ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

22. Выставка.

Настройки текста
Все шло своим чередом, правда Лекса не жила со своей женой по некоторым обстоятельствам. Они остались такими же подругами, хоть и пытались развестись. Пролетел сентябрь и уже был конец октября, когда брюнетка, сидя у себя в кабинете, подписывала бумаги на развод. Все два осенних месяца девушка разбиралась с журналюгами, которые перевернули их историю с женой и выставили всё в плохом свете. От чего начала страдать компания девушки ещё хуже, чем до их свадьбы. — Мисс Вудс, — Онтари заглянула в кабинет. — Курьер принёс вам это. Показала она загадочный конверт. — Надеюсь, там не бомба... — усмехнулась девушка, отдавая подписанные документы. — Онтари, перенаправь их Луне. Та кивнула и вышла. Зеленоглазая разорвала конверт, заметив красивую открытку, но как только присмотрелась, нахмурилась. Для кого-кого, а для нее это была самая что ни на есть «натуральная бомбешка». Это было приглашение на выставку Кларк Гриффин.... Та тяжело вздохнула, прикрывая глаза. Стоило ли ей позвонить сейчас? Или не ходить? Поставить точку в их «никаких» отношениях... Но симку она хранила как «зеницу ока». Вечером она переоделась и уже была на выставке. Наверное, одна из первых посетителей. Брюнетка подошла к стойке, где была девушка. — Здравствуйте! Не могли бы Вы передать эти цветы хозяйке мероприятия? — и чтобы не возникало вопросов у той, добавила. — От тайной поклонницы её творчества! Та кивнула и унесла цветы, тем временем Вудс начала осмотр картин. Тематика выставки была «Рыцари и принцессы». А что ожидать от шестнадцатилетнего подростка? Хотя та рисовала совсем не как подросток... На всех картинах была она, а на некоторых они были вместе. Вудс улыбнулась и направилась вновь к стойке с незнакомой девушкой. — Извините, могу я купить всю эту галерею вместе с картинами? — Это же вы... Муза нашего художника, — удивилась та. — Подождите, я узнаю... Та кивнула и решила испытать удачу, набрав номер блондинки. — Спасибо за цветы. Я сразу догадалась, кто эта тайная моя поклонница.. — прошептала Гриффин. Такие же цветы ей прислали в Германии. — Цветы — ничто, по сравнению с твоим даром. Картины великолепны, Кларк. Я восхищена! Надеюсь, ты не будешь против, если они станут моими? В этот момент к хозяйке выставки подошла девушка и сказала, что кто-то хочет выкупить всё. Гриффин кивнула и продолжила разговор. — А что мне за это будет? — Ну, я не накажу тебя за то, что ты отключила телефон и я четыре месяца не могла до тебя дозвониться! — шутила зеленоглазая. — Интересно, как бы ты это сделала.. — Ну наняла бы кого-нибудь, кто бы тебя выпорол, — смеялась Вудс. — И ты бы совсем не ревновала? А если после порки у нас случился секс? — Беру свои слова назад, — голос той стал серьезным. — Никого я к тебе не пошлю. Ты моя.... Кларк вздохнула, это было приятно слушать, но за почти год... это порядком надоело. Они только говорят и говорят, развитие их отношений просто невозможно. — У тебя есть жена, Лекса... И, наверное, скоро появляться дети... — Ну, вообще-то, детей в ближайшем будущем у меня не будет, и если бы ты не отключала телефон, то давно бы знала, что я развожусь. Говорила та, выписывая чек. — Что? — удивилась блондинка. Несколько месяцев назад. — Добрый день, — проговорил доктор. — Мисс Вудс-Миллер, мы с Вашей женой уже всё почти подготовили. Осталась самая малость.. Обращался он к Луне. — Добрый, доктор. — Итак, Ваша жена сдала все анализы и мы забрали уже у нее готовую яйцеклетку. Также она определилась с донором и мы подготовили всё для внедрения эмбриона в полость Вашей матки. Осталось только Вам сдать необходимые анализы, и мы можем приступить к посадке. Когда у Вас был последний цикл? Поинтересовался доктор. А шатенка задумалась, посмотрев на подругу. — Я что-то не помню совсем доктор, мы месяц были в жарких странах, я совсем перестала следить за циклом... Врач понимающе кивнул. — Хорошо. Пройдите сейчас в процедурный кабинет, у Вас возьмут необходимые анализы. Миллер так и поступила. — Миссис Вудс-Миллер, завтра можете подойти в то же время, что и сегодня? Мы посмотрим анализы Вашей жены, затем сделаем УЗИ и определим дату подсадки. Лекса кивнула, попрощалась с доктором и пошла к Луне, ожидая её. *** На следующий день девушки прибыли раньше назначенного времени. Миллер уже хотелось скорее узнать дату подсадки эмбриона, а точнее, быстрее хотелось забеременеть. — Эммм... С чего бы начать? — терялся доктор. — У меня что, плохие анализы? — занервничала шатенка, а Лекса её успокаивала. — Нет, что Вы... Анализы у вас прекрасные. Просто я не знаю, стоит ли их оглашать в присутствии Вашей жены... Тут уже занервничала Вудс, как подруга она переживала. — Доктор.. Я её жена! Шатенка кивнула. — Хорошо.. Вы не заметили, что мисс Луна слегка поправилась? — пытался намекнуть доктор, но до обеих не доходило. — На что Вы намекаете, доктор, что я стала жирной?! — закричала жена, не в силах сдержать свои гормоны. — Я намекаю лишь на то, что... Точнее я прямо говорю, что Вы беременны. И как Вы это не заметили, ибо у Вас уже больше двенадцати недель, больше трёх месяцев... Луна округлила свои глаза и посмотрела на жену. — Это было ещё до свадьбы... Девичник мой... Я не изменяла тебе... Вудс положила свою руку на колено той в успокаивающем жесте. Она совсем не злилась. — Мисс Миллер-Вудс, что делать с эмбрионами? — Заморозить. Я оплачу. Они вышли из кабинета. Дома девушки приняли совместное решение развестись. Вудс была рада за подругу. Наше время. — Вот так вот, Кларк. Сейчас уже Луна живет с тем парнем и у них скоро будет лялька. Но пока, вроде, Луна не хочет свадьбы, говорит, что жирная и не поместится в платье. Все слова брюнетки были как бальзам на душ» Гриффин. Она вновь начала надеяться? Неизвестно на что. Кажется, надежда всегда жила в ней, только та её изрядно втаптывала всё глубже и глубже. Девушки закончили разговор, а Лекса попросила, чтобы в конце этой недели интимные картины направили к ней домой. Остальные — пусть выставка процветает, но продавать запретила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.