ID работы: 7738385

Предатели не всегда бывают трусами, а трусы не всегда бывают предателями

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Италия Венециано. Flashback. Еще спустя некоторое время.

Тик-так. Тик-так.

Белые простыни.

Тик-так. Тик-так.

Кровавые разводы.

–Да, мы будем в порядке. Давай, выбирайся наружу и если что, дай нам знать.

Тик-так. Тик-так.

Четыре сердца в комнате.

Тик-так. Тик-так.

Из них бьются лишь двое.

–Подожди, но! Если я уйду, тебе может понадобиться помощь! –Все нормально. Плюс, я хочу сделать этим двоим одолжение и остаться с ними. Америка, почему?.. Ты же и сам понимаешь, что нас осталось четверо… Хотя бы четверо! –Америка…

Тик-так. Тик-так.

–Америка! Идем скорей!

Тик-так. Тик-так. Не хочет Ита терять друзей.

–Хотя нет, не так. Они меня уже не слышат, так что нет смысла прятаться под маской. Он повернулся к Англии и Канаде, двум самым близким для него людям, хотя сам Америка постоянно это отрицал. Почему? Возможно, это потому что мы страны, и нам кажется, что еще будет время, чтобы просто сказать: ''Ты мне дорог'', и постоянно это откладываем… –Я хочу остаться с ними. До моего последнего вздоха. Потому что они оба важны для меня. Как же ты поздно это понял, Америка… –Но… Ты так же защищаешь меня… –Ха-ха, да. Наверно это потому, что я уже не могу двигаться. Но я уверен, что это правильно, и я ни о чём не жалею.

Тик-так. Тик-так. –Я ходить уж не могу… Тик-так. Тик-так. –… С братьями остаться хочу.

–…. Зачем… Зачем я тогда рассказал про этот чёртов особняк?! –Иди. Желаю тебе удачи.

Тик-так. Тик-так. Стран осталось только три. Тик-так. И их головы Скоро коснутся земли.

Flashback. Спустя некоторое время.

–Мы вернули ключ. –Хей, хватит рыдать. Мы прошли через ад, чтобы вернуть ключ. Ты должен быть хоть чуточку счастливее. Что же такое?! Почему все наши действия сводятся к тому, что я останусь один, а потом и вовсе никого не останется?! Что бы мы ни сделали, что бы ни придумали, все сводится к чей-то смерти!!!

Тик-так. Тик-так. Ключ от передней двери. Тик-так. Тик-так. Получен жизнью семи.

–Почему вы мне солгали?.. Вы же сказали, что только на разведку… –Ах, да, это. Что же, потому же, почему ты не сказал, что остальные мертвы. ...?! Что?! Как они узнали?! Я же им и правда не говорил!.. –Как вы узнали--?! –Ха-ха! — Над чем Пруссия смеётся?.. –Слушай, Запад, давай передохнём, я правда устал. Нет! Что, и вы умирать собрались?! Я не могу! Я не хочу остаться один!!!.. –Конечно, брат. Иди, Италия. Мы тебя догоним… Нет.! Нет! НЕТ!!! –Что--? Нет! Я не уйду! Я останусь с вами! –Каждый… кто ослушается… будет бежать… десять кругов… –Давай, иди, а то он еще добавит. Даже в такой ситуации… Откуда в вас есть силы шутить?.. –Я пробегу! Все десять! Но тогда я убегу, и.! И Германия должен будет меня поймать!.. Они… Почему они не ответят? Почему они так склонили головы, почему они их не поднимут и не посмотрят на меня? Нет… Нет!.. Нет! НЕТ!!! –Гер… ма… ния…

Тик-так. Тик-так. –Запад! Мне бы передохнуть!.. Тик-так. Девяти Теперь уж не вернуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.