ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

21. Каникулы в Германии.

Настройки текста
Гриффин прилетела в Германию и в аэропорту наткнулась на «шутника». Девушка разговаривала со своим чемоданом, который никуда не ехал. Заклинило колесо. — Ну миленький, родненький, сколько мы с тобой повидали стран. Не расстраивай «маму» в Ке́льне. Блондинка рассмеялась в голос, наблюдая за такой картиной. — Привет. Я – Кларк Гриффин. Давай помогу донести тебе чемодан. — Привет, Кларк. Я – Рэйвен. Рэйвен Рейес. А этот малыш — Коннор. Совсем отбился от рук. — шутила девушка, а голубоглазая продолжала заливаться смехом. Да и чемодан был у той не маленький. Блондинка подняла чемодан за низ, а другая девушка за верх и они понесли его к выходу из аэропорта. — Зачем прилетела в Ке́льн? — поинтересовалась та. — Я путешествую. Прилетаю в страну и потом автостопом объезжаю её. — Одна? Весело тебе.. Значит, тебе негде остановиться? — Одна и бывает довольно скучно, вот и нахожу себе друзей в предметах и одежде. Не-а, негде. — Могу предложить.. дом своих родителей. И может быть, я смогу составить тебе компанию на несколько дней автостопа. — Крутоооо! Я согласна. А родители против не будут? — Нет, они у меня добрячки. Девушки дошли до такси и двинулись в сторону дома Гриффинов. *** — Доброе утро, малышка, — мать зашла в комнату и разбудила спящую дочь. — Это тебе. У тебя появился ухажер? Почему я не знаю? Женщина протянула букет цветов и целую корзину шоколадок. Сникерс, шок, баунти, киндеры, М&М's, пикник, марс и другой различный шоколад находится в корзине. Кларк удивилась. Ведь в Германии она никого не знала. — Доброе, мама. Сейчас посмотрим.. — произнесла девушка, вытаскивая из букета записку. «Надеюсь, тебе понравится такое сладкое утро. Но сначала завтрак, не забудь! Лекса.» Голубоглазая непроизвольно улыбнулась. — Ну да, как бы появился, а как бы нет, — прозрачно ответила та, пожимая своими плечами. Женщина присела на край кровати, ничего не понимая. — Кларк, расскажи все матери. — Это девушка. — И что? — Тебя не беспокоит, что я лесбиянка? Светловолосая женщина отрицательно качнула головой. — Ты бисексуальна, Кларк. Ты же встречалась с парнем и любила его, — объясняла мать. — И если ты счастлива, почему это меня должно беспокоить? — Она старше меня... — протянула, ожидая реакции старшей Гриффин. — Ты что, нашла себе старушку? — хихикнула Эбби. — Нет, конечно, мааам! Она старше меня на двенадцать лет. Та задумалась, обмозговывая все. — Ну, если ты меня не собралась сейчас делать бабулей, то почему бы и нет? Любви все возрасты покорны. Главное, не ошибись, ребёнок. Улыбнулась, потрепав дочь по белокурым волосами. Позже они вчетвером вместе с Рэйвен поехали по Ке́льну. Родители решили провести им экскурсию. Вечером перед сном позвонила Лекса. — Доброй ночи, принцесса. Как тебе сладкое утро? — проговорила девушка. — Привет, Лексушка! Было бы ещё слаще получить поцелуй от тебя. А вообще, спасибо. Это самое лучшее утро в моей жизни. — Не начинай.... И не за что. Была рада тебя осчастливить. — Я и не начинаю. Как прошёл день? — Ну прошёл и прошёл.. Ничего в нем интересного не было. Так, рабочие моменты. Думаю, мне придется пропасть на недельку, может две. Ибо за время отпуска накопилось много работы. А ещё... только, Кларк, восприми это нормально.. Это ты предложила рассказывать всё... — Ну не тяни уже! Нормально всё будет. — Сегодня я созванивалась с врачом... Луна очень хочет детей и завтра мы идём на первую консультацию... Для Гриффин это было шоком, теперь-то она поняла, что потеряла брюнетку навсегда. Несмотря на фиктивность, брак плавно превращался в настоящий... Блондинке ничего не оставалось сделать, как сбросить вызов, а затем выключить телефон. Она смирилась со своей судьбой и отпустила недосягаемую Вудс. Полночи она проплакала, а с утра они с шатенкой отправились автостопом колесить по стране. Там-то Гриффин научилась пить и курить, пытаясь забыться и утопить своё горе в вине. Лекса, конечно, названивала всю эту ночь и каждый день по несколько раз, но всё, что она слышала — это «абонент недоступен»... Под конец каникул телефон всё же включился. Брюнетка не успокаивалась, но в тот момент, когда она позвонила, решив, что это будет последний звонок (думала, что за два месяца блонди сменила номер), Кларк была в самолете. И та вновь не дозвонилась. Это и был их конец... Как теперь уже считала брюнетка. Гриффин же «похоронила их отношения» раньше, в путешествии по стране.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.