ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это и к счастью.

Настройки текста
Pov. Автор. Тут вбегает запыханный Джек.. -что случилось?-спросила Бетти -я не хочу тебя расстраивать, Бет..-уселся на стулку тот- но он походу снова влюбился.. -ЧТО?КАК? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!-кричила Бетти -успокойся-Ева успокаивала Бетти -он сказал что хочет быть нежен с тобой, он не хотел тебя обижать, думал, тебе понравится..-сказал спокойно Джек -мне, на самом деле, понравилось,но если бы он не накинулся как собака на меня и е стал кусать и засосы оставлять - Бетти приложила руку к шее- было бы все хорошо.. -он просто такой, тебе нужно полюбить его, или фальшивить. Выбирай сама- Джек Минуты 2-3 была обсолютная тишина,ее же прервала Ева. -кстати о укусах, они болят у тебя? -да, Ева, и причем очень сильно, такое ощущение что он насквозь прокусывал- Бетти чуть остранила руку от шее и посмотрела на нее. На руке была на ноготь кровь. -я сейчас.. -и снова Джек куда-то испарился.. -Ева, а у вас с Джеком ничего не...-не успела договорить Бетти, как Ева перебивает -нет! Не было ничего! Вообще, ни-че-го!! Поняла?-крикнула Ева -я поняда, поняла... А что ты так завелась, хочешь чтоль так?-хихикнула Бет -отстань, ничего я не хочу- Ева скрестила руки на груди. Заходит в комнату Джек с аптечкой. -показывай что там- Джек сел на кровать рядом с Бетт. Бетти чуть опустила футболку с плеч, тем самым оголяя шею, ключицу и плечо. -ого- Джек немного покраснел- вот это он тебя покусал. Он взял ватку и чем то смочил ее, постепенно промазывал каждую рану. -щщ, ай!- шипела Бетти от боли-щипет! Ева была просто в ярости, она ревновала.. -ну вот и все- Джек закрыл аптечку -а теперь ты иди в комнату, и поговори с Джеффом -но..-возрасилась Бетти. -никаких но! Тебе надо поговорить, либо будут проблемы и не только у вас, так что ступай- Джек Бетти развернулась и ушла в комнату. -Ева, а о чем вы разговвривали.?-спросил Джек, немного подвигаясь к Еве. -не..неочем, просто посекретничали- Ева заметно покраснела, но так же сидела на кровати. Джек положил руку на ее ляшку, потихоньку поднимая ее вверх. Ева краснела, но не сопротивлялась. -ты даже кричать не будешь??-возразил Джек -нет.. а надо?..-Ева -желательно.. Тот схватил ее за руки и повалил на кровать, свисая над Евой. Он снял с себя маску.. Ева смотрела в его черные глаза, но они ей нравились. Неожиданно для Евы, Джек поцеловал ее. Она даже не сопротивлялась, а наоборот,обнимала его и отвечала взаимностью. -Ева, я хочу что то более, чем это.. -Джек, я несовершеннолетняя, а тем более девств..-не успела Ева договорить,как Джек ее прервал. -понимаю, я все прекрасно понимаю! А что мне делать? Ты мне нравишься, даже более,не знаю только чем ты меня зацепила.. -я.. нравлюсь? И с каких пор мне интересно?-возрасилась Ева -с каких? С таких вот! Ты когда пришла, сразу мне понравилась.. не знаю.. может это и к счастью. Джек лег на спину и смотрел в пустоту. Ева положила голову ему на грудь. Так они и уснули Pov. Бетти. Я зашла в комнату, там был Джефф, он лежал и просто смотрел в потолок. -Джефф, все хорошо?-я стояла возле двери и закрыла на защёлку. -все отлично-все так же смотрел в потолок- просто прекрасно! Второй раз я по настоящему влюбился, а я ей никто! Она считает что я просто безчувственный убийца, но это не так! Я всего один раз любил, но и та предала.. -Джефф, это я, Бетти..-я подошла к нему ближе и стала напротив него. -Бетти..? Прости, я не думал что э...