ID работы: 7738218

Рифмы противоречий

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Так, всё на сегодня! Немедленно покиньте мою жилплощадь! — отчеканила Анна своим самым серьезным голосом. Когда Анна попросила его одеться, он выполнил её просьбу. На некоторое время покинул кухню, и вернулся, поражая воображение. Атласный халат Анны был ему маловат в плечах, и коротковат. Длинные, крепкие умеренно волосатые ноги были обуты в серые тапочки с мышиными мордочками. Поскольку размер был явно не его, пятки лежали на полу. Но все это Максима нисколько не смущало. — Какая пошлость. Этот ваш розовый… Прям фу! Безвкусица! — возмущенно ворчал он. — Надо подарить тебе такой же, но зеленый. Тебе очень идет зеленый. Ты знала? — он поиграл бровями, красуясь перед ней, и бесцеремонно полез в холодильник. — Да, но только с перламутровыми пуговицами… Носить будем вместе? — Анна устала спорить. Она подумала, что не стоит вестись на провокации, надо просто на него не смотреть. Это было сложно. Из-под короткого халата, торчали края трусов, а спереди он распахивался от движений, кокетливо демонстрируя достоинство. — Нет. Я свой принесу, — широко улыбаясь, ответил Максим. — Вместе с зубной щеткой, своими тапочками… — Нет! — резко оборвала его Анна. — Но ты сама спросила, — недоуменно ответил Максим. Диалог в таком духе продолжался уже около получаса. За это время Анна испытала, кажется, весь спектр человеческих эмоций: дикое смущение и вспышки гнева, необъяснимое веселье и азарт спорщика, но самое ужасное то, что, глядя на него, она чувствовала приятное томление. Как он смотрел на неё. Какую интонацию выбирал, дразня её.  — Чем будешь кормить гостя? — деловито спросил Максим. — Давай приготовим что-нибудь вместе? Я неплохо готовлю лазанью… — Уходите! — Анна приложила прохладные ладони к пылающим щекам. — Нет. А может, пойдем позавтракаем где-нибудь? — Никуда я с вами не пойду! Я рыжая и толстая, и у вас на меня не стоит. Зачем вы меня преследуете? Что вам от меня надо? — Анна почувствовала, что сейчас сорвется в истерику. — Очень даже стоит! Сам от себя не ожидал… — в том же тоне ответил Максим. — Опять издеваетесь? — закричала Анна. И неожиданно, даже для самой себя, с размаха дала ему звонкую пощечину. Максим замер в растерянности, но через секунду глаза его сверкнули злым блеском. — Сейчас проверим! — сказал он, хватая Анну за плечи и притягивая к себе. Она с испугу зажмурилась, ожидая чего угодно, ладошками упираясь в твердую грудь. С усилием Максим потянул одну кисть на себя, опуская вниз. Накрыв ее ладонь своей, Максим не дал ей шанса вырвать руку. Пальцы её коснулись ткани трусов, а под ней был твердый и горячий орган. Когда до Анны дошло, к чему она прикасается, она затрепыхалась, отталкивая Максима от себя. — Вы с ума сошли? — прошептала Анна и отпрыгнула от него на шаг. Халат на нем был распахнут. Грудная клетка глубоко вздымалась и опускалась. Член торчал в трусах, оттягивая мягкую ткань. Энергия возбуждения исходила от него, неровными волнами задевая Анну даже на расстоянии. Сама она чувствовала, как внизу живота снова завязался тугой клубок тянущей приятной боли. Кровь пульсировала в висках, а во рту вдруг пересохло. — Сошел, — выдохнул Максим. — Прости, вспылил, — он запахнул халат, но это нисколько не спасло ситуацию. — Я в душ, — бросил он и ушел, шаркая по полу тапочками. Анна налила себе стакан воды, чтобы занять чем-то руки, и постараться успокоится. Потом побрызгала водой из-под крана себе в лицо, открыла форточку подышать. Минут через двадцать вышел Максим с обвязанным вокруг талии полотенцем. — Я прошу вас уйти, — Анна сменила тон с требовательного, на спокойный и ровный. — А если не уйду, то что? — Максим сидел на диване, на котором аккуратной стопкой стояло сложенное постельное белье. Этот глупый факт почему-то порадовал Анну. — Мне надо побыть одной, — ответила она. Максим посмотрел на неё, внимательно и долго. — То, что произошло на кухне, напугало тебя? Больше не хочешь меня видеть? — Мне просто надо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.