Первым городом, а точнее островом девушек стал Пхукет, Таиланд. Они прилетели туда с утра и сразу отправились на море. Так как выспались более или менее в самолете. Но стоит ли тратить время на сон в номере отеля? Если можно доспать и на пляже под тёплыми солнечными лучами. В конце всей недели в Тае брюнетка набрала Кларк. — Привет, таинственная незнакомка, — весело проговорила Вудс. — Привет. Совсем не скучающая отдыхающая, — улыбнулась блондинка, ибо была искренне рада входящему звонку. — А вот и неправда, я скучала! — так мило протянула девушка, пытаясь опровергнуть слова другой. — Когда люди скучают, они звонят чаще. — А может я это специально? Для начала ты мне должна рассказать, как сдаются твои зачеты, на сколько килограммов ты поправилась и какие новости у твоих друзей. А потом, может, я решу звонить почаще. Усмехнулась зеленоглазая. — Ты зараза, Вудс! На слово не можешь мне поверить? — возмущалась блондинка. — Зачеты все стоят, впереди лишь экзамены. Поправилась на 6 килограммов, нужно будет скинуть. Моя лучшая подруга Октавия вышла замуж за Линкольна. Я была вчера на свадьбе и там была одна красивая блондинка, она меня напоила, поэтому сегодня у меня головка бо-бо и заниматься я не могу. Лекса удивилась. Линкольн был её коллегой, а Октавия была подругой блондинки. — Как тесен мир... — произнесла она. — Линкольн мой друг и коллега. Я в свадебном путешествии, поэтому не могла пойти к нему на свадьбу, — Брюнетка говорила об этом, а думала о другом. Что это за другая красивая блондинка? — Кларк, зачем тебя поила та девушка? Конечно, это могло показаться обычным вопросом, ну переживает она, чтобы та не натворила глупостей. Но всё было не так просто, Вудс ревновала. И ещё она была эгоисткой и собственницей. Хоть и была взрослой женщиной и всё понимала... Да похуй, ревновать можно в любом возрасте. Но можно ли присваивать себе то, что не принадлежит тебе и никогда не будет твоим?... В том-то и суть, нельзя. Но как усмирить внутреннего собственника? — Найла, она хорошая. Не переживай, Лекс. Он проводила меня до дому и ничего плохого не случилось. А как.. Вудс не дала договорить, перебивая. — Стой, Кларк. Найла Грей? Да? — Ну да, — ответила так, не понимая в чем проблема. Хотя и догадывалась. — Кларк, она не совсем подходящая кандидатура для тебя.... — начала спокойно говорить Вудс. — Почему? — Она не намного младше меня. Всего на 3 года. А для тебя так и остается старше на 9 лет. Грей была богатой и знаменитой в их кругах. Правда, Вудс той не перепрыгнуть. — Ну и что, Лекса?! Её не волнует разница в возрасте. Она к этому относится нормально. Вудс злилась, как будто Гриффин делала это специально. — Вы что, говорили обо мне? — Не совсем о тебе. Просто я рассказывала ей, что любила одного человека старше себя.. Не называя никаких имен. — Любила? Кларк, не кажется ли тебе, что у тебя всё как-то быстро? — Что ты хочешь от меня, Лекса?! — тут разозлилась и Гриффин. — Ты сама сказала начать новую жизнь. Извини, но отношения не начинаются со слов «Я люблю девушку старше себя».... А если тебе интересно, то я до сих пор ЛЮБЛЮ тебя! Брюнетка немного успокоилась и продолжила: — У вас уже отношения? — Нет, но это пока. Я надеюсь, что они будут. Вудс стало как-то не по себе. Она уже знала, что сегодня в самолете будет выпивать. А что она хотела? Чтобы Кларк всю жизнь любила только её... — Лекса, что с тобой? Я не понимаю... — Все хорошо, Кларк. Прости, мне нужно идти. Потом... как-нибудь позвоню. — Ты обещала чаще... Только это услышала Лекса, когда отключалась не прощаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.