-я просто нависла над ним и смотрела в его глаза.. они блестели.. -Джефф, я все знаю уже давно.. И поцеловала его. Это было прекрасно.. наши языки переплетались, словно в танце. Долго мы так целовались, пока Джефф не остановился.. -погоди, ты точно хочешь продолжить? Ведь я хочу не только поцелуи.. -нет, Джефф, я ещё к этому не готова, прости.. -Бетти, ты как будешь готова, обязательно скажи, я буду ждать сколько потребуется-Джефф заметно расстроился, но улыбнулся. -хорошо... После этого мы легли спать. Джефф уткнулся носом в мои рыжие волосы. Боже, он такой милый.. такое тёплое тело, мощные руки.. а по внешнему так и не скажешь. Эх, влюбилась, а может это и к счастью. Pov. Автор. Так, что то мы долго не рассказывали про нашу белокурую малыху. Молли и Бен были в комнате. Они спорили. -нет, я не буду с тобой играть! Я хочу гулять-кричала Молл. -а я не хочу гулять, а хочу играть! Или сиди молча, или я сказал играй-в ответу крикнул Бен. - а вот хоть ты тресни не буду играть- Молли села на кровать, скрестив руки, полижила ногу на ногу и отвернула голову, надув губки. -так, хорошо.. сделаем тогда так.. сейчас мы пойдем гулять, а после будем играть- успокаивал Бен Молл, тем самым и себя тоже. -ну.. хорошо, идёт!-молли улыбнулась. Она уже придумала всё, все ее отмазки. Например, когда она придет, скажет что устала и хочет спать, тогда в игрушки играть не придется. 1:17 Вот уже и в лесу. Молли пугалась после каждого шороха, а Бен, лишь смеялся. -мне страшно..-сказала Молл. -тогда пойдем домой, поиграем..- Бен улыбнулся, в надежде услышать положительный ответ. -нет уж, мы будем гулять!- молли держала крепко за руку Бена, он улыбался. Молли замёрзла так,что от холода стучали зубы. -да ты дрожишь от холода, возьми хотя бы мою толстовку. Парень снял свою зелёную толстовку и протянул Молл, а та смотрела на него. "Господи, какое шикарное тело.. я и не думала, что за толстовской может скрываться такое охеренное тело.. я просто таю! Пресс, эти мощные руки.. афф.."-мыслила Молл. -ты чего? -тот щёлкнул пальцами возле ее глаз и та оклемалась, но продолжала смотреть. -аа, ну понятно-парень поправил футболку, которая задралась, когда он снимал толстовку и улыбнулся. Пара долго молчала, Молли краснела, а Бен улыбался. -а пойдем в наше любимое место?-прервала тишину Молл. -наших?-переспросил Бен. -да, в наших. Мы с девочками любили туда ходить, когда нам было плохо. Мы всегда там расслаблялись.-сказала Молл. Девушка потащила за руку парня. Шли они не долго. -вот оно, любимое место..-молли раздвинула кусты, которые закрывали вид, тем самым показывая Бену место. -не спорю, красиво.- парень прошел вперёд и сел на землю. Молли села рядом, Бен приобнял ее, а она положила ему на плечо голову. -кстати, Бен, тебе не холодно?- Молл смотрела на небо -нет, мне очень хорошо-Бен смотрел только на нее. 2:03 -ладно, Молл, уже время, надо идти.-сказпл Бен, но Молли не отвечала. Тот посмотрел на нее, она спит. -уф, ладно..- Бен взял ее на руки и понес домой. Молли проснулась, но Бен этого не заметил. "Ох, так хорошо, несут на руках, это Бен, вдвойне приятно.. стоп. Что я несу? Сначала накачанное тело понравилось, сейчас говорю что приятно когда он меня несёт, он что мне нрави..? Нет,нет,нет,нет. Этого быть не может, или.. да.. а может .. я не знаю! Скорее всего нравится, черт,может это и к счастью"-думала Молли и после мыслей уснула в теплых объятьях Бена. Парень тихо зашёл в дом и прошел в комнату. Он уложил Молл на кровать, укрывая теплым махровым пледом. После этого он разделся и лег с ней рядом, обняв ее за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.