ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

19. Свадебное путешествие (Мальдивы).

Настройки текста
— Доброе утро, Кларки. Наконец-то я тебе позвонила, — с улыбкой произнесла Лекса. Это был вторник третьей недели. — Доброе утро, Лекса, — в голосе девушки были нотки радости. — Я соскучилась. А где ты сейчас? — Я на Мальдивах. И у меня сейчас глубокий вечер, плавно переходящий в ночь. Гриффин слышала и уже понимала, что девушка выпила. — Ой, прости. Добрый вечер, — исправилась та. — Как Луна? Как проходит отдых на Мальдивах? — Не извиняйся, ты не знала. Луна? Она, кажись, приболела немного, после Антарктиды почти не выходит из номера. Так что здесь я одна жарюсь на солнышке возле бассейна и потягиваю разные коктейли. В связи с тем, что предыдущая неделя у меня была слишком насыщенная в плане спорта, на этой неделе я ленюсь. А сейчас сижу в кафе на берегу прекрасного пляжа и пью мохито. Расскажи, как ты, принцесса? Как экзамены? Как друзья? Девушка вспомнила о Найле и голос её немного охладел. — Весело тебе, Лекса. А я с головой в экзаменах. Но уже осталось всего два. Другие я сдала на «отлично». Мы начали встречаться с Найлой. И почему ты мне не рассказала, что отношения между женщиной и мужчиной так отличаются от отношений между женщиной и женщиной? Во-вторых, очень круто: всё так нежно и ласково. Вудс нахмурилась. Вообще-то она даже не целовалась с женой в последнее время. — Ты уже переспала с Грей? — вырвалось у брюнетки, плюс она была под алкоголем. — Лекс.. Кажется, это не твоё дело... У тебя есть жена, а мы с тобой друзья.. — Может, я и спрашиваю как друг? — Я не делюсь таким с друзьями, — проговорила блондинка, конечно, она думала над ревностью.. Но Вудс сама отказалась от них. Так что это не вариант. — Значит, спала... — печально прошептала зеленоглазая. — Какая разница, Лекса? Объясни мне? Я не понимаю, почему второй разговор и мы ругаемся? Ты сказала отпустить тебя, я отпустила, что ты теперь хочешь от меня? — взорвалась девушка, хоть и понимала, чем это чревато. Брюнетка могла просто отключиться, она всегда так делала, когда была в ярости. — Может, я не хочу, чтобы ты меня отпускала, может, я хочу, чтобы за меня боролись... — это было глупо, не хотела та, чтобы за неё боролись. Просто она не могла признаться, что собственница, эгоистка и ещё какая ревнивица. — А я чувствую здесь пахнет ревностью, Лекса. Признайся! — потребовала блондинка. — К кому ревновать, Кларк? К Грей? Не смеши меня. Она мне и в подметки не годится! Захочу и ты будешь моя! Кларк закатила глаза, пора было заканчивать эту бессмыслицу. — Окстись, Вудс! Ты жената! Позвони, когда будешь готова признаться в своих чувствах ко мне. Приятного отдыха и спокойной ночи! Девушка отключилась, а зеленоглазая тяжело вздохнула. Это ж надо было быть такой пьяной дурой? А по Кларк Гриффин не скажешь, что ей шестнадцать, головка у той была умненькая. Лекса ушла в номер и проспалась. Странная закономерность: сколько бы ни выпил на море, как бы ни напился — наутро встаёшь свеженьким и выспавшимся. Поэтому алкоголь тек рекой у Вудс в отпуске. Луна пришла в себя где-то к пятнице. Вечером девушки засели в баре, напиваясь в стельку. А ночью ворвались в номер, целуясь друг с другом. У них у обеих давно не было секса, а в нетрезвом виде девушки решили, что у них не было первой брачной ночи и воспользовались моментом. Они буквально срывали с себя одежду, раскидывая её по коридору и спальне номера, не переставая целоваться. Лекса уложила подругу на кровать, а к той вовремя подкатил ком в горле. — Лекс.. Лекс.. Остановись.. — попросила она, вскакивая с постели и убегая в ванную комнату. Тут девушка как будто пришла в себя, они чуть не совершили ошибку. Они же подруги, хоть и женатые подруги. Вудс переоделась и покинула номер. Ей нужно было снять это возбуждение. Как? Найти девушку на одну ночь, как она и обычно поступала. Утром они поговорили с Луной. Решив, что вовремя остановились и больше такого не повторится. Шатенка больше не пыталась напиваться, ибо после этого чувствовала себя отвратительно, прочищая желудок. Кажется, она чем-то траванулась, а алкоголь лишь ухудшал её состояние. «Привет, Кларк. Скидываю тебе фото с Мальдив. Завтра мы летим в Уругвай, Монтевидео. Позвоню оттуда и поговорим. Целую.» Скинула та короткое смс и отправилась на яхту. Сегодняшний день, она проведет плавая по Индийскому океану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.