ID работы: 7738263

Драбблы по Фраю

Слэш
G
В процессе
134
автор
Фаммм бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дерьмовые ясновидцы (слеш, Джуффин/Макс, Тайный Сыск)

Настройки текста
Как это часто бывало, едва ли не весь Тайный Сыск собрался за столиком в «Обжоре Бунбе», чтобы отдать должное очередным кулинарным шедеврам мадам Жижинды. — Сэр Кофа, что-то вы в дурном настроении, — заметил Нумминорих. Леди Кекки и сэр Мелифаро согласно кивнули. Им-то указывать на дурное настроение Кофы и в голову бы не пришло, но что взять с Нумминориха. — Да ничего особенного, — махнул рукой Кофа. — Макс у нас уже полгода как вернулся в Ехо, пора бы про него какой-нибудь новый слух пустить. Да и про Джуффина бы не мешало. А в голове, как назло, нет никаких идей. Или что там говорят поэты — нет вдохновения? — Ну так сочините очередной кошмар со съеденными нарушителями Кодекса! — предложил Мелифаро. — В это почему-то всегда все охотно верят. — Нет, — покачал головой Кофа. — не те сейчас времена. Людям надоела кровь, им теперь подавай любви и романтики. — Тогда как насчёт слуха, что у сэра Макса и сэра Джуффина на самом деле интрижка? — предложила Кекки. — Двух лисиц одним трюком выманите. — Тогда, наверно, не интрижка, а что они спят вместе? — уточнил Нумминорих. — Ага, прямо в кабинете Джуффина, на его столе, в рабочее время! — заржал Мелифаро. — Да-да, у нас тут не Ташер с их штанами, задрал скабу — и готово, — согласно хихикнула Кекки. — Нет, не пойдёт. Все знают, что там есть ещё и Куруш, — Кофа скривился, будто его паштет неожиданно стал ужасно кислым. — Но ведь Куруш иногда просит сэра Луукфи сопроводить его в Большой Архив, где он общается с другими буривухами, — сообразила Кекки. — Кофа, это же именно то, что нужно нашим горожанам! — Ага! — встрял Мелифаро, давясь смехом. — Закидывает, значит, сэр Джуффин Халли правую ногу Макса себе на левое плечо, а левую — на правое плечо… — он явно процитировал переделанное начало какого-то очень скабрезного анекдота. — А что, неплохо! — сменил настроение на благодушное сэр Кофа. — Пожалуй, новая сплетня готова! * * * Джуффин неожиданно остановился и расфокусировал взгляд. Я бы сказал, что он говорил с кем-то по Безмолвной речи, если бы точно не знал, что он на время заблокировал возможность дозваться до него — чтобы не мешали. — Эй! — я с нетерпением стукнул его пятками по спине. Это было просто — с учётом, что мои ноги были закинуты ему на плечи. — Что-то случилось? Не то чтобы мне неудобно было лежать на широком Джуффиновом столе, только я, вообще-то, планировал совершенно не лежать. — Ничего такого, Макс, — отмер Джуффин и снова принялся двигаться. — Просто я только что в очередной раз убедился, что в Ехо полно дерьмовых ясновидцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.