ID работы: 7738023

феникс

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

хх

Настройки текста
снова бессонница. кун думает, что это уже болезнь - вставать каждый раз на любой незначительный шум со стороны младшего. боится, что снова кошмары, что тот вдруг может почему-то заплакать, хотя раньше никогда не показывал свои слабости и тем более слёзы. иногда страшно, что он так сильно одержим им и его заботами. уничтожить весь мир ради него - запросто. всё в благих целях. так думал он раньше. его не отпускает страх потерять единственное, ради чего он утром (и не только) встаёт и делает что-либо. даже не получая взамен ничего, он счастлив. хотя, он получает улыбки, редкие, но улыбки младшего и думает, что этого уже немало для него, ведь они искренние. но на самом деле он боится другого. быть однажды брошенным. – кун-гэ, сейчас начнётся серия, давай быстрее! возвращается в реальность и улыбается, слыша приятный родной голос, вспоминая, что вообще-то за чаем пришёл на кухню и завис, потерявшись в своих мыслях. они смотрят старый сериал, изредка смеются и хватают друг друга за руки на волнительных моментах. кун позволяет. хотя и обещал отдалиться. чэнлэ замечает. – ты в порядке? – да, извини, немного устал. ему смотрят в глаза. изучают. он проигрывает через минуту (на самом деле сразу) и вздыхает. спрашивает то, что боялся спросить, откладывая до последнего. – лэ, скажи, что тебя мучает. - заминается, думает, стоил ли продолжать. - кто тот человек, который заставляет тебя плакать ночами? теперь проигравший здесь не он. сердце сжимается, видя как мгновенно меняется вид младшего. рука того машинально тянется к сигаретам, но её перехватывают, сжимают в чужой. прикосновения обжигают. чэнлэ сгорает, даёт возможность сжечь себя. это его вина. но всё равно отвечает. – джисон. одного имени достаточно. конечно кун знал. с самого начала знал. их дружба никогда не была для него чем-то хорошим и очевидно, что такой наивный мальчик, как чэнлэ, может запросто влюбиться в кого-то вроде невероятного джисона. знал, но почему-то не рассчитал. – чёрт, я не должен был, – старший встаёт, чтобы сбежать от того, за чем сам так долго гнался. – пора ложиться спать, уже поздно. чэнлэ снова плачет. впервые плачет из-за него. куда больнее осознавать, что вот он беззащитный и ты не смог уберечь его. от себя. мысли куна снова сбиваются, даже не заметив, что младший уже перестал плакать и смотрит на него, просит казалось бы невозможного. – разреши мне поцеловать тебя, – успокаивается, только не смотрит в глаза, куда-то в скулу. – лишь раз. ему разрешают, потому что так получилось. потому что если бы чэнлэ попросил того прыгнуть с крыши, кун бы не думая прыгнул. точно зависим. им двоим сейчас просто необходимо излечиться друг в друге. кун изучает губами каждый миллиметр впервые так близко. ещё отчётливее чувствует запах сигарет в волосах и вдыхает. слишком сладко. слишком много младшего. он буквально везде. пропитал своим запахом от макушки до кончиков пальцев. единое целое. чэнлэ наконец-то понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.