ID работы: 7738385

Предатели не всегда бывают трусами, а трусы не всегда бывают предателями

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Flashback Финальный. Спустя некоторое время.

Я бегу по тёмному коридору от монстра. У меня в руках ключ, а так же дневник. Не знаю, зачем мне дневник, но если я попытаюсь его выкинуть, то это меня задержит, и монстр меня поймает. Ведь ребята этого как раз и не хотели… Я вбежал в какую-то дверь, и.?! Что?! Дождь?! Я… Я выбрался?..

Удар. Удар. Жизнью девяти Из особняка Выбрался один.

Удар. Удар. Двенадцать часов ночи. Удар. Девять Не открывают очи.

Не может этого быть… Я снаружи?.. Я… Вне особняка?! Но—Аа! Монстр, похоже, выломал дверь и гонится за мной! Я подбегаю к воротам. За ними заканчивается сила этого монстра. Но… Могу ли я их бросить? Они же… Мои друзья… Но… Они больше всего хотели, чтобы я выбрался отсюда, чтобы выбрался хоть один… Я… Не могу не исполнить то, чего они хотели. Я выбежал в лес. Монстр и правда остановился в воротах и смотрит на меня, будто… говорит мне: ''Мы еще встретимся…'' Нет, я обещаю, я тебя больше не увижу. Впереди дорога… Но у меня уже нет сил… Надеюсь, кто-нибудь заметит меня…

Конец Flashback.

Так неприятно это вспоминать… Я себя чувствую невероятно гадко. И о чём я думал?.. Вот и родной дом. Звоню в дверь. Ключи в рюкзаке, но руки из карманов доставать не хочется. –Кто там? –Я, Венециано. Кто, думаешь, еще захочет прийти в наш дом? Мой брат что, не может понять, что кроме меня это никто быть не может? Все счета принесли вчера, начальство пишет только смс, Испания очень занят и сможет прийти только на выходных, а кроме этого никто к нам и не подумает прийти, а только подойти на собраниях? Дверь открылась. Я зашел внутрь. С самого моего пробуждения год назад Романо приставал с вопросами: ''Где ты был? Почему ничего никому не сказал? Где остальные? '', и с тех пор каждый день пристаёт с этими вопросами, ведь все время я отвечаю одинаково: ''В лесу; хотел, но забыл''. На третий вопрос он никогда не получает ответ. Надеюсь, хоть сегодня он не будет у меня ничего спрашивать. –…Венециано, — ну вот, снова? –Я понимаю, что я слишком много задаю вопросов, но всему миру, — и особенно мне, — необходимо знать, почему девять стран пропали без вести уже как год назад. Ты единственный, кто хоть что-то знает, но не говоришь. То, что ты говорил, никому ничего не говорит. Пожалуйста, нам нужно знать хоть что-то… –… — что я могу сказать? Наверно, если я скажу одно, это все равно ничего не изменит. –Хорошо, я скажу, но только одну вещь. Романо, явно не ожидавший такого ответа сначала открыл рот, чтобы сказать что-то еще по типу «но это же не трудно», но потом закрыл рот и встрепенулся. –Чт—Да, да, конечно, говори, это нам необходимо! Я отвернулся от него и пошел по направлению к своей комнате, но остановился возле двери. –Я скажу лишь про состояние тех, с кем я пошел в то место, расположенное, как вы, наверное, поняли, в лесу, — я услышал, как Романо включил диктофон на телефоне. Видимо, думает, что остальные поверят, только услышав это от меня. Что сказать- я тоже так считаю. –Они мертвы. –Ч… Что?.. — похоже, мой брат не поверил своим ушам. К счастью или к сожалению, я это понял уже давно, но так и не отпустил. Просто… Я не могу. –Да. Германия, Пруссия, Япония, США, Англия, Франция, Канада, Россия и Китай мертвы. Я не буду говорить, как— не поверит никто, — и на этих словах я зашёл в свою комнату хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.