ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

20. Свадебное путешествие (Уругвай).

Настройки текста
Да-да, девушки прилетели в то место, где родилась знаменитая латиноамериканка Наталья Орейро. Любимая актриса и певица Луны с детства. Так что почти всё прибывание там они слушали её пение и смотрели сериалы с её главным участием. Чтобы как-то прочувствовать атмосферу этой страны. Хотя Лекса просто уступала жене во всём. Странно, с ней она никогда не ссорилась, а с телефонной незнакомкой почти при каждом звонке. Это та самая любовь, когда «бьешь – значит любишь», ну или ругаешься. — Привет, Кларк. Прости меня за последний телефонный разговор. — В последнее время ты много просишь прощения, Лекса. А может, просто стоит говорить друг другу правду и о чём думаешь, чтобы больше не ссориться? — её умненькая девочка, так бы и расцеловала Вудс блондинку. — Может быть.. — протянула та, как будто её наказывали, как ребенка. — И? — Да, я ревновала! А ещё я жуткая собственница и эгоистка! Чего не скажешь о тебе... — Эх... Я тоже ревнивица и эгоистка. Просто что я могла сделать, когда ты отказалась от нас? Я даже позвонить тебе не могу... — печально произнесла девушка. — И я жутко ревную тебя к твоей жене. Ты не представляешь как. Я готова крушить всё и всех на своём пути. Брюнетка улыбнулась. — Я поняла тебя, Кларк. Так ты спала с Грей? — А ты с женой? — Нет, я же тебе говорила, у нас фиктивный брак. Мы даже один раз пытались, но у нас не получилось. — Я тоже не спала с Грей. Мы вообще расстались. Я не могу быть с ней, да и вообще с кем-либо, пока люблю тебя. — Мне жаль... — Не ври! — Кларк уже читала девушку по интонации. — Ладно, мне не жаль. И я рада, что ты любишь меня до сих пор! — Вот так вот лучше, — улыбнулась Гриффин, хотя чему радоваться, плакать нужно. — И я люблю тебя. На этой неделе мы возвращаемся в Сидней. — Фотки будут с Монтевидео? Я тут уже начала альбом составлять из твоих фотографий. Когда мне грустно, я рассматриваю его и мне кажется, что я там рядом с тобой. — Конечно, будут! А почему ты грустишь, принцесса? Кстати, как сдала последние экзамены? — Сдала на «отлично». Не знаю, просто иногда «поймаю печальку». Ты прилетишь, а я улечу на оставшиеся два месяца лета. Я проведу каникулы с родителями в Германии. По ним я тоже очень соскучилась. — Удачной поездки, солнышко. И я всё равно буду тебе звонить. — А я буду ждать твоих звонков с нетерпением! Лекс.. Я тут начала создавать картины... Октавия предложила с Линкольном быть моими спонсорами, чтобы открыть галерею. Ты не против, если на некоторых картинах будешь ты? — Совсем нет. Но ты должна мне пообещать, что как только откроется твоя галерея, я первая получу пригласительный билет, — улыбалась девушка. — Конечно, можешь не сомневаться в этом. — Только помни, не подходить, — предупредила зеленоглазая. — Помню-помню. Как о таком забыть? — Умничка моя! А теперь давай, сладких снов, принцесса. Я немного подустала на отдыхе. — Хорошо. Сладких снов, Лекса. Я люблю тебя. — И я тебя, малышка. Они попрощались и сбросили одновременно. Как хорошо, когда в твоей душе покой и умиротворение. Нет тяжести от ссор и тебя не пожирает совесть. Остатки недели девушки посещали места, где бывала Наталья Орейро. Всё для Луны. Для этого создали множество экскурсий. А ещё Лекса рассекала на новенькой спортивной машине по Монтевидео. Отпуск удался, несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.